Хочу AMX CDC xD

что я узнал о SMAC

В теме 74 сообщения

29 минут назад, TAPAKAH сказал:

Античит "настроили", а вопросы остались:

1. Что значит "[Античит] забанен на 0мин" это при "длительность - навсегда" и "будет снят - никогда"? Их банят навсегда, а в записи про 0 мин. ошибка?

2. Почему банят за "Второй аккаунт", если понятно, что у игрока динамический IP-адрес, который когда-то был у другого игрока (читака)? Я вижу, что кого-то разбанивают, кого-то нет.

3. Что с киками якобы за баннихоп? Античит все еще может кикнуть за неправильный прыжок (с горки) из-за ускорения?

1. Очевидно же, 0 минут - вечный бан в любых плагинах в любых играх
2. Ага, какая вероятность того, что другой игрок зашел на наш сервер с того же адреса /24 подсети, на котором играл забанненный читак на нашем же сервере пару месяцев назад? Думаю что-то в районе 0.001%.
3. Ускорение тут не причем, кик идет за автотриггер, который используется при бхопе, отключить нельзя, т.к. он общий с другими типами автотриггера. Просто не нужно бхопить и не будет никаких проблем

11 минут назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Я много раз прыгал с горки и все нормаль, тем более сегодня я не видел чтоб кого-то банило за баннихоп.

За баннихоп больше нет бана, только кик. Просто так кик не получить, только если забиндить прыжок на колесо и крутить его по 15 раз в сек.

Баны без айпи не имеют смысла, т.к. сменить стим ид на пиратках дело пары минут, на всех серверах баны идут по steamid + ip, разве что на only steam серверах можно оставить баны только по steamid, ибо там придется уже покупать игру, а это дорого.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Admin сказал:

1. Очевидно же, 0 минут - вечный бан в любых плагинах в любых играх

С этим понятно.

2. Ага, какая вероятность того, что другой игрок зашел на наш сервер с того же адреса /24 подсети, на котором играл забанненный читак на нашем же сервере пару месяцев назад? Думаю что-то в районе 0.001%.

Очевидно, что намного больше, если такой поток бана. 

Вот игрока с ником Петросян уже 6 раз банят, а он с лицензией играет:

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=Петросян

А других игроков с лицензией не разбанивают.

3. Ускорение тут не причем, кик идет за автотриггер, который используется при бхопе, отключить нельзя, т.к. он общий с другими типами автотриггера. Просто не нужно бхопить и не будет никаких проблем

За баннихоп больше нет бана, только кик

Я не знаю как не баннихопить, так как я не знаю как баннихопить. У меня случайно получается без всяких триггеров у спуска. 

18 минут назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Я много раз прыгал с горки и все нормаль, тем более сегодня я не видел чтоб кого-то банило за баннихоп.

Попробуйте боком или имитируйте баннихоп. Я готов зайти на сервер и сам прыгать до срабатывания античита.

Изменено пользователем TAPAKAH

Поделиться сообщением

С петросяном там все и так понятно, я смотрю баны по айпи, смотрю когда они были. Не может быть бан от 16 года быть вторым аком петросяна.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

С петросяном там все и так понятно, я смотрю баны по айпи, смотрю когда они были. Не может быть бан от 16 года быть вторым аком петросяна.

Вы разбаниваете тех, кто к вам обращается или тех в ком уверены, а как быть с другими игроками с лицензией?

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:1:202135421&Submit

И с ним тоже все понятно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TAPAKAH сказал:

Вы разбаниваете тех, кто к вам обращается или тех в ком уверены, а как быть с другими игроками с лицензией?

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:1:202135421&Submit

И с ним тоже все понятно?

у других нет рук и языка? если не обращаются значит им нет дела до игры на нашем сервере, ко мне всегда можно обратиться и я не поленюсь найти все баны и проверить. Тем более снайпер как написал мне так и был разбанен.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

8 минут назад, GeneralKenobi сказал:

Почему нет? Это 99% он и был. Просто играл с пиратки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Admin сказал:

а как же он тогда у нас играл весь 17 год?

Поделиться сообщением

Только что, Admin сказал:

То вы говорите про 0.001%, то про 99%

Простите, но я к своему голосу припишу голос SnipeR_06, Петросяна и других лицензионных игроков, которые были забанены якобы за второй аккаунт.

Поделиться сообщением

1 час назад, GeneralKenobi сказал:

а как же он тогда у нас играл весь 17 год?

Элементарно, у него подсеть из 256 адресов, вероятность того, что в один день у него интернет подключится именно к этому забаненному одному из 256 адресов довольно мала. Вот так и играл, пока не напоролся на забаненный адрес снова. Географический разброс игроков в ксго на любом сервере огромный, не бывает такого, что два никак не связанных игрока будут играть на одном айпи, это предельно крайне маловероятно. А уж тем более, меньше вероятность того, что невиновный новый игрок заходит с айпи, который уже забанен. Ага, наверное у него там вся улица сидит в ксго играет на нашем сервере.

Поделиться сообщением

А тут почему на 2 дня?

Игрок Пилотка TM

Steam ID STEAM_1:0:47494822

Steam3 ID [U:1:94989644]

Steam Community 76561198055255372

IP адрес 178.215.81.83

Был выдан 17.08.2017 в 17:56

Длительность 2 Дн

Будет снят 19.08.2017 в 17:56

Причина бана [SourceSleuth] Второй аккаунт

Сервер МЯСОРУБКА © 18+ [DUST2|!WS|!KNIFE|NOLA...

Поделиться сообщением

Только что, TAPAKAH сказал:

А тут почему на 2 дня?

Игрок Пилотка TM

Steam ID STEAM_1:0:47494822

Steam3 ID [U:1:94989644]

Steam Community 76561198055255372

IP адрес 178.215.81.83

Был выдан 17.08.2017 в 17:56

Длительность 2 Дн

Будет снят 19.08.2017 в 17:56

Причина бана [SourceSleuth] Второй аккаунт

Сервер МЯСОРУБКА © 18+ [DUST2|!WS|!KNIFE|NOLA...

Длительность бана умножается на 2 при попытке зайти с другого аккаунта. Получил бан на 1 день, меняешь аккаунт, заходишь - получаешь 2 дня. Вечный бан нельзя умножить на 2, поэтому и дается вечный.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Admin сказал:

Длительность бана умножается на 2 при попытке зайти с другого аккаунта. Получил бан на 1 день, меняешь аккаунт, заходишь - получаешь 2 дня. Вечный бан нельзя умножить на 2, поэтому и дается вечный.

Понятно.

Уверен, что ваша логика по поводу бана якобы за второй аккаунт ошибочна, но так как кроме меня никто не возражает, то предлагаю забанить игроков SnipeR_06 и Петросяна для начала и больше не разбанивать никого. Когда таких (забаненных за "второй аккаунт") соберется достаточно (с админами) и они сами начнут за себя говорить, а не просить втихаря разбана, то тогда эту тему можно поднять снова.  

Поделиться сообщением

если решение будет принято не разбанивать то будем не разбанивать, так как принцип мне немного был не понятен.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

3 часа назад, TAPAKAH сказал:

Понятно.

Уверен, что ваша логика по поводу бана якобы за второй аккаунт ошибочна, но так как кроме меня никто не возражает, то предлагаю забанить игроков SnipeR_06 и Петросяна для начала и больше не разбанивать никого. Когда таких (забаненных за "второй аккаунт") соберется достаточно (с админами) и они сами начнут за себя говорить, а не просить втихаря разбана, то тогда эту тему можно поднять снова.  

Это не логика, а 9-летний опыт работы с игровыми серверами и интернет ресурсами. Тема закрыта. Администраторы более не имеют права разбанивать баны за Второй аккаунт.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.