Роман

Мужская тема для мужиков

В теме 13 сообщений

Предлагаю обсудить, то, что есть почти у каждого мужика.... автомобиль. Думаю у каждого  нашего игрока старше 18 лет, есть либо мечта об автомобиле, либо он сам уже..Короче предлагаю, в этой теме описывать свой автомобиль, стаж, причину выбора ТС, достоинства, недостатки, советы по тюнингу и наворотам, и конечно фото (можно свои с авто, можно просто автомобиля-как затирать номера на фото думаю все знают).Тему я еще подредактирую, чтобы создать образец(шаблон), на который и будем ориентироваться.Я счас напишу сплошняком,а потом все по пунктам. Кто-то скажет- есть сайты для автолюбителей(дром, за рулем и т.д.).Так нас кроме игры, пусть еще объединяют автомобили и спорить тут особо не о чем. Просто кажет поделится своей тачкой и может, что новое узнаем.Итак, начну. В семье был 1 автомобиль - Ford Focus II, стаж вождения 5 лет.Вскоре жена получила права и купили еще 1 автомобиль. Свой форд я продал, но не для покупки ТС жене, а для того, чтобы набрать денег на покупку 3 комнатной квартиры, вместо своей двушки, так как родился второй ребенок 1 год назад и нужно расширяться.Ну и плюс есть загородный дом на берегу реки.Авто продал за 650 тыс. и положил на сберкнижку.Жду, когда наберу 1 млн.Отвлекся__))) Итак в декабре 2015 года решил с женой купить 2 автомобиль(свой пока не думал продавать). Денег было ровно 400 тыс. Авто покупаю новыми.Ездил в Тамбов и Мичуринск(все не подалеку).Выбирал за эти деньги между логан в старом кузове (410 тыс стандарт), датсун он-до (390 тыс норма) и гранта лифтбек (390 тыс норма без кондея).Как вы догадались все в пределах строго бюджета без кредита и чтобы 10-20 тыс осталось на плюшки.Посмотрел дофига сайтов и видео. Логан отпал благодаря хамству сотрудников салона Рено в Тамбове (был типо 1 авто белый, другие ждать 3-5 месяцев). Был в салоне Датсун в Тамбове (авто имеет дофига плющек, но не едет на мой взгляд). Лада гранта- ездил в тамбов, цвета не понравились(черный, белый, оранжевый и зеленый).Приехал в Мичуринск- 1 автомобиль в цвете платина (серый).Мне был в самый раз. Покупал в декабре, так как думал, что доллар скаканет и будет в 2016 дороже, да и ждать не хотел.Короче купил за 390600 руб, плюс типо в подарок на 20 тыс допы(развод была эта акция) Продали мне ее за 410 6000 руб из них я набрал на 20 тыс допов. За 390600 без допов не продавали. Купил сигналку с установкой алегатор (двухсторонняяя связь), защита картера стальная, антикороззийная обработка кузова и ковры в машину.Комплектация Норма без кондея:

Подушка безопасности водителя
Подголовники задних сидений 2 шт.
Крепления для детских сидений ISOFIX
Блокировка задних дверей от открывания детьми
Иммобилайзер
Дневные ходовые огни
Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS)
Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)

Бортовой компьютер
Подсказчик переключения передач в комбинации приборов
Заднее сиденье с раскладкой в пропорции 60/40
Розетка 12V

Электроусилитель рулевого управления
Регулируемая по высоте рулевая колонка
Воздушный фильтр салона
Легкая тонировка стекол
Электростеклоподъемники передних дверей
Аудиоподготовка

Рамки дверей черного цвета
Молдинги боковых дверей
Колеса штампованные 14''
Колпаки колес декоративные
Запасное колесо штампованное полноразмерное 14''

Зиму простояла в гараже, а кататься жена стала с марта месяца. Обкатка строго по книжке до 2000 тыс до 1000 км в ч по трассе тамбов-мичуринск, мичуринск-липецк. Счас пробег 6 тыс, так как жена ездиет редко, а у меня служебная Школа актавия.Буду делать фото и дописывать об эксплуатации.

Поделиться сообщением

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! 

BMW  копейка.

У меня всё.

Поделиться сообщением

Peugeot 607 .  2001 год

Пока доволен всем

Поделиться сообщением

ты задрал со своей копейкой Паш)))))для меня бээмвэ 118 пока просто мечта(

Поделиться сообщением

А почему только для мужиков?))) У куколки тоже есть Автомобиль))))))

Поделиться сообщением

12 часов назад, Алмаз сказал:

ты задрал со своей копейкой Паш)))))для меня бээмвэ 118 пока просто мечта(

Бмв начинается с тройки .

А еденичка это не бмв.

Поделиться сообщением

Лексус RX 300 2002 г. Владею третий год, доволен. Лучше на старом авто со всем комфортом чем новое не дорогое, тем более российского автопрома)

и как на этом сайте добавить фото ни хера понять не могу)

Поделиться сообщением

Как добавить напишу когда отзыв доделаю.и читайте внимательно посты, чтоб не было споров.мы делимся инфой, а не спорим пруль кореец русавтопром или иномарка круче.я пишу о том что счас в гараже) кроме шкоды и фокуса ездил на многом, всегда беру новый автор, который у меня 3 года требует только расходников) б- у никогда брать не буду, так могу позволить новое до миллиона, но не сейчас.после Форда служебная шкода в полном фарша меня устраивает. Но на дачу и по нашим городским дорогам езду на гранте и тут экономия на лицо.короче у нас не автосайт, обойдемся без сравнений, просто описываемых своё авто и фотки. В выходные грамотно оформлю тему.Прости Кристина, что про тебя не сказал. Просто не хотел, чтобы мужики лили слёзы и пускали слюни на твоё фото и фото твоего мерса или бмв))пиши тоже про своё авто)

БМВ рейсталинг? Какого года?

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Роман сказал:

Просто не хотел, чтобы мужики лили слёзы и пускали слюни на твоё фото и фото твоего мерса или бмв))пиши тоже про своё авто)

а может там раритетный вишнёвый жигуль копейка рассекает по Германии с надписью на боку "на Берлин!" ;)

Поделиться сообщением

В Германии купит русский или советский авто очень дорогое удовольствие.сама покупка может в два ато и три раза дороже.а вот обслуживание это ад запчастей то нет а с за кардона заказывать дорого.яб поменял свою копейку на какую нить Волгу или запорожец но увы денег таких нет.приходитса на отечественных немецких авто гонять.

Изменено пользователем PyKABKAPMAHE

Поделиться сообщением

7 часов назад, Роман сказал:

Как добавить напишу когда отзыв доделаю.и читайте внимательно посты, чтоб не было споров.мы делимся инфой, а не спорим пруль кореец русавтопром или иномарка круче.я пишу о том что счас в гараже) кроме шкоды и фокуса ездил на многом, всегда беру новый автор, который у меня 3 года требует только расходников) б- у никогда брать не буду, так могу позволить новое до миллиона, но не сейчас.после Форда служебная шкода в полном фарша меня устраивает. Но на дачу и по нашим городским дорогам езду на гранте и тут экономия на лицо.короче у нас не автосайт, обойдемся без сравнений, просто описываемых своё авто и фотки. В выходные грамотно оформлю тему.Прости Кристина, что про тебя не сказал. Просто не хотел, чтобы мужики лили слёзы и пускали слюни на твоё фото и фото твоего мерса или бмв))пиши тоже про своё авто)

У меня не Бмв и вовсе не Мерседес (еще не накопила) ))) а вообще мечтаю о BMW A1 или Audi A1, такая маленькая, компактная,прям для меня))))))))

У меня Mitsubishi Space Star 2015 года,черная) брала с нуля, всем довольна)) но через года 3-4 возьму Машину своей мечты))

И вообще я заметила что после выхода комедии "Физрук" у нас в Гремании стало много Геликов ездить)) совпадение? не думаю)))

Поделиться сообщением

1 час назад, qukolka сказал:

И вообще я заметила что после выхода комедии "Физрук" у нас в Гремании стало много Геликов ездить)) совпадение? не думаю)))

а реально возможно, что немцы так массово смотрели "Физрука"? звучит так странно...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, arrafal сказал:

а реально возможно, что немцы так массово смотрели "Физрука"? звучит так странно...

В Германии очень много русских( с России, Украины, Казахстана...) и практически у всех есть русское телевидение...)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.