PyKABKAPMAHE

Обнуление статистики

В теме 30 сообщений

3 часа назад, qukolka сказал:

Не правда, Руни вернулся))))))))) и тебя тоже ждем))

1 час назад, Роман сказал:

Я помогал).вон кукла не даст соврать..но мой голос давно ничего не решает

надолго ли его хватит,мне вот лично есть,где время в контре проводить и бесплатно,если карта или игроки не нравятся,так у меня в избранном достаточно серверов куда идти,а тут я платил за то что нравились настройки сервера и игроки которые в принципе разделяли мнение это,а с нынешними настройками сервера,пруд пруди таких серверов,из изюминки Егор сделал огромное Г,на меня не рассчитывайте,я однозначно не вернусь на сервер,это только теперь на форуме с вами приятно пообщаться

Поделиться сообщением

6 часов назад, *ниа*тик*так* сказал:

надолго ли его хватит,мне вот лично есть,где время в контре проводить и бесплатно,если карта или игроки не нравятся,так у меня в избранном достаточно серверов куда идти,а тут я платил за то что нравились настройки сервера и игроки которые в принципе разделяли мнение это,а с нынешними настройками сервера,пруд пруди таких серверов,из изюминки Егор сделал огромное Г,на меня не рассчитывайте,я однозначно не вернусь на сервер,это только теперь на форуме с вами приятно пообщаться

Какие новые настройки тебя не устраивают? 

Поделиться сообщением

ребят, ну посмотрите на ситуацию по взрослому:

есть хостинг для игровых серверов и сайта + домен, который человек оплачивает сам.

это нормально, что при таком раскладе человек сам решает, какие правила будут на этих ресурсах и как их менять.

даже если кому-то это не нравится и "хер знает какое количество стим игроков,которые как раз таки финансово поддерживали сервера" (с) это всё равно личное дело человека, который завёл себе этот сервер-игрушку (бизнесом язык не повернется это назвать)

единственное, что игроки (в частности пираты, админы, стимы, супер-пупер-администраторы) могут решать, так это играть на этом сервере согласившись с его правилами или нет.

Поделиться сообщением

40 минут назад, arrafal сказал:

ребят, ну посмотрите на ситуацию по взрослому:

есть хостинг для игровых серверов и сайта + домен, который человек оплачивает сам.

раскрою тебе страшную тайну,с самого начала так оно и было,а теперь если в арифметике силён,то расчёты сможешь сам сделать,за счёт чёго идёт оплата и она не в минусах по отношению к серверам,сайту,хостингу или домену и т.д.:

випов всегда примерно было от 100 до 150,в среднем 125,в деньгах это среднее 125-130 руб.,

1 слот на сервере стоит от 27 до 50 руб.,в среднем 39 руб.,здесь их 160 слотов

содержание сайта около 1000 руб.

остальное там всё по мелочам,ну пусть ещё 1000 руб.

ну вот теперь и считай,кто платит за весь этот банкет,сразу напишу тебе ответ,хватает 50 ВИПов,чтобы всё это содержать

4 часа назад, qukolka сказал:

Какие новые настройки тебя не устраивают? 

для меня это сейчас не актуально,я уже написал выше,с такими настройками,серверов пруд пруди

Поделиться сообщением

Серв это бизнес и хороший, когда появились випы.я сам держал подобный с командой , а до этого зарабатывал на соревнованиях и на лиге админом.потом не стало времени.но принцип кто платит тот заказывает музыку редко работает на игровых частных проектах.крис по настройкам мне кажется тиктак имеет ввиду звуки при убийствах, шнур на бомбе, старые скины, не сбалансированные настройки для випов( типо хп должны бидны быть у каждого так многие считают), не вменяемость карт хоть бы раз в неделю, обнуление статы и т.к что он образно в кучу назвал настройками сервера новыми)

Поделиться сообщением

Я думаю там большую роль играет убийство  после не выполнения задачи... а звуки при убийстве и музыку отключить можно. Я ее сразу отключила и у меня ничего не играет при заходе на сервер так же в конце раунда.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Роман сказал:

крис по настройкам мне кажется тиктак имеет ввиду звуки при убийствах, шнур на бомбе, старые скины, не сбалансированные настройки для випов( типо хп должны бидны быть у каждого так многие считают), не вменяемость карт хоть бы раз в неделю, обнуление статы и т.к что он образно в кучу назвал настройками сервера новыми)

33 минуты назад, qukolka сказал:

Я думаю там большую роль играет убийство  после не выполнения задачи... а звуки при убийстве и музыку отключить можно. Я ее сразу отключила и у меня ничего не играет при заходе на сервер так же в конце раунда.

вот тут вы не правы,не это самое главное что вы тут описываете,главное это стата была и она как раз таки помогала намного проще админить

статистика и так каждые сутки обнуляеться,а то что каждые три месяца обнулять глобалку,это тупость,а глобальную статистику нельзя было вообще трогать и кто хочет может зайти и смотреть на свои достижения и награды,про это я и имел ввиду что Егор совершил самую великую глупость по настройкам сервера

Изменено пользователем *ниа*тик*так*

Поделиться сообщением

Так я про это и написал тоже)

Поделиться сообщением

20 часов назад, *ниа*тик*так* сказал:

1 слот на сервере стоит от 27 до 50 руб.,в среднем 39 руб.,здесь их 160 слотов

содержание сайта около 1000 руб.

остальное там всё по мелочам,ну пусть ещё 1000 руб.

эм... 5-7к руб в месяц это бизнес? O.o

по моему это и есть баловство, на пиво да на орешки после работы. поэтому и отношение такое к "проекту"

Поделиться сообщением

10 минут назад, arrafal сказал:

эм... 5-7к руб в месяц это бизнес? O.o

по моему это и есть баловство, на пиво да на орешки после работы. поэтому и отношение такое к "проекту"

что то типо того,поэтому я тебе и расписал,кто всё таки на самом деле платит за этот банкет ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.