Сталин

Заявка на админку в гоу

В теме 36 сообщений

Rick уходит в армию, Сталин адекватная замена. Я за. Админы нужны в кс го. Повар,Коммунист,Варкаут, Кеноби, Синдикат,АР13  не вывезут то количество читаков ,которое есть на данный момент. КОТу бы еще восстановить админку, адекватный админ не лишний.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, tomatto сказал:

Rick уходит в армию, Сталин адекватная замена. Я за. Админы нужны в кс го. Повар,Коммунист,Варкаут, Кеноби, Синдикат,АР13  не вывезут то количество читаков ,которое есть на данный момент. КОТу бы еще восстановить админку, адекватный админ не лишний.

особенно в контексте того, что Кеноби в батле обычно, варкаут иповар редко. АР13 ооочень редко. остаются комунист и синдикат. маловато...

Поделиться сообщением

Тоже только за! 

Могу сказать, что один из самых адекватных игроков на сервере, который прекрасно знает все правила мясорубки. Сможет заменить Рика и помочь остальным админам сервера. Ещё ни разу, вроде, не ошибался читер ли игрок или нет. Любой игрок, знающий Леху, скажет, что он достоин. Надеюсь, главный выдаст админку;)

Изменено пользователем JamesBond

Поделиться сообщением

Да дайте ему уже админку! Всем критериям соответствует. К тому же, думаю, Сталин и Коммунист будут хорошо админить дуэтом. xD

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

в кои-то веки Сталин увидит вожделенный коммунизм :)

Поделиться сообщением

Я за. Игрок адекватный, косяков не наблюдается. 

Поделиться сообщением

Неоднозначно отношусь к данному игроку, считаю, что опыта в администрировании и выявлении настоящих (скрытных и хитрожопых) читеров нет, замечает только явные читы, но хорошо работает по подсказкам игроков и своевременно на них откликается - это плюс! ( в отличии от jwk, который сук за просьбу забанить читеров отключает чат на пожизненно и продолжает бегать играть в свое удовольствие дальше). Админов много не бывает, Сталин банить умеет, отзывается на просьбы зайти в спеки и посмотреть за подозрительным геймером - поэтому полностью ЗА!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Кумыс в теме! Ничего плохого сказать не могу, ЗА! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.