Роман

Философствование одного админа

В теме 25 сообщений

Итак, начнем по порядку. Стало скучно и вот решил написал кое-что.Вот что для Вас игра? Да.. да.. игра кс сурс или глобал именно сейчас.Для меня в настоящее время игра и сервер во многом превратились в обязанность, так как нового ничего не происходит. Помню, еще не давно играть было весело, админить еще веселее.Были игроки с которыми было о чем поговорить, повеселится, ну и конечно поконфликтовать, чтобы выплеснуть негатив.Возьмем даже традиции сервера, такие как о....льный коршун, телега, жесткий раш и резать последнего. Сейчас этого почти нет и новеньким это не объяснить.Общение?! Это вообще было козырем мясорубки. Масса друзей, коллег, единомышленников, троллей и добрых пьянчуг... Сейчас один мат, оскорбления и вые...оны...Согласен, что поменялось поколение, вчерашние школьники, забитые студенты и опущенные пацанчики не заменят нормальных парней и мужиков. Я думаю, что некоторые думают, что сейчас он будет предлагать изменения, плакать о былых временах, ругать новых игроков или вообще объявит об уходе..Нет конечно, мне интересно, что каждый из Вас получает, когда после учебы, работы, девушки или жены садиться за комп и запускает контру...Что сейчас вам дает сервер и игра? Хотелось бы послушать мнения и старых и новых игроков. Начну с себя.... Я игрок и админ мясорубки уже хренову тучу лет. Сейчас игру запускаю, когда есть свободное время от работы или просто скучно, или когда чувствуешь, что твой заход нужен игрокам, чтобы наказать нарушителей или читеров. Основная цель как игрока, советовать и подсказывать игрокам как играть, чтобы побеждать и тащить. Бесят пьяные неадекваты и ущербные студенты, которые матерятся, оскорбляет игроков, банят тех, кто лучше их играет.Как админ, вроде был третьим по жесткости после суицида и тик-така, но никогда никого не оскорбляю и вроде справедливо в рамках правил баню...Вот пока и все. Кто хочет пишите: Почему вы играете в кс? Почему стали меньше играть?

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ну обо мне вы все почти все знаете. 

Но, почему я ушел с ксс? 

Да потому что когда я пришел после армии (осенью прошлого года) и начал играть на сервере ксс обнаружил что много что изменилось и много кто ушел.

И поиграв до декабря меня все чаще стали звать в мм (ксго), а потом я вспомнил что и в ксго есть мясорубка. Вот после этого я стал чаще заходить в ксго чем в кс, многие кто ушел с ксс перешли именно в ксго.

А сейчас я просто прихожу с работы захожу на сервер пол часика смотрю кто как играет. Отправляю в бан читеров, выдаю муты кому надо и потом начинаю играть. 

А играю не на стату или убийства а так просто отдыхаю (обычно молча).И да сейчас такого нет как раньше "о...льный коршун, телега, жесткий раш и резать последнего" хотя резать последнего вот только недавно начали, а про коршуна вообще не знают и рашить хер заставишь. У меня все, кто следующий? 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

для меня мясо было семьёй ) дружеское общение и соревнование с другими игроками после получения админки это стало ещё и чем-то вроде работы (работы которая не тяготит) ,щас захожу ток когда вижу много старичков в ксс мясе и когда ГО наскучит

Поделиться сообщением

мне по приколу побегать, пострелять, послушать о чем народ срётся, иногда потролить кого-то. вполне нормальная развлекуха. и в силу того, что это развлекуха не понимаю смысла париться по поводу рейтинга, шкурок на оружие и т.д. я и лицензию на КС ГО купил только потому, что теперь для бана нужно ко мне нормально присматриваться и снимать демку, а не просто выписывать. так бы играл на пиратке и не парился.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Роман сказал:

Итак, начнем по порядку. Стало скучно и вот решил написал кое-что.Вот что для Вас игра? Да.. да.. игра кс сурс или глобал именно сейчас.Для меня в настоящее время игра и сервер во многом превратились в обязанность, так как нового ничего не происходит. Помню, еще не давно играть было весело, админить еще веселее.Были игроки с которыми было о чем поговорить, повеселится, ну и конечно поконфликтовать, чтобы выплеснуть негатив.Возьмем даже традиции сервера, такие как о....льный коршун, телега, жесткий раш и резать последнего. Сейчас этого почти нет и новеньким это не объяснить.Общение?! Это вообще было козырем мясорубки. Масса друзей, коллег, единомышленников, троллей и добрых пьянчуг... Сейчас один мат, оскорбления и вые...оны...Согласен, что поменялось поколение, вчерашние школьники, забитые студенты и опущенные пацанчики не заменят нормальных парней и мужиков. Я думаю, что некоторые думают, что сейчас он будет предлагать изменения, плакать о былых временах, ругать новых игроков или вообще объявит об уходе..Нет конечно, мне интересно, что каждый из Вас получает, когда после учебы, работы, девушки или жены садиться за комп и запускает контру...Что сейчас вам дает сервер и игра? Хотелось бы послушать мнения и старых и новых игроков. Начну с себя.... Я игрок и админ мясорубки уже хренову тучу лет. Сейчас игру запускаю, когда есть свободное время от работы или просто скучно, или когда чувствуешь, что твой заход нужен игрокам, чтобы наказать нарушителей или читеров. Основная цель как игрока, советовать и подсказывать игрокам как играть, чтобы побеждать и тащить. Бесят пьяные неадекваты и ущербные студенты, которые матерятся, оскорбляет игроков, банят тех, кто лучше их играет.Как админ, вроде был третьим по жесткости после суицида и тик-така, но никогда никого не оскорбляю и вроде справедливо в рамках правил баню...Вот пока и все. Кто хочет пишите: Почему вы играете в кс? Почему стали меньше играть?

да и в общем гомер мне кажется про старичков ты и сам понимаеш кто и по чему заходит и у кого какой стимул для этого)

Поделиться сообщением

ну я уж не совсем "старый"игрок,как все выше отчитавшиеся...но,играю ежедневно,минимум по 3-4 часа..уставший после работы,не уставший,параллельно!захожу не за статой,а повеселиться и пообщаться!как знают некоторые,даже группу в ватсапе создал,для "соурсников")всегда рад "старичкам",таким как Жэка,Суицид,Руни,Боря.....чаще б заходили,весело же,и дружно!!!!!и да!пару одмэнов бы зачислить...а то худо порой(((

Поделиться сообщением

всё тоже общение с людьми которые на мясе стали друзьями а не просто стрелять

2 минуты назад, Алмаз сказал:

ну я уж не совсем "старый"игрок,как все выше отчитавшиеся...но,играю ежедневно,минимум по 3-4 часа..уставший после работы,не уставший,параллельно!захожу не за статой,а повеселиться и пообщаться!как знают некоторые,даже группу в ватсапе создал,для "соурсников")всегда рад "старичкам",таким как Жэка,Суицид,Руни,Боря.....чаще б заходили,весело же,и дружно!!!!!и да!пару одмэнов бы зачислить...а то худо порой(((

да статист из тебя ни какой ) но ты командный игрок и это ценно)

6 минут назад, Алмаз сказал:

и на счё админов хоть и тема не о том но раз уж ты затронул я скажу то - что админы в сурс щас нужны это 100% всё таки как ушли саня тик так и я так новых и не появилось + с кинга админка снята и с  френча вроде так что нужна замена админов хоть и зверобой вернулся но он 1 в замен пятерым этого мало

Поделиться сообщением

Я на мясе с 2012 года ( 1,5 (вроде) перерыв) но уже тогда было очень весело, с Дарком, брм, флай, франческо, ТТ и многие другие.Когда вернулась после перерыва было конечно по началу немного другое ощущение так как было много для меня новеньких игроков но сдружилась я со всеми быстро) всегда с большим нетерпением включала ксс и запускала свой любимый сервер ведь это были незабываемые раши, коршуны и просто уйма позитива и шуток)) за последний год конечно много изменилось и много хороших и старых друзей/ игроков ушли или просто забросили игру например наш любимый Кореш,Жека с челябы))....да бывают дни когда очень скучно и не охото играть потому что не видишь своих родных и близких друзей на сервере но так же и часто бывают так скажем " веселухи" когда ближе к вечеру собирается родной состав) но мы ведь оптимисты и мы не бросим МЯСО)) будем играть до конца и ждать наших старых и любимых игроков...)

Изменено пользователем qukolka
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

А кто сейчас остался сурсе из старичков?

Ты лучше в стату зайди посмотри, вдруг кого забуду) и смотри не по очкам а по наиграному времени на сервере так будет яснее кто старичек а кто новичек набивший кучу очков))

Поделиться сообщением

Вот, а Кукла даже не знает, что Кореш сейчас играет на Мясе. И ТТшника по ночам я вижу)

Поменяется график работы, буду чаще заходить и Админку опять сделаю, но это все в планах. А то я как выжатый Лимон;D

А поменялось, просто, банально, люди и их отношение к другим людям. Игрокам, в нашем случае.

Сейчас 50% топа - тупо вхшники-статисты. Я не шучу, ВХшники, которые думают, что они не паляться. За время, что я админил, а это не только сурса - начинаешь по игре видеть, как меняется игрок по скилу, а как по проге) Так что для беспаливных - думайте сами - у Вас есть время, чтобы по удалять всю лишню шнягу с папки игры)

Так вот, отношение игроков в целом... Сервер превратился в ДМ сервак, а не паблик.

Для меня, Паблик - это сервак, где ты больше общаешься с людьми и играешь КОМАНДНО.

А какой сейчас сервак? Правильно, Соло ДМ игры, с авп на випке, в одной кучке, так обзываемой тимой, которые люто боятся попортить свою статистику (блядь, да она всё равно обновится, нахрена её надрачивать).

Но с другой стороны... Есть и приятные моменты) Когда в 3-4 випки, натягиваешь пол тимы випов ;D

Так что в выходные, заходите чаще в кску, Там весело.

А по поводу срачей и оскорблений, в этом плане ничего не менялось и видимо меняться не будет. Я когда был с Админкой, даже влезать не хотел в логи даста2. Т.к. пол сервака просто с мутом бы бегало.

Поделиться сообщением

Словами бессмысленно мне описывать как я отношусь к мясорубке. Но могу однозначно сказать что я Вас всех уважаю люблю хоть мы мало и общались с некоторыми но то ничего все может поменяться.)

Поделиться сообщением

Я начинал играть на этом серве лет 5-6 назад, тогда было 22 года. Через пару месяцев 29... Времена меняются, дела, семья, работа, отдых. И так получается что физически просто не хватает времени играть в ксс. Я думаю что по этим причинам многие игроки уходят, либо становятся редкими гостями.

Новых игроков на серве не так-то и много. А если и заходят, то видят что рашей нет, випы пользуются привилегиями и сидят на респе вечно, а забанить их вотебаном невозможно. Стараюсь исправлять данные ситуации киками и банами, вроде помогает, по крайней мере игра становится активнее.

Поделиться сообщением

И телеги мутят и коршуну и раши нормальные бывают! Все зависит от состава и командира. Я поразвлекатся и расслабиться часто захожу (за такое был в бане от зверобоя, я уже взрослый чтоб на такое внимание обращать(всегда смотрю какой админ кого и за что банит по этому можно делать выводы))  , не статист хотя  стата и до обнуления не плохая была. Рашу всегда с командой (за любой кипишь в общем) Так что КСС это хороший отдых за бутылочкой пива в хорошей компании!9_9

Поделиться сообщением

Почему я стал меньше играть на серве, да и вообще почему пропадает желание игарть..: Просадки фпс. По степенно всё становится однотипно. Про то, что утром-днём творится, когда админы не могут заходить, вообще промолчу.. Если бы не Повар, Хеонис, Рик, Синдикат, то сервак бы уже канул в небытие.

Это конечно не единственные причины, их достаточно много, но их стоит расписать, почему так случилось, после чего так произошло и т.д. но мне в падлу. Основные причины я написал.

Поделиться сообщением

Раньше реально было весело вот может кто вспомнит

11 марта 2015 Мясорубка © 18+ карту поставили 2000 xD

Найду как нибудь демку ту и перезалью с более лучшим качеством видео

Изменено пользователем Depster
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Depster сказал:

Раньше реально было весело вот может кто вспомнит

11 марта 2015 Мясорубка © 18+ карту поставили 2000 xD

Найду как нибудь демку ту и перезалью с более лучшим качеством видео

Жалко пропустил этот момент)

Поделиться сообщением

надо на харде поискать  другие моменты из мяса демки найти где то валялись аж за 2012 год =)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Depster сказал:

надо на харде поискать  другие моменты из мяса демки найти где то валялись аж за 2012 год =)

Найди, может и я там буду)) как раз начинала играть на мясе))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.