Сталин

Заявка на админку в гоу

В теме 36 сообщений

Заявка:
1. Ник в игре: Ст@лин
2. Возраст: 20
3. Настоящее имя Алексей

4. Ссылка на профиль Стим: http://steamcommunity.com/profiles/76561198003318417/
5. Ссылка на вашу статистку GameME: http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1099064
6. Город: Ростов Новочеркасск
7. Skype: Ieks9709     , VK:https://vk.com/id55420461
8. Нет
9. да
10. 4-5 часов
11. В какое время обычное играете (по Москве): часто с 14:00 и до 23.00

12. Почему вы вообще хотите стать админом? Играю часто и вижу,что админов не хватает,надоедает постоянно звать на сервер рика,генерала или коммуниста.
13. да

Изменено пользователем Сталин

Поделиться сообщением

+ поддержу на замену Рику

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

норм. адекватный. тем более без рика нехватка будет ой как чувствоваться. он пашет как трактор

Поделиться сообщением

4 часа назад, GeneralKenobi сказал:

А что Рик уходит ?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

а ген Рич?в армию забрали?аааа последний звонок жэ)))

Поделиться сообщением

Ухожу в армейку. А кандидата поддержу, т.к. многим условиям соответствует.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rick сказал:

Ухожу в армейку. А кандидата поддержу, т.к. многим условиям соответствует.

Удачи в армейке братишка шалунишка B|

Поделиться сообщением

3 часа назад, Повар сказал:

Удачи в армейке братишка шалунишка B|

А твое мнение какое? 

Поделиться сообщением

Только что, Сталин сказал:

А твое мнение какое? 

Позже):ph34r:

Поделиться сообщением

прошу свои тупые комментарии не оставлять, если вы не играете в КСГО не пишите здесь вообще, выглядите глупо и тупо в своем не знании человека и его дел в борьбе с читерами. Демки на форуме не показатель так как они скидываются напрямую мне.

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 в 17:48, GeneralKenobi сказал:

6 часов назад, GeneralKenobi сказал:

прошу свои тупые комментарии не оставлять, если вы не играете в КСГО не пишите здесь вообще, выглядите глупо и тупо в своем не знании человека и его дел в борьбе с читерами. Демки на форуме не показатель так как они скидываются напрямую мне.

смешно  сейчас ты выглядишь,красненькими на белом надо было в первом посту писать,а сейчас это выглядит придуманном на ходу,тут не важно ГОу или Сорса или тетрис,мои аргументы были очевидными и удалив мой пост,ты убеждаешь что на них нет мотивированных ответов и ты просто продвигаешь чела,а психовать уж точно не надо,моё мнение не из пальца высосано, а доказуемыми фактами которыми пользуются все админы.

короче,моё мнение понятно,хоть оно и нахер не кому не нужно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

смешно  сейчас ты выглядишь,красненькими на белом надо было в первом посту писать,а сейчас это выглядит придуманном на ходу,тут не важно ГОу или Сорса или тетрис,мои аргументы были очевидными и удалив мой пост,ты убеждаешь что на них нет мотивированных ответов и ты просто продвигаешь чела,а психовать уж точно не надо,моё мнение не из пальца высосано, а доказуемыми фактами которыми пользуются все админы.

Можешь пожалуйста пояснить твое мнение на счет микрофона? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сталин сказал:

Можешь пожалуйста пояснить твое мнение на счет микрофона? 

был бы тот пост,который ты видел,то пояснил бы и не только про микро,а сейчас это бессмысленно

Поделиться сообщением

За. Админов все равно мало. А если не будет получаться ( в чем я сомневаюсь) всегда можно снять админку. Но шанс каждому надо давать. Удачи в администрировании если Гл. Админ одобрит , а я надеюсь что одобрит.B|

Поделиться сообщением

1 час назад, *ниа*тик*так* сказал:

ты правильно понял ты уже тут нахуй никому не нужен как и твои высеры тут, микрофон он использует почаще каждого и в чат пишет только другой команде это логично, поэтому воздержись от своих высеров на этом форуме. еще раз повторю если вы не играете у нас и не играете с человеком который подает заявки на админки, свои надуманные мнения оставляйте при себе.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

ты правильно понял ты уже тут нахуй никому не нужен как и твои высеры тут, микрофон он использует почаще каждого и в чат пишет только другой команде это логично, поэтому воздержись от своих высеров на этом форуме. еще раз повторю если вы не играете у нас и не играете с человеком который подает заявки на админки, свои надуманные мнения оставляйте при себе.

)))))))

я знаю что прав,не всегда,но в большинстве случаев,ушёл я сам,а не меня ушли,а ты вляпался )))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, *ниа*тик*так* сказал:

)))))))

я знаю что прав,не всегда,но в большинстве случаев,ушёл я сам,а не меня ушли,а ты вляпался )))))

а не меня ушли? прости пожалуйста,но я не понял ,то ,что ты хотел сказать! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.