VOTEBAN

Votya (забанен новым античитом)

В теме 15 сообщений

1. Votya (VOTEBAN)

2. STEAM_0:1:27595661

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=Votya&advType=name

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/441137

5. Я конечно все понимаю, новый античит настроен и как пишут ребята ошибки маловероятны, но блин я наиграл тут 90 дней игрового времени и конечно мне обидно за этот бан. Никогда не юзал софт. Честно заработал все свои навыки стрельбы, 5 000 часов на игровых серверах, еще столько же на тренировочных аим-картах. Готов на любые проверки. Могу дать удаленный доступ на свой комп - что угодно смотрите, сканируйте, при вас зайду на этот паблик и все равно - Ваш античит начнет на меня ругаться - я не знаю почему. Предлагаю разобраться вместе.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну да 104 дня наиграл. Я тоже мало верю что у тебя что то есть, но это лично мое мнение, решать главному админу.

Просто еще в чем суть, бывало на меня, дарка,томатто ругается античит тоже, но не банит.

Мб когда то забанит)))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Пишите в ЛС главному, с указанием ссылки на эту тему.

Мы не имеем права снимать баны анти-чита

Поделиться сообщением

С такими темпами всех топов перебанит и будет одна ноу-неймщина играть на мясе, этот античит работает оооочень криво, я, играя на серве дня 4 с сенсой 0.6 не получил даже предупреждений, а тем-более кика, но, как только я поставил 1+, через пару минут кикнуло))

Изменено пользователем Merkava
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

39 минут назад, Повар сказал:

Ну да 104 дня наиграл. Я тоже мало верю что у тебя что то есть, но это лично мое мнение, решать главному админу.

Просто еще в чем суть, бывало на меня, дарка,томатто ругается античит тоже, но не банит.

Мб когда то забанит)))

Пишите демки и выкладывайте с предупреждениями.

6 минут назад, Merkava сказал:

С такими темпами всех топов перебанит и будет одна ноу-неймщина играть на мясе, этот античит работает оооочень криво, я, играя на серве дня 4 с сенсой 0.6 не получил даже предупреждений, а тем-более кика, но, как только я поставил 1+, через пару минут кикнуло))

Читаков он тоже банит. Иногда через полчаса, а иногда даже voteban не успеваешь написать как он его уже забанил. 

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в клуб Забаненных консолью.

1.Античит суперски настроен, получить бан просто нереально обычному игроку.

2. Получить бан можно только с использованием сторонних программ.

3. Еще раз Добро пожаловать!

Я второй день пишу видосы, как я улетаю в баны за триггер, всем похуй, я всеравно прохожу с читом мимо видоса,при этом снимая все свои открытые, запущенные процессы. Одним словом дичь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, f3ndr сказал:

Добро пожаловать в клуб Забаненных консолью.

1.Античит суперски настроен, получить бан просто нереально обычному игроку.

2. Получить бан можно только с использованием сторонних программ.

3. Еще раз Добро пожаловать!

Я второй день пишу видосы, как я улетаю в баны за триггер, всем похуй, я всеравно прохожу с читом мимо видоса,при этом снимая все свои открытые, запущенные процессы. Одним словом дичь.

Ты наш ювелир (работяга прям)xD

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TAPAKAH сказал:

Пишите демки и выкладывайте с предупреждениями.

Читаков он тоже банит. Иногда через полчаса, а иногда даже voteban не успеваешь написать как он его уже забанил. 

Какие демки, господи, толку от них??? Тут Кеноби или главный скажет, что очень легко обойти с приваткой эти демки, что на них ничего не будет видно, что ты играешь с аимом или еще с какой нибудь шляпой .

Только что, Повар сказал:

Ты наш ювелир xD

Дааа, я у вас такой)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, f3ndr сказал:

Мы не понимаем, что вы делаете. Объясните лучше. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TAPAKAH сказал:

Мы не понимаем, что вы делаете. Объясните лучше. 

Давай дурочка не включай,я сегодня уже объяснял всем присутствующим на сервере, в том числе и Вам, насекомое)))

Изменено пользователем f3ndr

Поделиться сообщением

Только что, f3ndr сказал:

Давай дурочка не включай,я сегодня на сервере уже объяснял всем присутствующим на сервере, в том числе и Вам, насекомое)))

Я только часть разговора (флуда) услышал про то, что вы что-то делаете для того, чтобы доказать свою невиновность и, естественно, ничего не понял. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

10 минут назад, TAPAKAH сказал:

Я только часть разговора (флуда) услышал про то, что вы что-то делаете для того, чтобы доказать свою невиновность и, естественно, ничего не понял. 

Я получил бан якобы там какие-то такие сверх градусы. Я общался с разработчиком античита, общее мнение его такого:  у меня есть преимущество над другими игроками, причем якобы в разы. Я могу бежать смотреть вперед, слегка опустить мышку вверх или вниз и я увижу все то, что происходит у меня за спиной, при этом не поворачиваясь назад. В итоге, чтобы доказать невиновность свою, мне Егор дал 3 пунтка на выбор: 1. Должен снять видос, где я без читов получаю бан по такой же причине, как и на основе. 2. Я снимаю видос, где я получаю бан за триггер, со всеми логами клавиш и кликами мышки.  3. Я снимаю видос, где я получаю бан за аимбот. Сегодня, записывая видео было 2 предупреждения в подозрении аимбота. Вот как то так.

Поделиться сообщением

2 часа назад, VOTEBAN сказал:

1. Votya (VOTEBAN)

2. STEAM_0:1:27595661

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=Votya&advType=name

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/441137

5. Я конечно все понимаю, новый античит настроен и как пишут ребята ошибки маловероятны, но блин я наиграл тут 90 дней игрового времени и конечно мне обидно за этот бан. Никогда не юзал софт. Честно заработал все свои навыки стрельбы, 5 000 часов на игровых серверах, еще столько же на тренировочных аим-картах. Готов на любые проверки. Могу дать удаленный доступ на свой комп - что угодно смотрите, сканируйте, при вас зайду на этот паблик и все равно - Ваш античит начнет на меня ругаться - я не знаю почему. Предлагаю разобраться вместе.

Я написал по этому поводу разработчику. Вы особенный какой-то. Из 100 детектов за 12 дней этим модулем, 49 из них - ваши. Детектов другими модулями у вас нет. Других топов этот модуль иногда тоже детектит, но очень редко, и до бана еще не доходило, ибо забанил этот модуль за все время кроме вас всего 1 человека - какого-то нулевого стим игрока с 70 часами ксго, который после бана 17 августа игру вообще больше не запускал (не очень похоже на про игрока). Не знаю, возможно за 5.5к часов стрельба становится аимоподобной, но извините, как античит должен различать читера с приваткой за 50 баксов в месяц с идеально настроенным аимом и про игрока с 5.5к часами?

В общем, посмотрим. Возможно, в связи с малой эффективностью именно этого модуля Анти-Аима (Aвт. нaв. нa цeль после выстрела) я его выключу, а 2 эти бана сниму. Ну, типа, какой смысл его держать включенным, если за 2 недели он забанил всего 2 человека, и то, одного из них, возможно, ошибочно? Но после переговоров с разработчиком.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Приватка дороже стоит, где такую дешёвую нашёл Егор?

Поделиться сообщением

2 часа назад, f3ndr сказал:

Я получил бан якобы там какие-то такие сверх градусы. Я общался с разработчиком античита, общее мнение его такого:  у меня есть преимущество над другими игроками, причем якобы в разы. Я могу бежать смотреть вперед, слегка опустить мышку вверх или вниз и я увижу все то, что происходит у меня за спиной, при этом не поворачиваясь назад. В итоге, чтобы доказать невиновность свою, мне Егор дал 3 пунтка на выбор: 1. Должен снять видос, где я без читов получаю бан по такой же причине, как и на основе. 2. Я снимаю видос, где я получаю бан за триггер, со всеми логами клавиш и кликами мышки.  3. Я снимаю видос, где я получаю бан за аимбот. Сегодня, записывая видео было 2 предупреждения в подозрении аимбота. Вот как то так.

Нет, чтобы получить разбан ты должен выполнить 1 пункт. С чего вдруг детект другого чита поможет снять бан за другой? 2 и 3 пункты лишь помощь для улучшения античита и твое "доказательство" неидеальности античита, правда ты их все равно не выполнишь, как и 1 в принципе, потому что я не знаю как без читов можно превысить вертикальный угол обзора в 89.0 градусов, когда 89 - ограничение движка игры. С чего вдруг античит увидит у тебя эти 90.5 градусов, если ограничение 89.0, и без чита посмотреть выше просто невозможно никак и никогда? С чего вдруг античит насчитает у тебя 15 нажатий выстрела в секунду, если у тебя было 5? Из-за лагов? Нет, ибо я тестил, искусственно занижая рейты клиента до минимально возможных - 20 и не смог словить ни одного детекта за триггер, как бы я не жал по стрельбе. Я могу поверить, что какой-нибудь модуль анти-аима может ложно задетектить про игрока, просто потому, что стрельба про игрока очень похожа на стрельбу читера с настроенным аимом, и то, в 99% случаев детектов не хватит для бана даже про игрока. Но твой случай совсем другое дело, так что не надо подмазываться сюда. Ты мог подрубить чит, который использует превышение вертикального градуса, для работы какого-нибудь радара на 360 градусов, например, сам не зная того, что функцию для работы этого чита может палить античит. Вариантов использования превышения этого градуса в читах - полно, а вот вариантов превышения этого градуса без читов - 0.

Тему закрываю, ибо будет еще куча флуда. С игроком и модулем разберемся, о результатах сообщу в этой же теме.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.