AнТоХа

НЕТ АДМИНОВ НА СЕРВЕРЕ

В теме 13 сообщений

ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ РАЗВЕЯТЬ МИФ О ТОМ, ЧТО НА СЕРВЕРЕ ОЧЕНЬ МНОГО АДМИНОВ, ПРЕДЛАГАЮ ПИСАТЬ ИГРОКОВ В ЭТОЙ ТЕМЕ КОГДА НА СЕРВЕРЕ НЕТУ АДМИНОВ И БЕГАЕТ ЧИТЕР, ВРЕМЕНОЙ ИНТЕРВАЛ ОТСУТСТВИЯ АДМИНОВ НА СЕРВЕРЕ. ЕСЛИ ДАЖЕ ОДИН ПРОЦЕНТ ИГРОКОВ БУДЕТ УКАЗЫВАТЬ ЭТОТ МОМЕНТ В ЭТОЙ ТЕМЕ, В УДИВИТЕСЬ КАК НЕ ХВАТАЕТ АДМИНОВ НА СЕРВЕРЕ - ИХ ЛИБО ДО ХРЕНА В ОДИН МОМЕНТ, ЛИБО НИ ОДНОГО НЕТ!

22.30-23-45 нет админов, бегают два читера

Поделиться сообщением

ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ РАЗВЕЯТЬ МИФ О ТОМ, ЧТО НА СЕРВЕРЕ ОЧЕНЬ МНОГО АДМИНОВ, ПРЕДЛАГАЮ ПИСАТЬ ИГРОКОВ В ЭТОЙ ТЕМЕ КОГДА НА СЕРВЕРЕ НЕТУ АДМИНОВ И БЕГАЕТ ЧИТЕР, ВРЕМЕНОЙ ИНТЕРВАЛ ОТСУТСТВИЯ АДМИНОВ НА СЕРВЕРЕ. ЕСЛИ ДАЖЕ ОДИН ПРОЦЕНТ ИГРОКОВ БУДЕТ УКАЗЫВАТЬ ЭТОТ МОМЕНТ В ЭТОЙ ТЕМЕ, В УДИВИТЕСЬ КАК НЕ ХВАТАЕТ АДМИНОВ НА СЕРВЕРЕ - ИХ ЛИБО ДО ХРЕНА В ОДИН МОМЕНТ, ЛИБО НИ ОДНОГО НЕТ!

22.30-23-45 нет админов, бегают два читера

простите меня))  я в отпуске)) 

Поделиться сообщением

напоминаю, что админы могут менять ники, либо заходить из под другого стима (если надо записать демо без палева) так что доводы ТСа не обоснованы.

Поделиться сообщением

У него наверное свое время)

Он видимо на другой планете живёт и там демо не пишется!

Поделиться сообщением

Просто поржал,до слез.короче бросают жену и сына в Сочи и еду домой спасать положение.вопрос к остальным админам?вы почему вахту не сдаете?в армии не были?в общем нехрен спать!МДА спасибо за позитив.буду под коньячок читать!пишите главное!

Поделиться сообщением

все равно не дадут тебе админку

Мне не надо админку, только заходи на сервер

а чего Капсом то?)

22:30-23:45

C6RaG0SRrgo.jpg

Антоха, а это тогда что?)

Немного время попутал, такое может быть, но после бана Вероники 22 ушел и Милорд зашел как минимум через 40 минут, хорошо что зашел, хоть один

Поделиться сообщением

Ясно нам нужен админ,который не спит,без семьи и работы,ну или сделать 30 топовых игроков админами.раньше было 5  админов и все справлялись,теперь 15 не справляются.50 точно все сделают!

Поделиться сообщением

Ребята сейчас лето сходить куда-то в сентябре админов будет хоть чоп. жуй)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.