Alpha

Заявка

В теме 23 сообщения

1. Ник в игре Офицер Кунилингуса♋
2. Возраст 25
3. Настоящее имя Юрий
4. Ссылка на профиль Стим http://steamcommunity.com/id/Foxikoz/
5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru) http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1502319
6. Город Калининград
7. VK/Skype https://vk.com/team_fox
8. Администрируете еще какие-либо сервера? Нет
9. Есть опыт в этом деле? Да
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? от 2 часов
11. В какое время обычное играете (по Москве) в основном с 23-00 по Москве
12. Почему вы вообще хотите стать админом? Просто хочу)Ибо ночью нет ни кого)
13. Прочитали ли эти правила? Да

Поделиться сообщением

за аватарку и ник никогда предупреждений не получал?админов  в глобал дофига сча плюс античит в помощь..

Поделиться сообщением

10 дней хотя бы наиграйте, а там видно будет.

Поделиться сообщением

Я тебя плохо знаю, в положительную сторону ничего сказать не могу!

Поделиться сообщением

1я играю прилично уже)я заявку отправлял что не ваше мнение знать)

Изменено пользователем Alpha

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alpha сказал:

1я играю прилично уже)

2 дней 01:32:00 часов

Против.

8 минут назад, Alpha сказал:

я заявку отправлял что не ваше мнение знать)

А чьё интересно вы хотите знать?

Изменено пользователем Tuz☠

Поделиться сообщением

Мало наигранно на сервере. Против.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alpha сказал:

1я играю прилично уже)

Молодец! CTJrXS8381A.jpgТолько скажу по секрету 2 дня на серве ни чего не значит. 

8 часов назад, Alpha сказал:

я заявку отправлял что не ваше мнение знать)

Вот тут я не понял, что ты изначально хотел, ты думал что подашь заяву она провесит без ответов и тебе выдадут адм? Ну... не, тут так не работает.

В теме с каждой заявкой можно отписываться ЗА либо ПРОТИВ, аргументируя при этом свой выбор. Следовательно желающие могут поделиться своим мнением о тебе.

Привыкай к критике.

ПРОТИВ.

Время, аватарка, ник.

Поделиться сообщением

Да ни че я не хотел сказать)просто заявку кинул)Ну я вижу конструктивное пртив))0))

Поделиться сообщением

наиграйте 10 дней, демки на читаков покидайте на форум, а там может присмотрятся админы и игроки

Изменено пользователем Хулиганчик

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 в 19:29, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Молодец! CTJrXS8381A.jpgТолько скажу по секрету 2 дня на серве ни чего не значит. 

Вот тут я не понял, что ты изначально хотел, ты думал что подашь заяву она провесит без ответов и тебе выдадут адм? Ну... не, тут так не работает.

В теме с каждой заявкой можно отписываться ЗА либо ПРОТИВ, аргументируя при этом свой выбор. Следовательно желающие могут поделиться своим мнением о тебе.

Привыкай к критике.

ПРОТИВ.

Время, аватарка, ник.

Понятно))Время согласен)НИк?а что ник?У меня там матных слов нет как у тебя!Ава?порнуха?Нет!Там Эротика!Не вижу ни чего плохого

Поделиться сообщением

16 часов назад, Alpha сказал:

Понятно))Время согласен)НИк?а что ник?У меня там матных слов нет как у тебя!Ава?порнуха?Нет!Там Эротика!Не вижу ни чего плохого

Я уже думал что в людях перестал разбираться, ожидал этого сообщения в субботу, но когда получил 

Это 

В 26.08.2017 в 05:08, Alpha сказал:

Да ни че я не хотел сказать)просто заявку кинул)Ну я вижу конструктивное пртив))0))

То приуныл =(

Ну а теперь по теме, да ты заметил что в нике у меня есть мат, хоть и не сразу, но всё же в очередной раз ты molodec!. "Пиздатый" я не считаю это как полноценный мат это то же самое слово "Крутой" только в более грубой форме.Если бы я хотел написать мат то было бы О***тельно невъебенный Коте..

А что касается твоего ника  "Офицер кунилингуса" -окей что вообще обозначает твой ник: умеешь подлизываться + если Офицер то очень хорошо умеешь это делать?.Или же скрытого смысла нет и всё на много проще: умеешь лизать, то.. знаешь.. это очень полезная информация и на посту админа она крайне важна, без неё ни куда!!!.

P.s.Когда я подвал заявку на адм до придирок к нику не доходило, следовательно мой ник более-менее годный.

Заметь, не мне одному это не по душе, стоит задуматься на счёт критики в свою сторону.

В 25.08.2017 в 12:31, Роман сказал:

за аватарку и ник никогда предупреждений не получал?админов  в глобал дофига сча плюс античит в помощь..

Если есть ещё темы для разговоров, предлагаю перейти в ЛС. Что бы не разводить флуд в теме.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Однозначно против, видел игрока только один раз

Поделиться сообщением

Админ закрывай тему! Статистику подтяни и приходи.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Павел сказал:

Админ закрывай тему! Статистику подтяни и приходи.

Зачем закрывать? пусть висит, стату подтянет апнет

Поделиться сообщением

Я играю месяц наверно)По ночам)если не видел значит не играю)лолкекчебурек)

И еще)Пиздатый)в моем нике нет ни мата ни порнухи!что еще сказать то?А какой смысл это уже сам думай)Кунилингус это аббревиатура)Офицер термин в армии)

Поделиться сообщением

незнаю как для кого, для меня это кажется неприемлимым ником. Это слишком пошло и не совсем адекватно(на мой взгляд)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 минут назад, Хулиганчик сказал:

незнаю как для кого, для меня это кажется неприемлимым ником. Это слишком пошло и не совсем адекватно(на мой взгляд)

ну что поделать ну нравится ему это занятие, фетиш у него такой :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.