SiR

заявка на админ - AFP

В теме 21 сообщение

Заявка:
1. AFP (предыдущий ник SiR)
2. 33
3. Сергей
4. http://steamcommunity.com/profiles/76561198295858800/
5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1500341
6. Нижний Новгород
7. https://vk.com/xsirx
8. Нет
9. Нет
10. 3-4
11. 22.00-03.00
12. отсеять неадекватных игроков и игроков с читами
13. прочитал

Поделиться сообщением

Против.

Прошлый акк с VAC баном.

Поделиться сообщением

Согласен, был vac бан за установку скинченджера и ничего с этим не поделаешь. Но если посмотреть на статистику игрового времени на сервере, адекватное поведение на сервере, никогданеиспользование читов на сервере, положительная репутация среди игроков, всегда в топ 100 на сервере и тд. Суммарное время в кс го свыше 1500часов из которых 2\3 на сервере мясорубки.

Поделиться сообщением

а вы я тут прикалываетесь я смотрю))

Поделиться сообщением

За. Но времени мало наиграно, а так вроде мужик взрослый, думаю в адекватном состоянии)

Поделиться сообщением

8 минут назад, f3ndr сказал:

За. Но времени мало наиграно, а так вроде мужик взрослый, думаю в адекватном состоянии)

???

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, SiR сказал:

адекватное поведение на сервере

d3ae8e93bc05aeae1e529ca736b7b695.png Вполне адекватно..

Туз скинь в лс его акк с ваком если не сложно, интересно посмотреть что на нём ценного.

Пока что против.

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·

Поделиться сообщением

ну улыбнуло точно) на 15 лет назад перенесся - такое ощущение будто меня в школе классная отчитывает)) вроде и совестливо, по делу, но как то смешно)))

Я не тороплюсь, может еще передумаете, у меня до пенсии время есть..

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

???

Тебе что то не понятно из написанного ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, f3ndr сказал:

Тебе что то не понятно из написанного ?

мне не понятно твое присутствие в этой теме

Поделиться сообщением

за всё время не видел игрока. хотя цитаты от Кота не в пользу уравновешенности и адекватности :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

мне не понятно твое присутствие в этой теме

А твое какое дело, присутствую я или нет в этой теме?
Я могу голосовать за или против? Читай правило внимательней!!

"В теме с каждой заявкой можно отписываться ЗА либо ПРОТИВ, аргументируя при этом свой выбор."

Поделиться сообщением

маловероятно что админку будут выдавать человеку зашкарившемуся на ваке. естественно против.

Поделиться сообщением

пока Против

Не припомню я данного игрока на сервере

нет ни одной выложенной демо записи на нарушителя- активность ноль

На 1 акк сессии в основном не более часа были не говоря что там vac  из-за чего я думаю уже не важно, на новом же маленький онлайн

1 акк статистика

http://stats.go-meat.ru/playerinfo/846524

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

27 минут назад, Depster сказал:

пока Против

Не припомню я данного игрока на сервере

нет ни одной выложенной демо записи на нарушителя- активность ноль

На 1 акк сессии в основном не более часа были не говоря что там vac  из-за чего я думаю уже не важно, на новом же маленький онлайн

1 акк статистика

http://stats.go-meat.ru/playerinfo/846524

33 дня с момента вака, предупреждения о бане всех кто использует скинченджер были еще год назад, тем более в первые несколько раз из игры выкидывает с предупреждением чтоб человек удалил его, поэтому я сомневаюсь что вак прилетел за скинченджер.

Изменено пользователем GeneralKenobi
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

"не говоря что там vac  из-за чего я думаю уже не важно" я имел ввиду то что от куда нам знать за что бан VAC прилетел вх аим скинченджер и тд  можно написать что угодно верить на слово вак есть вак украли акк и тд.

Про то что за скинченджер банят все давно знают это да

2 часа назад, GeneralKenobi сказал:

тем более в первые несколько раз из игры выкидывает с предупреждением чтоб человек удалил его, поэтому я сомневаюсь что вак прилетел за скинченджер.

Вот это я не знал думал просто бан и всё не вдавался поискав в инете инфу выкидывает с вак ошибкой

Мне дали ссылку вчера на его 1 акк по нему я нашёл статистику эту и там последний коннект был как раз 19 мая - 33 дня назад как и бан его.

А всё остальное про заявку так уже такая тенденция получается демки не пишут онлайна нет и прочее

3. Часто и регулярно находиться на сервере (не менее двух часов в день)

Его же стата онлайна макс 1 ч в день была на 1 акк

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

Летом 2016 года видел постоянный онлайн от данного кандидата (заходил на сервер каждый день, в основном после 22:00-23:00). Игрок общительный, при мне в конфликты не вступал. Однако вак бан на старом аккаунте слишком серьезное пятно на доверии к игроку. Насчет профпригодности сказать особо сильно не могу - написать админу в личку про читера, который раздает 18 хедов с мухи через стены - этого явно недостаточно, поэтому демки на нечестных игроков исправили бы ситуацию. На данный момент против, за последнюю неделю игрока видел 1 раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.