PyKABKAPMAHE

Обнуление статистики

В теме 30 сообщений

Когда же скинут стату? Говорили 1 апреля потом сказали 1 мая.теперь будет 1 июня? Насколько правдивая инфа что стату сбросят?

Или нас всех наёдуривают? Пускай новички сервака думают что её скинут.зато старички  не будут ворчать.так?

Поделиться сообщением

обнуление будет 1 апреля и далее на всех наших серверах будет проходить каждое 1-ое число января, апреля, июля и октября.

Поделиться сообщением

14 минут назад, GeneralKenobi сказал:

обнуление будет 1 апреля и далее на всех наших серверах будет проходить каждое 1-ое число января, апреля, июля и октября.

А демократическое голосование не предусматриваетса? Или у нас диктатура как один решил так и будет.?

Поделиться сообщением

у нас нас Российская империя и решает все царь батюшка

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Бесполезная тема какая разница когда обновят . Потеряете что то?

Поделиться сообщением

1 июля у всех трёх сервов будет.кс сурс 23 февреля было, на 2000 и глобале 1 апреля.

Поделиться сообщением

Да ваще пох на стату особо, кто играет тот ничего не потеряет, а на статистов поебать

Изменено пользователем Хулиганчик

Поделиться сообщением

Не всем пох.ктото удовлетворяет себя смотря на свою стату.

Поделиться сообщением

2 часа назад, PyKABKAPMAHE сказал:

Не всем пох.ктото удовлетворяет себя смотря на свою стату.

Кому как,лично мне поебать, я играю для себя

Изменено пользователем Хулиганчик

Поделиться сообщением

Как говорил дядя Адольф  (не в обиду) ты никто,народ всё.понимаеш к чему я ? Ты не большинство .

Поделиться сообщением

Прочитай тему в вк группе.главный чётко написал, почему и зачем это ввёл.владелец сервера вправе делать с проектом все что хочет не спрашивая мнения игроков и админов.через год может что и поменяется.Поэтому тема бесполезна как и её обсуждение.её уже обсуждали до тебя плюс это просто сотрясание воздуха.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Роман сказал:

Прочитай тему в вк группе.главный чётко написал, почему и зачем это ввёл.владелец сервера вправе делать с проектом все что хочет не спрашивая мнения игроков и админов.через год может что и поменяется.Поэтому тема бесполезна как и её обсуждение.её уже обсуждали до тебя плюс это просто сотрясание воздуха.

глупое решение,из-за чего ушли три админа и хер знает какое количество стим игроков,которые как раз таки финансово поддерживали сервера и годами набивали эту стату,толк от этой трёх месячной статы,как собаке пятая нога,Егору было предложено разумное предложение,для привлечения игроков,он плюнул на это,а ушедшие игроки плюнули на его глупое решение

Поделиться сообщением

16 минут назад, Роман сказал:

Заметил агрессивное поведение.  Каждый твой ответ как то злостно звучит.но пох для этого есть другой отдел форума а эту тему можешь закрывать.спасибо. но последний вопрос . Можно ли создать тему с опросом и голосованием на самого нехорошего админа?

Поделиться сообщением

5 минут назад, PyKABKAPMAHE сказал:

Заметил агрессивное поведение.  Каждый твой ответ как то злостно звучит.но пох для этого есть другой отдел форума а эту тему можешь закрывать.спасибо. но последний вопрос . Можно ли создать тему с опросом и голосованием на самого нехорошего админа?

обсуждение работы админов строго в разделе жалоб и соответственно с приложением доказательств. создать можете голосовалку на худшего админа но если пойдет обсуждение работы их закрою.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Рука У тебя мания преследования видно.тебе просто объяснили что и как и бесполезность того о чем пишешь.понимай как знаешь) хочешь подробно пиши в стим или лс.или спроси у Крис кто я и каким я бываю) я со взрослыми общаюсь по- взрослому.не хотел обидеть)

Тик-так я все знаю и понимаю, ты же меня знаешь.только ничем помочь не могу и ничего сделать тоже)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Роман сказал:

Рука У тебя мания преследования видно.тебе просто объяснили что и как и бесполезность того о чем пишешь.понимай как знаешь) хочешь подробно пиши в стим или лс.или спроси у Крис кто я и каким я бываю) я со взрослыми общаюсь по- взрослому.не хотел обидеть)

Тик-так я все знаю и понимаю, ты же меня знаешь.только ничем помочь не могу и ничего сделать тоже)

Вот мог бы мне это сказать без первого предложения . Ставить диагноз о моих  маниях может мне мой врач.

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

тогда можно было помочь,а сейчас уже однозначно бессмысленно,те кто ушёл,уже не вернёшь

Поделиться сообщением

Не правда, Руни вернулся))))))))) и тебя тоже ждем))

Поделиться сообщением

Я помогал).вон кукла не даст соврать..но мой голос давно ничего не решает

Поделиться сообщением

5 минут назад, Роман сказал:

Я помогал).вон кукла не даст соврать..но мой голос давно ничего не решает

как и у  многих из нас...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.