Папуличка

не согласен

В теме 11 сообщений

1.Папуличка

STEAM_1:0:487670135

http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=папуличка&Submit=

http://stats.go-meat.ru/playerinfo/611273

5  я в CS  играю  16 лет  с перерывами . я ни разу не пользовался читами . админ который меня за банил. 100% не приведёт ни одного довода что я читер или вх . так что прошу разбанить . да и хотелось бы чтобы админ извенился который забанил меня . так будит справедливо . взял просто так и забанил . даже если он посчитал что я читер или вх то . большая просьба  . пересмотреть назначение этого админа .  

Поделиться сообщением

ага, щас, купи для начала легальную кс, а потом выступай, П.С. палиться надо было меньше, но где меня найти ты знаешь, хочешь извинений, милости просим  

Поделиться сообщением

причём тут покупка cs . ты не адекват тут разговор что я вх . а ты про кс . жесть сколько лет тебе . юный мальчики. читай внимательно 

Изменено пользователем Папуличка

Поделиться сообщением

причём тут купа . ты не адекват тут разговор что я вх . а ты про кс . жесть сколько лет тебе . юный мальчики. читай внимательно 

21, я в кс, играю со старой доброй 1.3 со старого доброго 2002, можешь "папочка" попытаться мне "вправить мозги" если я неадыкват, но боюсь, ты тут покричишь и пойдешь на другой сервер, удачи, читачек (вчера играл 3-16, а сегодня 33-5, это я уже молчу про префаер)

Поделиться сообщением

омг . мальчик слушай сюда . когда ты у родителей деньги брал на прокат я уже сидел на чемпах . день на день не приходиться  играть на высете. причём у меня ребёнок рядом . так что ты 100% мальчик одуванчик неадекват . причём я обосновал тебе что я читами не пользовался и не собираюсь пользоваться не тот возраст . смысла нет играть с читами . то что ты мне тут чешишь что вчера я ни как не играл а сегодня просто бог . то я тебе написал день на день не приходит . насчёт  сервака другова  не очень хочется на другой идти так как играл на этом почти всегда . 

Поделиться сообщением

омг . мальчик слушай сюда . когда ты у родителей деньги брал на прокат я уже сидел на чемпах . день на день не приходиться  играть на высете. причём у меня ребёнок рядом . так что ты 100% мальчик одуванчик неадекват . причём я обосновал тебе что я читами не пользовался и не собираюсь пользоваться не тот возраст . смысла нет играть с читами . то что ты мне тут чешишь что вчера я ни как не играл а сегодня просто бог . то я тебе написал день на день не приходит . насчёт  сервака другова  не очень хочется на другой идти так как играл на этом почти всегда . 

омг . мальчик слушай сюда . когда ты у родителей деньги брал на прокат я уже сидел на чемпах . день на день не приходиться  играть на высете. причём у меня ребёнок рядом . так что ты 100% мальчик одуванчик неадекват . причём я обосновал тебе что я читами не пользовался и не собираюсь пользоваться не тот возраст . смысла нет играть с читами . то что ты мне тут чешишь что вчера я ни как не играл а сегодня просто бог . то я тебе написал день на день не приходит . насчёт  сервака другова  не очень хочется на другой идти так как играл на этом почти всегвремя игры 

1 время игры 14:27:08 часов (либо не всегда ты на нем играешь, либо в кс ты играешь не 16 лет)

2 еще раз тебе говорю, читай правила, был бы у тебя стим, я бы тебе демку записал, но либо ты дядя нищеброд, либо говнарь малолетка (мне плевать на тебя в обоих случаях)

3 гражданин, ты бы за базаром следил, мне плевать сколько тебе лет, если что-то не устраивает, попробуй меня переубедить, все данные для этого есть, а нет желания или возможности, ебло на 0, и вон иди с ребенком лучше поиграй!

Поделиться сообщением

понятно всё раздают админки тупым малолеткам который матерятся . дно ты тупое я на этом сервере играю. недавно и стим есть у меня . срать мне на тебя и тебе что то обьснять ещё не вырос . вот ты и говняешь сервер и сайт. из за того что ты тупой малолетка и считаешь чебя царём . нак в общем иди . супер админ который матерится . и дальше набирайте таких админов . 100% хост будит супер .

Поделиться сообщением

понятно всё раздают админки тупым малолеткам который матерятся . дно ты тупое я на этом сервере играю. недавно и стим есть у меня . срать мне на тебя и тебе что то обьснять ещё не вырос . вот ты и говняешь сервер и сайт. из за того что ты тупой малолетка и считаешь чебя царём . нак в общем иди . супер админ который матерится . и дальше набирайте таких админов . 100% хост будит супер .

тебе 13 лет, максимум. Ничего нового ты не сказал, если есть стим, заходи с него, и нечего разводить ненужных дискусий!

Поделиться сообщением

я сам разбирусь откуда мне заходить . а ты для меня ребёнок я тебя на 9 лет старше так что иди уроки делай .я уже всё тебе сказал ты тупйо малолетка который матерится  . какой там админ ЛОЛ 

Поделиться сообщением

Вау, взрослый опытный игрок играет на ностиме и делает в одном предложении 20 ошибок. Ясно. Закрыто.

Поделиться сообщением

ты что учитель РУсского . я играю где хочу . и я не тролько в кс играю чтобы на офф е играть . короче понятно сборище лолов .что малолетка не адекват матерится что в учитель . бб 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.