f3ndr

Алло, админы! Как вы там?

В теме 55 сообщений

2 минуты назад, TAPAKAH сказал:

Не, так несправедливо, с несколькими детектами, так как попахивает какой-то неуверенностью в античите. Один детект - один вечный бан, сразу чтобы пол сервера. 

за 1 детект никогда не банит

Поделиться сообщением

Если читак постоянно включает и выключает читы? Если читак админ и после первого детекта выключает читы, а потом включает до следующего?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, f3ndr сказал:

Хахаха, я могу еще раз запилить видео обзор, так же снять все процессы, драйвер на мышку удалить и установить, скачав с офф сайта, запустить кс, зайти на серв и получить бан за триггер, это очень легко и просто.. Еще раз скажу говно анти-чит.

А в чем прикол, то что когда я словил бан на основном аккаунте, никаких детектов даже и не было... В любом случаи был бы ОДИН детект, ОДИН.. А не НОЛЬ 

ты досих пор не смог воспроизвести свою  первую причину бана, отсюда и напрашивается вывод.

1 минуту назад, TAPAKAH сказал:

Если читак постоянно включает и выключает читы? Если читак админ и после первого детекта выключает читы, а потом включает до следующего?

он получит бан не сегодня так завтро, есть один пример, 3 дня заходил один долпаеб, и сегодня его забанило, я видел детект на него и не трогал и видел у него чит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

ты досих пор не смог воспроизвести свою  первую причину бана, отсюда и напрашивается вывод.

Да? если бы мои другие аккаунты не забанил Егор, я бы сидел и хуярил эти видосы, но увы...

Изменено пользователем f3ndr

Поделиться сообщением

2 минуты назад, f3ndr сказал:

Да? если бы мои другие аккаунты не забанил Егор, я бы сидел и хуярил эти видосы, но увы...

есть куча других серваков с античитом ультра, пробуй там.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

за 1 детект никогда не банит

Чит, он и после первого детекта - чит. Что эта за формула такая, что после одного детекта не читак, а вот если за какой-то период нахватать, то 100% читак?

Изменено пользователем TAPAKAH

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TAPAKAH сказал:

Чит, он и после первого детекта - чит. Что эта за формула такая, что после одного детекта не читак, а вот если за какой-то период, то 100% читак?

тебе это зачем знать, уж больно ты суетливы, что наводит на определенные мысли.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Проклятый античит изводит людей, ни за что банит. Нет, он банит за скилл. Посмотрите в списке банов, сколько достойнейших из достойных он забанил! Нет тирании античита!
У меня, кстати, какая-то мышка блади, на ней 3 кнопочки, видимо на всякие режимы стрельбы, но играю и пользуюсь постоянно только в красном режиме. И проблем почему-то нет. А у вас есть. Из игроков, которые часто играют тут, в бан улетело где-то 10%, не больше. И многие из тех, кто играют хорошо, играют до сих пор. 

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

есть куча других серваков с античитом ультра, пробуй там.

Бред сказал, ведь на каждом сервере, на котором есть такой же античит, настроен  по другом..

Подскажи, а где написано, что в ксго дефолтный круг обзора равен 89 градусов??

Поделиться сообщением

Простите, я забыл, что у вас нюх, чуйка.))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

потому что всегда хрень пишет в темах, сколько я уже наблюдаю)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, f3ndr сказал:

Бред сказал, ведь на каждом сервере, на котором есть такой же античит, настроен  по другом..

Подскажи, а где написано, что в ксго дефолтный круг обзора равен 89 градусов??

это спроси у Егора, а также в описании движка игры.

2 минуты назад, TAPAKAH сказал:

Простите, я забыл, что у вас нюх, чуйка.))

именно

3 минуты назад, Безимени сказал:

Проклятый античит изводит людей, ни за что банит. Нет, он банит за скилл. Посмотрите в списке банов, сколько достойнейших из достойных он забанил! Нет тирании античита!
У меня, кстати, какая-то мышка блади, на ней 3 кнопочки, видимо на всякие режимы стрельбы, но играю и пользуюсь постоянно только в красном режиме. И проблем почему-то нет. А у вас есть. Из игроков, которые часто играют тут, в бан улетело где-то 10%, не больше. И многие из тех, кто играют хорошо, играют до сих пор. 

я уже написал по поводу мышек, мышь без софта в стандартном обычном режиме никаких банов и детектов не дает.

Поделиться сообщением

это спроси у Егора, а также в описании движка игры.

именно

Ой, а если ты располагаешь ссылкой на статью о джвижке, скинь плиз, а то я найти не могу 

Поделиться сообщением

Кстати, Кеноби, вот что хочу спросить. У меня эти 3 кнопки рядом с лкм и пкм. У меня такая противная привычка зажимать пока нечего делать обе кнопки, из-за этого (очень редко, но бывает) могут переключится режимы. И если я с испуга убью выбежавшего на меня Повара в этом режиме, я сразу пойду отдыхать? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Безимени сказал:

Кстати, Кеноби, вот что хочу спросить. У меня эти 3 кнопки рядом с лкм и пкм. У меня такая противная привычка зажимать пока нечего делать обе кнопки, из-за этого (очень редко, но бывает) могут переключится режимы. И если я с испуга убью выбежавшего на меня Повара в этом режиме, я сразу пойду отдыхать? 

сразу нет, я когда случайно включил увидел после нажатия детект, и тут же выключил. за 1 детект никогда не будет бана.

Поделиться сообщением

сразу нет, я когда случайно включил увидел после нажатия детект, и тут же выключил. за 1 детект никогда не будет бана.

у меня 0 детектов было, сразу улетел в бан.... По поводу ссылки, если рили есть, скинь плиз

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

сразу нет, я когда случайно включил увидел после нажатия детект, и тут же выключил. за 1 детект никогда не будет бана

Значит они, внезапно, пользовались им на постоянно основе. И что тогда обсуждать? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, f3ndr сказал:

у меня 0 детектов было, сразу улетел в бан.... По поводу ссылки, если рили есть, скинь плиз

ссылки нет, но насколько я помню Егор гдето писал где искать, если бан прилетает сразу, то это не относится к детектам, а выдается 100% за читы.

1 минуту назад, Безимени сказал:

Значит они, внезапно, пользовались им на постоянно основе. И что тогда обсуждать? 

включили, получили бан, все логично. при входе на сервер есть предупреждение, а не знание не освобождает от ответственности.

Поделиться сообщением

Так прикол в том, что я вылетел с серва из-за отключения света в квартире,  как мне сказал томато и офицер, что я еще стоял афк после вылета. Если бы серв писал демки, было бы предельно ясно и понятно, как и при каких действиях я получил бан.

Поделиться сообщением

Только что, f3ndr сказал:

я еще стоял афк после вылета

Разве не выкидывает в наблюдатели через 35-45 секунд из-за афк? Или античит тебя забанил за пустой, безжизненный взгляд в пустоту, пока шли эти злополучные секунды? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.