Laila

Заявка на админку - Laila

В теме 69 сообщений

за, нормальная, адекватная (да и дамы чаще более адекватные).

если где-то и будет сомневаться на счет читов, позовет кого-то более опытного

Поделиться сообщением

2 часа назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Это ничего я 2 месяца ждал 

Я узнал что ты админ ещё до того как ты это узнал)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Recker сказал:

за, если Егор одобрит, но это точно не скоро, вон Сталин месяц ждет хотя его все одобрили.

Так вы пишите демки по активности борьбы с читерами и будет Егор  смотреть давать или нет админку. Rick же  кучу демок на форум оставил и получил админку так как лично моё мнение  когда выкладывают демки и по этим демкам админы банят нарушителей то видно что кандидат в админы проф пригоден так сказать и будет одобрение от Егора.

Я конечно за чтоб админов было больше но это по сути только от вас зависит.

Поделиться сообщением

Да пусть будет админом, они ее депстер не для демок берут,  а для общения и веселого времяпрепровождения)

Поделиться сообщением

Так я и не против я лишь хочу сказать проявлять активность и админку быстрее выдадут!

ps

это всех касается

Изменено пользователем Depster
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Все же пару демок покидать было бы неплохо. Я за гендерное равноправие, так что перед тем, как не задумываясь поддерживать девушку, представьте, что точно такую же заявку подает парень. Был бы ваш ответ таким же? Нужно в первую очередь думать о пользе серверу, а не о собственном развлечении.

Конечно, ничего не имею против кандидата, и никого конкретно не обвиняю из тех, кто проголосовал "за". Я с ней не знаком, может она действительно будет хорошим админом. Просто лишний раз призываю к объективности.

Поделиться сообщением

Не знаю не знаю у нас все было по- честному.Кристина быстро проявила себя- сбросила действующим админам фотки в купальнике и мы сразу поняли- хороший админ будет, а когда узнали что она ещё и демки пишет, вообще ох..ли)) я- за!!! 

Поделиться сообщением

Что-то вы тут, ребят, развели демагогию дикую. Вот прям вообще не по тебе и местами не о чем. Призываю всех ярых шутников и ребят с горящими попками взглянуть на "причину заявки" еще раз)))))) Будто это не заявка на админку, а кастинг в топ модели или попытка стать Президентом, ей богу :DDDD А то тут уже и про ГЕНДЕРНОЕ РАВНОПРАВИЕ, и про фотки, и про РАЗВЛЕЧЕНИЕ в виде меня(Все не пойму откуда это выплыло и то, если уж на то пошло, причем тут админка, если я могу так и так заходить и веселиться и даже веселить?) и про проф.пригодность и все что хочешь вообщем - детский сад, прям смешно читать местами :D:D:D 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

38 минут назад, Laila сказал:

Что-то вы тут, ребят, развели демагогию дикую. Вот прям вообще не по тебе и местами не о чем. Призываю всех ярых шутников и ребят с горящими попками взглянуть на "причину заявки" еще раз)))))) Будто это не заявка на админку, а кастинг в топ модели или попытка стать Президентом, ей богу :DDDD А то тут уже и про ГЕНДЕРНОЕ РАВНОПРАВИЕ, и про фотки, и про РАЗВЛЕЧЕНИЕ в виде меня(Все не пойму откуда это выплыло и то, если уж на то пошло, причем тут админка, если я могу так и так заходить и веселиться и даже веселить?) и про проф.пригодность и все что хочешь вообщем - детский сад, прям смешно читать местами :D:D:D 

так их, мордой в к... ;D 

ЗА, судя по форуму, адекватный и компетентный Администратор получится.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Лайла, Лайла. Конечно же ЗА! Разбавить мужской состав администрации надо обязательно, уверен получится хороший админ, добрая, веселая и уравновешенная! (говорят еще и красивая, вот Роман и требует фотки, у него свой кастинг )) Повезло Вам с куколкой в сурсе, к нам она не хочет в гоу переходить, будем свою воспитывать))

Поделиться сообщением

Антоха, купальники тут не причём, просто вспомнил историю, когда выбирали куклу в админы, а потом на сервере игроки к ней клеились и требовали фотки)). У неё было немного опыта, но получился хороший админ.я вообще редко встречал хороших админов- девушек, хотя играл больше многих тут в разы.только гонором от них отдавало, что дети 90 , что бк, что квад.хорошо, что их всех поснимали.я же сказал, что не против, просто сомневаюсь в компетентности..

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Роман сказал:

Антиоха, купальники тут не причём, просто вспомнил историю, когда выбирали куклу в админы, а потом на сервере игроки к ней клеились и требовали фотки)). У неё было немного опыта, но получился хороший админ.я вообще редко встречал хороших админов- девушек, хотя играл больше многих тут в разы.

У меня был опыт потому что я на кваде больше года админила( до того как перешла на мясо в 2012) а опыта она наберется  тогда когда станет админом ведь просто так с неба опыт и компетентность не падает...)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

опыта наберется, с остальным поможем, поддержу заявку. Еще бы Егор зашел и одобрил по 3-4 человека на админы на обоих дастовых серваках, а тех кто не появляется надо поснимать. Насколько я знаю, Терранова у себя их набрал много и не испытывает проблем с приматриванием за сервером.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Это мясо по ГОСТу? Если да, то просто промолчу)) больше админов, веселее лето)

Поделиться сообщением

14 минут назад, GeneralKenobi сказал:

опыта наберется, с остальным поможем, поддержу заявку. Еще бы Егор зашел и одобрил по 3-4 человека на админы на обоих дастовых серваках, а тех кто не появляется надо поснимать. Насколько я знаю, Терранова у себя их набрал много и не испытывает проблем с приматриванием за сервером.

Согласен. В КСС постоянно нехватка админов. Кто банит ВХ со стимом это Кукла, Гомер и Я.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Роман сказал:

Это мясо по ГОСТу? Если да, то просто промолчу)) больше админов, веселее лето)

Нет,это не Мясо по ГОСТу ) 

Поделиться сообщением

Ясно не будем рекламировать, я просто не в курсах))))

Поделиться сообщением

хммммм.... ну нужно подумать)) Короче подумал: ЗА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.