Admin

Античит [перезагрузка]

В теме 49 сообщений

18 минут назад, GeneralKenobi сказал:

это он так утверждает

Да? Повара просил чтобы спросил у томата и офицера кунилингуса, стоял ли я афк или нет после вылета. Они сказали пару минут стоял афк

Поделиться сообщением

3 минуты назад, f3ndr сказал:

Да? Повара просил чтобы спросил у томата и офицера кунилингуса, стоял ли я афк или нет после вылета. Они сказали пару минут стоял афк

и это является доказательством что выключили свет и ты просто не стоял не настраивал читы?)

Поделиться сообщением

1 час назад, GeneralKenobi сказал:

у фендера была причина которая не может быть сомнительной

вот вы упертые. Вот ты сам то веришь, что человек умеющий хорошо играть и раздающий головы на право и налево и без всяких читов, будет стоять на паблике и настраивать углы обзора?

Поделиться сообщением

17 минут назад, AнТоХа сказал:

вот вы упертые. Вот ты сам то веришь, что человек умеющий хорошо играть и раздающий головы на право и налево и без всяких читов, будет стоять на паблике и настраивать углы обзора?

включать читы да, почему и нет

Поделиться сообщением

Включили антиВеХашный модуль - все хорошо, кроме некоторых минусов:

1. Мигают модельки. 

2. С опозданием приходит информация от сервера к игроку и из-за этого противника замечают не сразу даже если он в метре от них. Противник как бы не выходит из укрытия, а телепортируется из него. 

Я теперь понимаю почему изначально такою антиВеХашную фигню не ставят в он-лайн шутеры.  

Изменено пользователем TAPAKAH
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Соглашусь, теперь, если с каким нибудь пистолетом или MP7 из укрытия выходить и резко заходить, при это простреливая, моделька не сразу грузится, а бывает, что наоборот как будто с ускорением туда-сюда туда-сюда. А если еще и скины, то вообще треш. Но лучше так, чем с читерами.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

уж лучше пока так чем с гавном вхашным, а модуль еще доработают.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Footmob сказал:

Соглашусь, теперь, если с каким нибудь пистолетом или MP7 из укрытия выходить и резко заходить, при это простреливая, моделька не сразу грузится, а бывает, что наоборот как будто с ускорением туда-сюда туда-сюда. А если еще и скины, то вообще треш. Но лучше так, чем с читерами.

Оооо, помню раньше, на некоторых серверах, в некоторые моменты, мне заранее сервер инфу давал. Выглядело это так, как-будто призрак игрока из укрытия телепортируется рывками, а потом, через секунду и сам игрок.

Кстати, по поводу того, что теперь игроков нельзя видеть в дыму - на старый баг с подсветкой модели не влияет. 

6 минут назад, GeneralKenobi сказал:

уж лучше пока так чем с гавном вхашным, а модуль еще доработают.

Ну не знаю. Меня уже сегодня резал непонятно откуда взявшийся игрок. Посмотрел в нычку - никого, отвернулся, а тебя уже оттуда убивают. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, TAPAKAH сказал:

Оооо, помню раньше, на некоторых серверах, в некоторые моменты, мне заранее сервер инфу давал. Выглядело это так, как-будто призрак игрока из укрытия телепортируется рывками, а потом, через секунду и сам игрок.

Аналогичная дичь у меня сейчас происходит. Ну как сейчас.. примерно с неделю.Даже в мм.

Стою пасу выход от куда не возьмись вылетает моделька на бешенной скорости в метре от земли и после неё в секундах 2 выбигает противник. Не понятно по какой причтине так стало, но прикольно, как мини вх xD Только отвлекает иногда правда так что это спорная дичь). Мб кто знает из-за чего, и почему так, скажите.

Поделиться сообщением

Ну по поводу анти-вх - именно поэтому я его и не ставил ранее. Но разработчик обещал сделать режим более лайтового анти-вх, где игроки будут отображаться немного раньше тем сейчас, чтобы избежать телепортаций, но тут и вх может стать чуть полезнее. Но идеального варианта в любом случае не может быть, нужно выбирать меньшее из двух зол

1 час назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Аналогичная дичь у меня сейчас происходит. Ну как сейчас.. примерно с неделю.Даже в мм.

Стою пасу выход от куда не возьмись вылетает моделька на бешенной скорости в метре от земли и после неё в секундах 2 выбигает противник. Не понятно по какой причтине так стало, но прикольно, как мини вх xD Только отвлекает иногда правда так что это спорная дичь). Мб кто знает из-за чего, и почему так, скажите.

Потери пакетов, сервер продолжает эмулировать движение игрока, чтобы игроки, имеющие потери, не фризились на месте каждые пару милисекунд (как я понял)

Поделиться сообщением

17 часов назад, GeneralKenobi сказал:

и это является доказательством что выключили свет и ты просто не стоял не настраивал читы?)

Да господи, кому нужны эти читы, кроме довнлодов. Я помимо скрипта на бхоп ничего не юзал, так это было ещё в сурс и лет 6 назад. Тыхоть раз видел за мной странную игру ?? Нормальному, хороше играющему игроку смысл покупать читы ?? 

Поделиться сообщением

30 минут назад, f3ndr сказал:

Да господи, кому нужны эти читы, кроме довнлодов. Я помимо скрипта на бхоп ничего не юзал, так это было ещё в сурс и лет 6 назад. Тыхоть раз видел за мной странную игру ?? Нормальному, хороше играющему игроку смысл покупать читы ?? 

Вчера прикупил приват чит первый попавшийся за 300р в мес для тестов на пиратке. Поставить плавный режим аима и автонаводку только при наведении близко к голове - ни один про-админ никогда не отличит это от скилла. Можно и демки писать, на них будет все чисто. Единственное, что спалит - процесс запуска игры и показ всех процессов, и то, думаю, если погуглить как следует, можно все скрыть. Так что на вопрос кому нужны эти читы ответ - всем нужны. Потому что большинство не бегает с аимом, который автоматически убивает на 360 градусов с 500 метров в хед. Большинство ставят просто небольшую помощь в автонаводке на голову, и это никогда никто не сможет спалить, кроме серверного античита, либо клиент-сервер античита.

А сегодня, ностим чувак, которого весь день детектило разными модулями аима, включая 99.9% точные, но не банило (бан отключен) - улетел ночью за углы обзора. Видимо, аима ему не хватило, решил еще что-то подрубить с углами обзора. Хотя не, скорее у него свет рубануло просто, да?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Admin сказал:

Вчера прикупил приват чит первый попавшийся за 300р в мес для тестов на пиратке. Поставить плавный режим аима и автонаводку только при наведении близко к голове - ни один про-админ никогда не отличит это от скилла. Можно и демки писать, на них будет все чисто. Единственное, что спалит - процесс запуска игры и показ всех процессов, и то, думаю, если погуглить как следует, можно все скрыть. Так что на вопрос кому нужны эти читы ответ - всем нужны. Потому что большинство не бегает с аимом, который автоматически убивает на 360 градусов с 500 метров в хед. Большинство ставят просто небольшую помощь в автонаводке на голову, и это никогда никто не сможет спалить, кроме серверного античита, либо клиент-сервер античита.

А сегодня, ностим чувак, которого весь день детектило разными модулями аима, включая 99.9% точные, но не банило (бан отключен) - улетел ночью за углы обзора. Видимо, аима ему не хватило, решил еще что-то подрубить с углами обзора. Хотя не, скорее у него свет рубануло просто, да?)

Серьезно, что за бред говорите, каков смысл подрубать, да еще и на паблике? Чтобы иметь преимущество? Пфффф.. мне рук достаточно)0) По нелепым обстоятельствам улетел в бан, ну серьезно. Бред полнейший.

Поделиться сообщением

55 минут назад, f3ndr сказал:

Серьезно, что за бред говорите, каков смысл подрубать, да еще и на паблике? Чтобы иметь преимущество? Пфффф.. мне рук достаточно)0) По нелепым обстоятельствам улетел в бан, ну серьезно. Бред полнейший.

И тем не менее куча подрубает, и гоняет на пабликах. Возможно потому, что там тебя не репортнет сразу 19 стимов, после чего кикнув из мм. Потому что большинство - ностимы, и вотебан/вотекик работает иначе)

Ну в ксс, на сколько я знаю, у тебя VAC на старом акке. И правда, какой смысл подрубать :yoba_smile:

Поделиться сообщением

50 минут назад, Admin сказал:

Подъёбы пошли хД

Поделиться сообщением

49 минут назад, Admin сказал:

И тем не менее куча подрубает, и гоняет на пабликах. Возможно потому, что там тебя не репортнет сразу 19 стимов, после чего кикнув из мм. Потому что большинство - ностимы, и вотебан/вотекик работает иначе)

Ну в ксс, на сколько я знаю, у тебя VAC на старом акке. И правда, какой смысл подрубать :yoba_smile:

Да, вак бан на ксс, за бхоп:) И я не отрицаю, что юзал его

Поделиться сообщением

19 часов назад, f3ndr сказал:

Ничего такого я не говорил и не мог видеть момент бана. Играл в противоположной команде.

1 час назад, Admin сказал:

И тем не менее куча подрубает, и гоняет на пабликах

Вот к примеру вчерашняя ситуация- меня кикнуло за "триггер автофаер".

Допустим я получил бан, я никак не смогу оправдаться, так как не смогу повторить и даже не знаю что было с мышью. залиплав или сошла с ума - я хз.

Как действовать если вдруг включите этот модуль на бан?

Изменено пользователем tomatto

Поделиться сообщением

18 минут назад, tomatto сказал:

Вот к примеру вчерашняя ситуация- меня кикнуло за "триггер автофаер".

Допустим я получил бан, я никак не смогу оправдаться, так как не смогу повторить и даже не знаю что было с мышью. залиплав или сошла с ума - я хз.

Как действовать если вдруг включите этот модуль на бан?

За этот модуль не будет вечного бана в любом случае. Как разработчик сделает возможность указывать для каждого модуля свой срок бана, сделаю за триггер часа 4 бан. Но тогда и кол-во нужных детектов повышу немного. А что делать, вопрос простой - покупать мышку нормальную :pepe_sad2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Admin сказал:

За этот модуль не будет вечного бана в любом случае

Это успокаивает.

Ибо прошлая мышь "рейзер" умирала долго и с мучительным дабл-кликом.

Я к тому , что по крайней мере, можно мышку купить и играть. А не сидеть в бане.

Поделиться сообщением

Кто подскажет, прогу для записи видео с экрана пк, что бы она записывала и рабочий стол и игру после входа в неё и во время сварачивания Игры на кнопку пуск она начинала писать рабочий стол. Так же надо, что бы она не жрала ресурсы пк как бульдозер саляру и при этом качество было отличное? Заранее благодарен! 

Изменено пользователем AнТоХа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.