Роман

Для себя, чтобы не забыть))

В теме 6 сообщений

1) Имя – Максимко

2) Дата рождения (число/месяц/год) –19,02,1990

3) Ник в игре – MaksimkO

4) Steam id – STEAM_0:0:36916996

5) Используется ли ваш Steam акк. кем-то кроме вас – нет

6) Сколько лет играешь в CS – 13

7) Есть ли другие Steam-акк в данный момент (да/нет, если да - № Steam id) – нет

8) Steam id прошлых акк. (Если были) – нет

9) Играешь ли на каких-нибудь лигах (если да, то ссылка) – нет

10) Сколько времени играешь на наших серверах – только на этом

11) Почему решил стать админом на нашем сервере – для хорошей спокойной игры , без вопящих , оскорбляющих и читерских игроков , мешающих данному серверу

12) Был ли раньше админом (если да, указать в каком проекте и чем занимался там) – да, следил за читерами , но было лет 5 назад и его уже не существует , так как погорел в атаках и + не выплат за него.

13) Время, когда в "игре" – в свободное время , так как работаю 2/2

14) Время, когда в "сети" – 24 часа т.к. есть подключение стим на телефон , так как работаю 2/2

15) Город, в котором проживаешь –Серпухов

16) Имеется ли микрофон –да

17) На какой сервер хочешь получить админку –
46.174.52.8:27309 ¦SoCLan¦ - Classic №1 “Наша Раша”
89.179.243.71:27017 ¦SoCLan¦ - Classic №4 “Взрослые Детки [18+]” в приоритете

18) Адрес электронной почты –[email protected]

19) Ссылка на профиль в стиме –http://steamcommunity.com/profiles/76561198034099720/

20) Умеешь ли писать демки и просматривать их (если ответ - нет, мы вас обучим) – не совсем

21) Согласен ли соблюдать правила для игроков и для администраторов (если ответ да, то значит ты ознакомился со всеми нашими правилами, полностью с ними согласен и у тебя отсутствуют какие-либо вопросы по правилам) –считаю что добавить "Правила для игрока " нужно , кемперство на базе до конца раунда 00:45 у теров так как задача установить бомбу, исключение когда остался 1 тер.

22) Укажите ник (-и) админа (-ов) "SoCLan", которому (-ым) вы неоднократно помогали онлайн в поимке нарушителей на игровом сервере – нету, так как мелкие недовольства путем оскорблений и мата происхожит регулярно не вижу смысла , по поводу читеров не использующие аим сложно определить т.к. есть множество игровых моментов обЪесняющих той или иной момент , есть только 100% момент когда уже админ наблюдая за игроком использует "демо-чит для наблюдения" с помощью него можно определить, а так как у меня нет его можно только предполагать....

23) Укажите ник админа "SoCLan", который может за вас поручиться и рассказать о вас – нету я думаю таких

24) Есть ли умения, которыми вы могли бы помочь во благо сообщества "SoCLan" (владение фотошопом, умение создавать скины для CS, умение создавать новые карты для CS, нарезка треков и т.п.) обязательно с прикрепленным примером или ссылка на портал, на котором вы свои умения уже успели применить –нет

http://clanstats.soclanovtsy.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=624288

http://www.soclan.soclanovtsy.ru/css/index.php?p=banlist&page=56

Поделиться сообщением

Потом расскажу)) сюрприз будет.глянь демку, поржешь)) вот это вх я понимаю)

Поделиться сообщением

Это что максимко кривой админ, или будущий админ читер, проекта мяса ?

Поделиться сообщением

АХУЕННЫЙ ЗНАТОК ЧИТОВ?) типа как про суслика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.