VIKING

VIKING (CONSOLE)

В теме 21 сообщение

1. VIKING

2. STEAM_1:1:156193616

3.https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1%3A1%3A156193616

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1564542

5. Добрый день Уважаемые Админы,
С горечью в сердце пишу вам сюда. Сегодня заходя на сервер, получил бан, автоматический, по причине второго аккаунта. Но у меня нет второго аккаунта вообще. Разберитесь пожалуйста с этими непонятками. Потому-что, я софт никогда не использовал. Играю в серию Counter-Strike Уже более 15 лет и мне это не нужно. Играю может быть на мясе, не очень давно, но со мнгими сдружился и все видели, что я софт не использую. Даже "СМАК" не банил когда его настраивали. Просто очень странно почему за второй аккаунт? Если у меня его нет. Тем более, вчера все было нормально. Поиграв на сервере я ушел в "ММ" и не вернулся, зашел уже сегодня и сразу улетел в бан. Надеюсь на скорый ответ.
С Уважением,

Ваш "Парень с топором" (VIKING)

Поделиться сообщением

Бред какой-то! А можно глянуть на, якобы, второй аккаунт? 

Поделиться сообщением

Только что, Laila сказал:

Игрок Medved

Steam ID STEAM_0:0:367461103

Steam3 ID [U:1:734922206]

Steam Community 76561198695187934

IP адрес 77.65.95.150

Был выдан 19.08.2017 в 03:50

Длительность Навсегда

Будет снят Никогда.

Причина бана SMAC 0.8.6.0: Eye Test Violation

Сервер МЯСОРУБКА © 18+ [DUST2|NOLAGS|GAMEME]

Предыдущие баны Не найдено

Блокировок (0) никогда...

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=77.65.95.&advType=ip

Цитата:

2. Ага, какая вероятность того, что другой игрок зашел на наш сервер с того же адреса /24 подсети, на котором играл забанненный читак на нашем же сервере пару месяцев назад? Думаю что-то в районе 0.001%.

Простите, но я предупреждал, что так будет. Вот люди и стали ЗА СЕБЯ говорить.

Изменено пользователем TAPAKAH

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Laila сказал:

копируете айпи в бане, вставляете в поиск (в сурсбане)

Поделиться сообщением

Пускай VIKING попросит, чтобы втихаря бан удалили, так как разбанивать нельзя, но никто не запрещает баны удалять. Зачем говорить о проблеме, если можно так. Да?

Поделиться сообщением

Очевидно же, это просто плагин кривой, просто на нашем проекте играет куча поляков с одного айпи каждый день (нет):

82Q0BX7H1yGYym.png

Ну просто решили 2 незнакомых русскоговорящих поляка из одного района в один день поиграть на Мясорубке, ну такое каждый день бывает же, конечно несправедливый бан. Ну подумаешь, что сервер в Мск стоит, ну подумаешь что игроков из Польши у нас всего в ксс 10 человек, а в ксго 15, это просто совпадение. Мир тесен и все такое, бывает конечно (нет, не бывает).

a2XbzNeTyDOEBr.png

Таракан, бан за второй аккаунт это базовая функция SourceBans, не античита. Если ты хочешь всем доказать, что античит плохой и чтобы я его убрал (дабы ты мог дальше спокойно читерить, ибо очевидно, чего ты пытаешься добиться своими постами), то ты не туда копаешь. Попробуй докапываться до банов, связанных с античитом все таки.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Хм, один бан в сурсе, а другой в go? Неплохо связали) пусть и совпадений дофига. Теперь раз там кто-то получает бан, то получает бан и в го? 

Поделиться сообщением

Ну поляков хватает, такое зазазаза  на нет и суда нет)

А перк на консольный разбан уже был использован другим персонажем, увы и ах xD 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JamesBond сказал:

Хм, один бан в сурсе, а другой в go? Неплохо связали) пусть и совпадений дофига. Теперь раз там кто-то получает бан, то получает бан и в го? 

Так было всегда, с момента создания SourceBans, лет наверное уже 10. Очевидно, для этого SourceBans и был создан, чтобы объединять в себе баны всех серверов проекта.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Admin сказал:

Очевидно же, это просто плагин кривой, просто на нашем проекте играет куча поляков с одного айпи каждый день (нет):

Ну просто решили 2 незнакомых русскоговорящих поляка из одного района в один день поиграть на Мясорубке, ну такое каждый день бывает же, конечно несправедливый бан. Ну подумаешь, что сервер в Мск стоит, ну подумаешь что игроков из Польши у нас всего в ксс 10 человек, а в ксго 15, это просто совпадение. Мир тесен и все такое, бывает конечно (нет, не бывает).

По вашей логике постоянные игроки, которые десятки дней играют на вашем сервере и у которых общее наигранное время под 3000 часов - это больные люди. Заходят с пираткой и тестируют читы на том же сервере, где играют с нормальными аккаунтами.

Поделиться сообщением

я за чипсами схожу и к вам.. становится все интереснее.. таракан я тебя понимаю-кого-то разбанили, а кого-то нет и не будет амнистии. а по теме, странные баны, ок оторых может судить или Главный или те у кого были и есть свои собственные серваки с таким же античитом. У нас тоже 2 игрока со стимом ушли в бан на днях за такой же 2 аккаунт.

Поделиться сообщением

11 минут назад, JamesBond сказал:

Получается, что 10 лет назад админы на игровых серверах провайдеров были "дураками", когда говорили, что из-за массово перехода на динамичные IP надо закрывать доступ игрокам без лицензии. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, TAPAKAH сказал:

По вашей логике постоянные игроки, которые десятки дней играют на вашем сервере и у которых общее наигранное время под 3000 часов - это больные люди. Заходят с пираткой и тестируют читы на том же сервере, где играют с нормальными аккаунтами.

Именно.

Поделиться сообщением

Да закрывайте тему, бессмысленно обсуждать это каждыми днями

Поделиться сообщением

5 минут назад, Роман сказал:

я за чипсами схожу и к вам.. становится все интереснее.

Вот что я нашёл

85.115.248.15

сначала бан получил пиратка 13.08.2017

потом стим игрока за второй  акк 19.08.2017

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=85.115.248.15 &advType=ip

Поделиться сообщением

14 минут назад, Роман сказал:

я за чипсами схожу и к вам.. становится все интереснее.. таракан я тебя понимаю-кого-то разбанили, а кого-то нет и не будет амнистии. а по теме, странные баны, ок оторых может судить или Главный или те у кого были и есть свои собственные серваки с таким же античитом. У нас тоже 2 игрока со стимом ушли в бан на днях за такой же 2 аккаунт.

Какой-нибудь говнюк с пираткой может целенаправленно еб.... сервер и не успокоится пока не засрет всю подсеть, а тебе потом из-за него закроют доступ.  

3 минуты назад, f3ndr сказал:

Да закрывайте тему, бессмысленно обсуждать это каждыми днями

Вот и подлиза пришел.))) 

Что, думаете вас это не затронет или вы можете свой собственный бан втихаря удалить?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TAPAKAH сказал:

Какой-нибудь говнюк с пираткой может целенаправленно еб.... сервер и не успокоится пока не засрет всю подсеть, а тебе потом из-за него закроют доступ.  

Вот подлиза пришел.))) 

Что, думаете вас это не затронет или вы можете свой собственный бан втихаря удалить?)))

Ты что несёшь?? Какой подлиза ?? Господи:) Меня это не тронет никак:)) Я не юзаю читы, в отличиии от бесов всяких

Поделиться сообщением

Fendr дело не в бане читов а за второй акк по одному ip

ps

Раньше если был бан пиратки то можно было лицензию купить и играть

Только что, TAPAKAH сказал:

Да и не только в банах за якобы "второй аккаунт", другие баны тоже у многих вызывают сомнения.  

я пишу по данной теме о проблеме бана за второй акк

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

2 минуты назад, f3ndr сказал:

Ты что несёшь?? Какой подлиза ?? Господи:) Меня это не тронет никак:)) Я не юзаю читы, в отличиии от бесов всяких

Где-то мы это уже слышали.))

Только что, Depster сказал:

Fendr дело не в бане читов а за второй акк по одному ip

Да и не только в банах за якобы "второй аккаунт", другие баны тоже у многих вызывают сомнения.  

5 минут назад, Depster сказал:

я пишу по данной теме о проблеме бана за второй акк

Вы правильно поступаете, только проблем больше. Давайте обсуждать только эту проблему. Ну, как вы предлагаете доказывать людям свою невиновность? Никак?

Если игроков не разбанивать регулярно, то серверах останутся одни пираты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.