Котейка

Периодический кик

В теме 32 сообщения

Со среды нaчались периодические кики с требованием ConVar Result CompType Value 2 что за хрень? Кудa копать?

Изменено пользователем Котейка

Поделиться сообщением

я уверен чистый клиент без левых гавноконфигов решит проблему

Поделиться сообщением

50 дней назад менял начинку компа и сотв-но установка винды и стима с нуля, что античит от меня хочет?

Кики обычно при выходе в главное меню или при вышибании афк в спектры.

Вживую кикало из игры только 2 раза.

Поделиться сообщением

Это анти-чит реагирует на бинд читеров (если не изменяет память).

Если Вы реально не читак, то сбрасывайте все бинды/кнопки

Поделиться сообщением

Это из за лагов, твой комп выдаёт маленькое количество кадров, т.е фпс, и проц не справляется, и при net_graph значение var привышает максимальное значение 1, советую поставить настройки видео в игре на мин. Ну или вообще поставить 4х3 800х600 вместо обычного 16:9 1024х768 или более ;)

Это решит проблему с киком, ну или обнови железо :)

Поделиться сообщением

Спрошу в этой теме: С чем связано периодическое выкидывание игроков из игры на данном сервере? Может со скинами игроков?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, TAPAKAH сказал:

Спрошу в этой теме: С чем связано периодическое выкидывание игроков из игры на данном сервере? Может со скинами игроков?

Консоль что выдает?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Консоль что выдает?

А что она может выдавать, если ты снова заходишь в игру после этого?

Поделиться сообщением

11 минут назад, TAPAKAH сказал:

А что она может выдавать, если ты снова заходишь в игру после этого?

Любую ошибку прописывает в консоле. ЧТО ПИШЕТ КОНСОЛЬ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

Любую ошибку прописывает в консоле. ЧТО ПИШЕТ КОНСОЛЬ?

Выкидывает из игры, а не с сервера. Я сомневаюсь, что если я сейчас зайду в игру, то в консоле будет информация с вчерашнего дня. Спроси A.P.13 или HE4TO, так как их тоже выкинуло в тот момент.

Поделиться сообщением

Только что, TAPAKAH сказал:

Выкидывает из игры, а не с сервера. Я сомневаюсь, что если я сейчас зайду в игру, то в консоле будет информация с вчерашнего дня. Спроси A.P.13 или HE4TO, так как их тоже выкинуло в тот момент.

Ничего не вылазит, типо "ошибка программы, идет завершение по причине: ***" ?

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Ничего не вылазит, типо "ошибка программы, идет завершение по причине: ***" ?

Нет, я бы написал об этом. Если это происходит сразу у нескольких человек, то проблема явно не в их компьютерах. Говорят, что из-за скинов игроков. Сейчас, возможно, это происходит чаще из-за женского скина.

Поделиться сообщением

Только что, TAPAKAH сказал:

Нет, я бы написал об этом. Если это происходит сразу у нескольких человек, то проблема явно не в их компьютерах. Говорят, что из-за скинов игроков. Сейчас, возможно, это происходит чаще из-за женского скина.

Скорее всего - да. Обычно такие вылеты происходят из-за плохой прогрузки файла с сервера. Попробуйте написать главному в стиме. Может он что посоветует

Поделиться сообщением

все ошибки всегда сохраняются в логах игры

Поделиться сообщением

Кеноби у тебя почти тоже самое было но игра закрывалась (не как в данной теме а именно закрытие самой ксгоу )я тебе говарил что ранее в июне у меня и у Томатто  игра закрывалась при попадании по скину бэтмена после того разговора у тебя игра закрывалась?

А после с такой ошибки я не сталкивался

Да вот от 6 июня

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Depster сказал:

Кеноби у тебя почти тоже самое было но игра закрывалась (не как в данной теме а именно закрытие самой ксгоу )я тебе говарил что ранее в июне у меня и у Томатто  игра закрывалась при попадании по скину бэтмена после того разговора у тебя игра закрывалась?

А после с такой ошибки я не сталкивался

Да вот от 6 июня

100% у меня игра закрывается периодически по не понятной мне причине при игре в окне либо в окне на весь экран, но в полноэкранном режиме такой проблемы нет, проверенно.

Можно конечно отправить дампы логов кс го в сапппорт стима, но хуй знает ответят они.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

5 часов назад, GeneralKenobi сказал:

Можно конечно отправить дампы логов кс го в сапппорт стима, но хуй знает ответят они.

Я Думаю не ответят (потому что вообще не отвечают там люди, только боты шаблоном) + сервак нон-стим, они скажут "ищите другой сервер"

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Я Думаю не ответят (потому что вообще не отвечают там люди, только боты шаблоном) + сервак нон-стим, они скажут "ищите другой сервер"

Сколько раз писал в поддержку стим отвечали макс за 2 дня только не всегда был толк от того что они писали, главное правильно составить обращение и всё

6 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

+ сервак нон-стим, они скажут "ищите другой сервер"

а тут кстати да если спросят где играете

Поделиться сообщением

Бывает такая хрень периодически, началась по моим подсчетам после того как я активировал в настройках nvidia кнопку фрапс экрана(или как она там называется хз). До этого такой проблемы не было! Порой ваще как йобнет синий экран, и комп уходит на перезагрузку! Но это обычно после нескольких хорошо заснятых дублей на сервере...

-"Серемом одного!Всем спасибо! Стоп! Снято!":D

Изменено пользователем Osipok102rus

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 в 03:23, Хочу AMX CDC xD сказал:

Это из за лагов, твой комп выдаёт маленькое количество кадров, т.е фпс, и проц не справляется, и при net_graph значение var привышает максимальное значение 1, советую поставить настройки видео в игре на мин. Ну или вообще поставить 4х3 800х600 вместо обычного 16:9 1024х768 или более ;)

Это решит проблему с киком, ну или обнови железо :)

Уменьшил качество видео с максимальных до средних, все равно выкидывает. o.O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.