Justik73rus

Сколько вы играете на мясорубке?)

В теме 25 сообщений

Я тут чет задумался,а сколько я уже играю на мясе)

И вспомнил что первый раз зашел на серв в 16 лет,щас уже 23)

помню как SAVE был лидером рейтинга "И вечно крысил на респе"

Ни когда не думал что один сервер из 1000 так затянет)

Спасибо Егор)
А кто помнит как он пришел?)

Поделиться сообщением

Искал ночью сервак (так как предыдущий пропал), нашел самый забитый и подходящий по пингу =)

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

слишком стар я, не помню

Да ты точно прапрадедушка xD

Поделиться сообщением

если честно я не помню, но я еще играл на пиратке и только перешел с 34 версии. 

Поделиться сообщением

Ой ни помню даже какой год был ))только помню у меня братишка скачал пиратку ксс и там уже было мясо в избранном ,так я и начал играть в ксс )

Поделиться сообщением

Тут иногда такие игроки бегают, типо Шайтана и Кремня, что думаешь, что это с Т респа песок занесли... а песок то с их скинов сыпется)))

Поделиться сообщением

мне легче написать,сколько не играю,почти 4 месяца 

Поделиться сообщением

История появления кота на мясе:)

По вопросу "А кто помнит как он пришел?)" : Была осень 15 года, я скачал пиратку ксго, и первым же делом стал рыскать по серверам, в итоге нашёл мясо, тогда по каким-то критериям сервер был на 3 месте. В итоге я играл около месяца, далее купил игру в стиме (на скидки в китайский новый год).На лицухе играл в мм, потом мм заебал и в апреле-мае (16 года) я вспомнил что на пиратке играл на каком-то серве (да у меня память на столько херовая что я не мог запомнить такое лёгкое слово как мясорубка), в итоге стал рыскать по серверам, и нашёл нужный мне серв примерно через минут 10. В итоге я зашёл, и в услышал знакомые голоса, а именно голос Vinny и tomatto не знаю почему но тогда это были единственные люди чьи голоса я помнил с того момента как играл на пиратке.

И вот теперь играю по сей день, практически ежедневно, бывает конечно что я пропадаю на неделю (по причине, скачков var'a и ping'a), но самый длительный промежуток  времени когда я не появлялся на серве это был февраль месяц (из-за проблем с пк, в связи с чем я проебал адм).

По названию темы "Сколько вы играете на мясорубке?)" :Стабильно я нахожусь на мясе чуть больше года.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Justik73rus сказал:

помню как SAVE был лидером рейтинга "И вечно крысил на респе"

и я помню его)) еще был SAWA дурачек, может кто помнит))

я на мясе с 2012 года)

Поделиться сообщением

Немного, по сравнению с остальными :D С февраля 2016 

Поделиться сообщением

ну и появление нуба на мясе:D: друг позвал поиграть в кс сурс(раньше играл в Samp.rp) скачал пиратку зашел на мясо 2000, скоро мне надоело играть на 2000, пошел на даст 2, понравился сервер. И вот я с вами у же 2 года)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хулиганчик сказал:

ну и появление нуба на мясе:D: друг позвал поиграть в кс сурс(раньше играл в Samp.rp) скачал пиратку зашел на мясо 2000, скоро мне надоело играть на 2000, пошел на даст 2, понравился сервер. И вот я с вами у же 2 года)

ДА просто устал от меня баны на 2000 получать, вот и убежал на даст;D

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

ДА просто устал от меня баны на 2000 получать, вот и убежал на даст;D

хахахах,нет меня банили 1 единственный раз за пинг, на месяц и это был не ты:)

Поделиться сообщением

Начал играть в кс 1.6 в 2012 году через 3-4 месяца решил перейти на CSS  (август-сентябрь- тогда ещё на пиратке)  тогда интерес был найти самое большое количество игроков на сервере, так до сих пор только тут играю.:)

Поделиться сообщением

Около 5 лет наверное!Не так часто заходил, но заходил!

Поделиться сообщением

С 2010 с пиратки, так как жил на съёмной квартире и админил на лиге с другого акка.этот покупал для квада и мяса итого с 2011 года.7 лет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.