ЗУБЫЫЫ

ужас!!!

В теме 13 сообщений

мужики, я конечно все понимаю, но это уже перебор. 

не так давно создавал тему, где меня забанили игроки. ок, вопрос решили. через день опять бан, забил и купил VIP. 

ТАК ТЕПЕРЬ МЕНЯ КИКАЮТ)))) 

это же СМЕШНО! почему если просто ХОРОШО играешь, то все - сразу приговор! почему игроки не могут записать демки и тд, одно пустословие с их стороны 

или с кем можно связаться с САМЫМ ГЛАВНЫМ тут, что обсудить и урегулировать вопрос? 

Поделиться сообщением

Самый самый главный он как Бог.  Ему только молится . А так забудь.

Поделиться сообщением

А чем тебе помочь?випка одна у всех.льгот и привилегий нет.не нравишься ты игрокам видать.добавь админов в стим, может они проведут воспитательную работу.кстати советую ещё открыть свой профиль.

Поделиться сообщением

да не любят тебя не только тут, смотрю 33 бана )) на bans.extreme висит и еще на некоторых за неуважение

Поделиться сообщением

7 минут назад, Роман сказал:

А чем тебе помочь?випка одна у всех.льгот и привилегий нет.не нравишься ты игрокам видать.добавь админов в стим, может они проведут воспитательную работу.кстати советую ещё открыть свой профиль.

можно же через управление сервером поставить антикик) 

мне главное чтобы не мешали играть и все, от других игроков больше ничего не нужно

какой профиль и где?

1 минуту назад, Chojin сказал:

да не любят тебя не только тут, смотрю 33 бана )) на bans.extreme висит и еще на некоторых за неуважение

если баны в css, то тогда ко мне

если на других играх, то это не я играю)) акк общий у меня с братом младшим, вырос я играть :( 

там в свободном доступе все? я бы тоже посмотрел ))

Поделиться сообщением

Открой профиль в стиме "супер игрок" )))

Поделиться сообщением

Антикик никто ставить не будет.решение проблемы я предложил.кидай сюда ссыль на свой профиль стим.админов попрошу тебя добавить на время в друзья.на сервере онли даст мы так уже эту проблему решали.

Ну стим вроде нормальный на первый взгляд, значит проблема в общении.микро пользуешься? По чату я посмотрел- так можешь и на бан на говорить.в друзья админов добавь- француза и ипону и объяснить ситуацию.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Роман сказал:

Антикик никто ставить не будет.решение проблемы я предложил.кидай сюда ссыль на свой профиль стим.админов попрошу тебя добавить на время в друзья.на сервере онли даст мы так уже эту проблему решали.

если антикик не дадут, то тогда буду просто перезаходить :|

меня то игроки, к счастью, не забанят с ВИП, поэтому смысла не вижу добавлять админов и написывать им) 

мне было бы все равно, просто лет 5 назад закрыли "Сп-б сервер $2000$ " на котором рубились всей старой компанией и мясорубка единственный адекватный сервер, который нашел) 

поэтому и хочется играть в удовольствие 

Поделиться сообщением

Ну я сказал, что можем предложить.А ты решай сам.

Поделиться сообщением

Добавь админов, особо упорных подстрекателей я могу зайти и забанить дабы не повадно было кикать нормальных игроков.

Поделиться сообщением

49 минут назад, GeneralKenobi сказал:

Добавь админов, особо упорных подстрекателей я могу зайти и забанить дабы не повадно было кикать нормальных игроков.

дак подстрекатели в основном в ВИПах сидят)))) я аж сам удивился, когда вроде от "нормального игрока" вижу такую бредятену)

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЗУБЫЫЫ сказал:

просто лет 5 назад закрыли "Сп-б сервер $2000$ "

после этой фразы решил проверить кто же ты, я так понимаю великий и ужасный Андрей? =)   Кто же людям зубки будет лечить, а ну завязывай в кс играть =)

Поделиться сообщением

3 часа назад, швондер сказал:

после этой фразы решил проверить кто же ты, я так понимаю великий и ужасный Андрей? =)   Кто же людям зубки будет лечить, а ну завязывай в кс играть =)

сиф, ты?)) 

можешь поздравить меня, диплом на днях получил!! сейчас как госы сдал, решил былое вспомнить :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.