Роман

Важно.Изменения в правилах к заявке на администрирование сервера

В теме 25 сообщений

Предлагаю, раз уж происходят грандиозные изменения на серверах, изменить и требования к их администрированию, а точнее просто уточнить, что от игрока требуется.

Требования:

1. Быть старше 18 лет (от 18 лет)

2. Быть постоянным игроком на сервере ( отыграть 10 и более дней на сервере, который хотите администрировать)
3. Быть терпеливым, адекватным и спокойным ( отсутствие банов и мутов за оскорбления игроков)
4. Быть опытным игроком, уметь следить за игроками, уметь выявлять читы( 5 демок на форум на любых читеров стим и ноу- стим).

5. Наличие микрофона.

Читаем и обсуждаем.Надеюсь Главный примет и подредактирует правила, чтоб не было споров в заявках и быстрее принимались новые админы.

Изменено пользователем Роман
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

я бы ещё вписал отзывчивость и количество демок увиличил до 10 хотябы

Поделиться сообщением

Согласен, у кандидатов бы, которые планируют им стать было бы меньше путаницы в голове. Ато порой спросят про что нибудь, и даже ссылаться не на что!

Изменено пользователем Osipok102rus

Поделиться сообщением

Надо добавить еще некое количество времени пребывания на форуме. Просто подать заявку на админку и не знать всех нюансов я не могу понять. Будто человек еле отбыл этих 10 дней, а на форуме не разу и не был. В каждой заявке пишут про чистые чаты чтобы были. время .баны. муты.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Печенег сказал:

Надо добавить еще некое количество времени пребывания на форуме. Просто подать заявку на админку и не знать всех нюансов я не могу понять. Будто человек еле отбыл этих 10 дней, а на форуме не разу и не был. В каждой заявке пишут про чистые чаты чтобы были. время .баны. муты.

Согласен

Поделиться сообщением

Уточнения очень полезные чтоб не задавали глупых вопросов и не создавали никчемных заявок.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я думаю, что для для тех, тех, кому от 16 лет, можно дать шанс, но с повышенными требованиями, если малец скинет 20 демок, наиграет 15-20 дней, будет без банов и мутов, и в наличит есть хороший микрофон, который он правильно использует, то почему бы и нет:) 

Поделиться сообщением

6. Отсутствие вак бана на аккаунте(ах).

Поделиться сообщением

3 часа назад, GeneralKenobi сказал:

Уточнения очень полезные чтоб не задавали глупых вопросов и не создавали никчемных заявок.

90% настолько тупы, что все равно будут создавать заявки которые не подходят под требования ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zveroboy сказал:

90% настолько тупы, что все равно будут создавать заявки которые не подходят под требования ))

тогда их можно будет ткнуть в чётко прописаные требования)

Поделиться сообщением

а еще в конце сделать большими и красными буквами . При подаче заявки на админа  нажать что ознакомлен. и глянуть за сколько секунд он ознакомился с правилами. Я думаю и 60% не дочитало даже до половины=)

Поделиться сообщением

А можно нам правило 18+ касаемо игроков? Бо пиздец, ну вот прям дичайший.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Laila сказал:

А можно нам правило 18+ касаемо игроков? Бо пиздец, ну вот прям дичайший.

и как это контролировать?)

Приветствующие окно, требующие скан паспорта))))

Поделиться сообщением

хорошая идея. и кредиты брать можно на развитие сервака =)

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

и как это контролировать?)

Приветствующие окно, требующие скан паспорта))))

ой щас бы рофлить на простой вопрос. А то ты не заешь как это контролируется, когда тут есть отдельные детишки, которых не замутишь под предлогом флуда и препятствие игре, а они прям вот отвратно доджат по меж этих двух правил и пищат похлеще девиц. Прям с ходу все понятно, когда малыш(ну иногда и не малыш, но в большинстве своем) заходит и орет САЛАМ УЕБКИ ФАРТУ МАСТИ! Не убедила? 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

55 минут назад, Laila сказал:

ой щас бы рофлить на простой вопрос. А то ты не заешь как это контролируется, когда тут есть отдельные детишки, которых не замутишь под предлогом флуда и препятствие игре, а они прям вот отвратно доджат по меж этих двух правил и пищат похлеще девиц. Прям с ходу все понятно, когда малыш(ну иногда и не малыш, но в большинстве своем) заходит и орет САЛАМ УЕБКИ ФАРТУ МАСТИ! Не убедила? 

не убедила. Есть пункт флуд. Есть пункт оскорбления игроков. Администратор в праве по этим двум пунктам выдать мут/бан.

Да и из этих крикунов, школьники только 40%. Остальные 60% пьяные, просто тюлени, которым делать нефиг и т.д.

Так вот, я ещё раз спрошу, раз проигнорировали мой вопрос "как это контролить?" Плагин на анти-школьников я ещё в инете не встречал

Поделиться сообщением

20 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

не убедила. Есть пункт флуд. Есть пункт оскорбления игроков. Администратор в праве по этим двум пунктам выдать мут/бан.

Да и из этих крикунов, школьники только 40%. Остальные 60% пьяные, просто тюлени, которым делать нефиг и т.д.

Так вот, я ещё раз спрошу, раз проигнорировали мой вопрос "как это контролить?" Плагин на анти-школьников я ещё в инете не встречал

Как у тебя все сложно :D Есть такой плагин - "УШИ" называется. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Laila сказал:

Как у тебя все сложно :D Есть такой плагин - "УШИ" называется. 

уши. Тогда Вы велосипед сейчас изобретаете

Поделиться сообщением

6 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

уши. Тогда Вы велосипед сейчас изобретаете

Ну никто же тут ничего не изобретает, Александр.

Данное правило существует уже очень давно и применяется сплошь и рядом, а главное работает на ура. Мне до сих пор не понятен тот факт, что вы все еще не знаете б этом. Возможно, вы сравниваете сервера го и соурса, где этого "велосипеда", возможно, действительно в помине нет и небыло. Но! Речь о го, где этого правила не хватает почти всем игрокам и даже некоторым админам. Вы бы знали, какое кол-во раз было озвучено, что данного правила нет, а замутить хотелось бы, так как ребенок ну совсем не понимает, что он тут делает и как себя впринципе нужно вести. Есть люди, которые с ходу заходят и спрашивают со скольки микрофон, а значит, данное правило уже имеет хоть какой-то функционал. А если бы вы внимательнее читали чуть выше, то увидели бы, что некоторые персонажи не поддаются правилам флуда и оскорбления. А если бы то же самое правило оскорбления функционировало у нас так, как вы себе это представляете, то БОЛЬШАЯ часть стабильных игроков имело бы по кд мут, даже более того, в этом же муте прибывали бы некоторые персонажи Доблестной Администрации от мало до велика)

Поделиться сообщением

Лаила! Я верю в тебя...ТАЩИ!!! Ты сможешь его переубедить! Если что Раш!:D

Ну а так если по чесноку, то со всеми предложенными вариантами в 1 посте адекватные пиплы бы согласились

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти