Повар

Предложение

В теме 27 сообщений

Предлагаю вот такую тему чтобы Егор сделал Админам так называемый бонус естественно на его усмотрение. Просто добавил бы нам по 2 тысячи баксов к каждому раунду. Скины хп антифлеш не надо,а просто 2000$ я думаю было бы приятно!:) С ув. ваш Повар

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

А может лучшим админам вип давать? Например если ты хорошо админишь, посещаешь часто сервер, то тебе как лучшему админу дают вип на 3 месяца(то есть на весь цикл)

Изменено пользователем Хулиганчик

Поделиться сообщением

Только что, Хулиганчик сказал:

А может лучшим админам вип давать? Например если ты хорошо админишь, посещаешь часто сервер, то тебе как лучшему админу дают вип на 3 месяца(то есть на весь цикл)

Я написал вип не нужен . Только деньги

Поделиться сообщением

а смысл давать деньги админам в каждом раунде? если у админа вип да ещё и 2000 дадут,тогда во втором раунде в случае проигрыша, любой вип админ может купить любое оружие,тем самым у него будет преимущество

Поделиться сообщением

Випы всегда могли купить любое оружие в втором раунде.

Поделиться сообщением

Только что, Хулиганчик сказал:

а смысл давать деньги админам в каждом раунде? если у админа вип да ещё и 2000 дадут,тогда во втором раунде в случае проигрыша, любой вип админ может купить любое оружие,тем самым у него будет преимущество

Смотри реально не вещи Vip никто на халяву давать не будет. А деньги 50 на 50 вот я и внес свое предложение!!!!!!!

Поделиться сообщением

ну как бы хоть какая-то мотивация со стороны руководства для админов должна быть ИМХО помимо чувства справедливости у самих админов.

деньги на покупку оружия как вариант. хз только насколько это реализуемо технически

Изменено пользователем arrafal

Поделиться сообщением

Только что, arrafal сказал:

ну как бы хоть какая-то мотивация со стороны руководства для админов должна быть ИМХО помимо чувства справедливости у самих админов.

деньги на покупку оружия как вариант. хз только насколько это реализуемо технически

Реализуемо все зависит от Егора)

Поделиться сообщением

Повар тебе на петуха не хватает?_ раньше у админов  было все и без випа) может ты имел ввиду что 2000 придётся тем админам которые вип не покупают?я за то чтобы у админов всегда было 16000 мы тогда оружием будем всех ботов снабжать)

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

Повар тебе на петуха не хватает?_ раньше у админов  было все и без випа) может ты имел ввиду что 2000 придётся тем админам которые вип не покупают?я за то чтобы у админов всегда было 16000 мы тогда оружием будем всех ботов снабжать)

При чем тут петух? По 16 всегда это глупо. 2к с головой хватит. Я бы покупал вип но меня не устраивает гравитация и бег. Потому что влияет на игровой процесс лично мой когда я иду играть после паблика в мм! Мое дело предложить по 2к , а как там Егор решит то уж его дело. Я думаю данный бонус многие админы заслужили он никак не повлияет на потерю Егором денег (реальных).

Поделиться сообщением

Можно добавить плагин с возможностью включать и отключать функции вип.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

мда с чувством юмора в последнее время у всех не очень(

Поделиться сообщением

Угу)

Только что, Rick сказал:

Можно добавить плагин с возможностью включать и отключать функции вип.

Вряд ли

Поделиться сообщением

Ты не держи на меня зла:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Роман сказал:

выше был скорее сарказм, а на него не всем смешно ;)

Поделиться сообщением

Поздно я знаю где ты живёшь и что ты будешь делать этим летом)

Поделиться сообщением

подтягивайся лучше ближе к зиме, летом тебе тут врятли понравится :)

по мне так что-то для админов реально нужно придумывать, чтобы у них был резон выходить в спектры, мониторить читеров, писать демки, а не играть в своё удовольствие

Поделиться сообщением

Я уже не помню когда играл в своё удовольствие)

Поделиться сообщением

Я думаю что надо хотя-бы исправить баг( в cs-go), где не показывает всех игроков за которыми можно следить. А то листаешь 5 человек, а остальных 10 хер посмотришь. Что насчет 2000 то это будет для меня как малозаметная приятность вот и все.

Поделиться сообщением

Только что, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Я думаю что надо хотя-бы исправить баг( в cs-go), где не показывает всех игроков за которыми можно следить. А то листаешь 5 человек, а остальных 10 хер посмотришь. Что насчет 2000 то это будет для меня как малозаметная приятность вот и все.

Это не баг оно так всегда было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.