Хочу AMX CDC xD

что я узнал о SMAC

В теме 74 сообщения

у меня dpi 4000 (может и другое значение: у меня мышка 4,500dpi и на ней регулятор механический из 4 делений,я играю на 3 из 4, вроде как около 4000) и сенса 1, если я сделаю 0,96..0,98, как раньше у меня было, меня будет кикать?

Изменено пользователем Lamin

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lamin сказал:

у меня dpi 4000 и сенса 1, если я сделаю 0,96..0,98, как раньше у меня было, меня будет кикать?

4к О_о

Да, мин 1.0 мах 8.0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

В КС го есть рандом, т.е если ты с ПК например будешь стрелять по одной пульке в одну точку, они всё равно будет лететь по разному, кто играл в танки, знает про круг сведения, в КС он такой же, так вот, чит же позволяет тебе попадать всегда, без рандом, поэтому античит легко может аим вычислить.

так то да, но меня он забанил очень быстро, а ведь просто медленно стрелял по пульки с five-seven и даже обойму не успел дострелять. Притом что все пули котрые попадали были на уровне живота всех 3 жертв. Хотя третьего я не успел добить!

Изменено пользователем ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ

Поделиться сообщением

Давать кик за сенсу? Это вообще бред.... Да и смотрю очень много жалоб на счет этой фигни... Как по мне, лучше уж с читаками играть, чем с этим СУПЕРМЕГААНТИЧИТОМ

Поделиться сообщением

За клики банит под предлогом триггера, ситуция - пистолетка иду рашить бокс, за боксом куча нонеймов идут гуськом (о чем в принципе все нормальные игроки всегда знают), вылетаю из бокса префом из 57го 3 кила, кик с сервака за триггер, передай автору, чтобы внес в код поправку на статистику, а не кикал из за 1-2 подозрений... И это при учете что на мышке клик 1 мс, зачем писать античит который банит девайсы? Автору что нищебродство жмет? Не может смирится с тем что люди могут позволить себе девайсы дороже 2к? Как раз для повышения отклика (ну и чего греха таить для дабл и трипл клика), половина сервака с такими девайсами бегает...

Поделиться сообщением

Сегодня днем принудительно поменялось значение "net_graph". Сервер не дает выставить значение "1"

Пишет в консоль

] net_graph 1
Server does not allow net_graph values above 0

"net_graph"- то чем помешал? Всегда практически с ней играл. Никогда нигде не запрещали.

P.S.    хз, это СМАК или на серваке выставили запрет.

Изменено пользователем tomatto
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

а на ММ дела как с читаками обстоят ?

а причем тут ММ??? SMAC стоит на мясе в ММ остался VAC, в чем вопрос, в ММ все по прежнему, читаков много...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Barribal сказал:

а причем тут ММ??? SMAC стоит на мясе в ММ остался VAC, в чем вопрос, в ММ все по прежнему, читаков много...

так уточняю на всякий

Поделиться сообщением

не знаю че вы тут упираетесь на гороговизну своих мышек, ведь меня забанило и 300 рублевлй мышкой.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

не знаю че вы тут упираетесь на гороговизну своих мышек, ведь меня забанило и 300 рублевлй мышкой.

за дабл клик или за триггер? я не упираюсь в дороговизну, я упираюсь в наличие у девайсов таких возможностей)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Barribal сказал:

пистолетка иду рашить бокс, за боксом куча нонеймов идут гуськом.

Спасибо за нонейма. Приятно когда наигрываешь 27д на серве, стоишь на посту админа, и ты нонейм :DD

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Спасибо за нонейма. Приятно когда наигрываешь 27д на серве, стоишь на посту админа, и ты нонейм :DD

И ты там был? Сорян))) Просто кик был настолько быстрым что я даже не успел заметить кого я там кильнул)))

Только что, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

За триггер и амбот меня банило

Как мне тока что сказал фендер, значит ты использовал когда либо читы и с запуском кс у тебя прогрузились какие то доп файлы)))

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tuz☠ сказал:

Новый античит жалуется на быстрое нажатие правой кнопкой мыши.

Тобиш при стрельбе с 5-7 подозрение выскакивает и потом кикает

Даже если просто нож достать и просто начать быстро махать им, подозрение)

почему меня не кикает? что я делаю не так?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

Сегодня запишу повку как ее назвал фендер потом скину файлик всем кого интересует))

Поделиться сообщением

Я только несколько дней купил ссд и все удалял, даже контру не настраивал, а вы говорите про файлы.

Тут надо просто подождать и все будет нормально. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, GeneralKenobi сказал:

ХЗ, я вчера вечером так делал, сегодня зашёл уже не получается.

Может Егор пофиксил?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuz☠ сказал:

ХЗ, я вчера вечером так делал, сегодня зашёл уже не получается.

Может Егор пофиксил?

меня утром забанило в 8-30 примерно как раз за стрельбу из 57го...

Только что, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

я сейчас с работы приеду буду смотреть может что-то поменялось.

отпишись плиз, мне еще пол дня на работе сидеть)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.