I Love Fucking Coffee

Соffee

В теме 6 сообщений

I Love Fucking Coffee
STEAM_0:0:57427212
https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=I+Love+Fucking+Coffee
http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1047859
Потому что блять я один из небольшого количества нормальных игроков без WH этого серва + поддерживаю материально ваш проэкт.

Изменено пользователем GeneralKenobi
исправления на верные ссылки

Поделиться сообщением

ждите ответа забанившего админа, донат в проект является добровольным и он не защищает вас от наказания при нарушении правил сервера. Также если вы подозреваете что кто то играет не честно - пишите на него демки.

Поделиться сообщением

Разбана не будет. Научись нормально разговаривать с игроками, а не посылать всех на хуй и тому подобное. И не забудь, что ты мне ответил, когда я тебя попросил не выражаться.

30 июнь 2017 21:33:171.474I Love Fucking Coffeeтак         нормально?

30 июнь 2017 21:33:101.474I Love Fucking Coffeeтогда     хуй тебе в жопу

30 июнь 2017 21:33:02196Hardmeat# ₣®α{Ν}ЦửZ              касается

30 июнь 2017 21:33:011.474I Love Fucking Coffee              респер ?

30 июнь 2017 21:32:571.474I Love Fucking Coffeeтебя      касаеться?

30 июнь 2017 21:32:451.474I Love Fucking Coffee             ой да да

30 июнь 2017 21:32:13196Hardmeat# ₣®α{Ν}ЦửZ              за словами следи

30 июнь 2017 21:32:051.474I Love Fucking Coffee             пидары даж с ренспа не выходятъ

Поделиться сообщением

Окей. В таком случае ты не дал никакого предупреждения о бане и. т. п. Я блять больше с музыкой играю чем разговариваю. Можно было бы мутом обойтись. А за выше показанный диалог, да не спорю но этот диалог создан в игровом процессе не более. На личности не переходил. Вместо хотябы одного предупреждения что у тебя месячные ты уебал 1 мес. Ну и?
Или требую сменить бан на мут! тк как я понимаю бан дают в случае если игрок мешает другим играть верно? (Любым способом) Из этого исходим в такую позицию что если у меня будет мут я думаю пробл. будет исчерпана. Или вы тут наказываете?) Каратели епт.

Изменено пользователем I Love Fucking Coffee

Поделиться сообщением

Научитесь манерам  нормального общения и почитайте правила сервера. Требовать вы тут ничего не можете и админ не обязан вам давать предупреждения, заходя на сервер вы обязаны были прочитать правила, которые автоматом принимаете оставаясь на нем. 

2.1.1. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут/бан на срок от 10 минут до 3 месяцев)

Всем спасибо полагаю тема исчерпана.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.