Сталин

Админа в студию!

В теме 26 сообщений

Бесит без админов сидеть,зайдите ,кто может! Крик о помощи ,от всех честных игроков) Надоело уже, ,да же школьников замутить не можем, пока соберешь кучу голосов ,год пройдет!

Поделиться сообщением

Админов надо добавлять в стим и писать тем кто в сети.можно и самому создать заявку на сайте с прикрепленными демками или логами чата.админам большинству далеко за 20 и у них есть работа и семья.

Изменено пользователем Роман
1

Поделиться сообщением

Это очень проблематично! Понятно ,что у всех работа,семья!Может просто нужно еще админов? а то на сервере очень часто ,только один рик и админит! 

Поделиться сообщением

Да нет там есть 10 админов.по сурс бану видно.лучше хорошие админы, чем брать кого попало.я решение предложил, может у кого лучше есть)

Поделиться сообщением

а если не секрет ,ты кто? А то  в гоу я тебя не видел! 

Ситуацию значит ты не очень понимаешь) 

Изменено пользователем Сталин

Поделиться сообщением

Я знаю всю ситуацию.я админ сурса.но и знаю, что происходит в Глобал.никогда не будет такого, чтобы админы были 24 часа.учитесь помогать и создавать комфортные условия для себя и других.

Поделиться сообщением

скидывайтесь админам на зарплату тогда они будут сидеть 24\7 :D

пора вводить ссылку на донат алертс)))))

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

4 часа назад, Роман сказал:

Да нет там есть 10 админов.по сурс бану видно.лучше хорошие админы, чем брать кого попало.я решение предложил, может у кого лучше есть)

ну допустим не кого попало, а та же заявка от Синдиката висит хрен знает сколько, причем почти все её поддержали. что мешает дать уже ему админку?

а на ГО сервере речь не идет о 24 часовом дежурстве, там даже раз в день не всегда кто-то из админов появляется.

а на счет ЗП админов как бы сервер то предоставляет платные услуги, и чем в отсутствии нормального администрирования он может похвастаться за эти самые платные услуги? кто пойдет играть даже с випкой, если треть игроков будет бегать с читами и еще половина материться в чате писклявым детским голосом?

пусть хоть випками мотивируют на пост админов. если ситуация будет дальше разворачиваться в таком же ключе - адекватные игроки начнут валить...

3 часа назад, Роман сказал:

учитесь помогать и создавать комфортные условия для себя и других.

и вот это как организовать можно? народ даже вотебан писать не может организованно. а толку с записи демок не много, т.к. до факта бана времени проходит больше, чем ты планировал потратить на игру.

к тому же поступление свежих читеров не сопоставимо с объемами банов по записанным демкам игроков

Изменено пользователем arrafal

Поделиться сообщением

41 минуту назад, arrafal сказал:

ну допустим не кого попало, а та же заявка от Синдиката висит хрен знает сколько, причем почти все её поддержали. что мешает дать уже ему админку?

а на ГО сервере речь не идет о 24 часовом дежурстве, там даже раз в день не всегда кто-то из админов появляется.

а на счет ЗП админов как бы сервер то предоставляет платные услуги, и чем в отсутствии нормального администрирования он может похвастаться за эти самые платные услуги? кто пойдет играть даже с випкой, если треть игроков будет бегать с читами и еще половина материться в чате писклявым детским голосом?

пусть хоть випками мотивируют на пост админов. если ситуация будет дальше разворачиваться в таком же ключе - адекватные игроки начнут валить...

и вот это как организовать можно? народ даже вотебан писать не может организованно. а толку с записи демок не много, т.к. до факта бана времени проходит больше, чем ты планировал потратить на игру.

к тому же поступление свежих читеров не сопоставимо с объемами банов по записанным демкам игроков

от нас прямое назначение админа не зависит, я по своей возможности прошу Егора зайти в определенную заявку и рассмотреть ее, но времени нет или может что то не устроило. много времени например у меня нет находится на сервере,  а прост овисеть в спектрах и параллельно работать толку мало.

Поделиться сообщением

Без комментариев

Изменено пользователем Роман
1

Поделиться сообщением

Как то писал об этом в теме другого автора. Даже если Вам дадут админку Вы не сможете сидеть сутками и админить .

По мере возможности всегда будет админ . Понятное дело что в какой то промежуток дня админов бывает нет совсем. Это связано не с количеством админом, а с их временем.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

30 минут назад, Повар сказал:

Как то писал об этом в теме другого автора. Даже если Вам дадут админку Вы не сможете сидеть сутками и админить .

По мере возможности всегда будет админ . Понятное дело что в какой то промежуток дня админов бывает нет совсем. Это связано не с количеством админом, а с их временем.

не знаю, какая ситуация на сорсе, но на ГО бОльшая часть времени проходит без админского надзора. и проблема ИМХО именно в колличестве админов. из всего не много, и на данный момент заходит в основном Рик. остальные крайне редко. поэтому количественное наращивание пошло бы на пользу. тем более сутками сидеть и не нужно, благо люди играют из разных часовых поясов и если все сидят вечерами, но для москвичей вечер в одно время, а для жителей Владика это совсем другое время. да и работа не у всех в одно и то же время.

к примеру того же Синдиката я часто видел в районе обеда, когда никто другой на сервер не заходит

Изменено пользователем arrafal

Поделиться сообщением

Я живу за Байкалом и поэтому у меня разница в 5 часов с Москвой, и играю я для многих  получается в дневное время.

Поделиться сообщением

11 часов назад, arrafal сказал:

не знаю, какая ситуация на сорсе, но на ГО бОльшая часть времени проходит без админского надзора. и проблема ИМХО именно в колличестве админов. из всего не много, и на данный момент заходит в основном Рик. остальные крайне редко. поэтому количественное наращивание пошло бы на пользу. тем более сутками сидеть и не нужно, благо люди играют из разных часовых поясов и если все сидят вечерами, но для москвичей вечер в одно время, а для жителей Владика это совсем другое время. да и работа не у всех в одно и то же время.

к примеру того же Синдиката я часто видел в районе обеда, когда никто другой на сервер не заходит

Если я вижу больше админов, а ты только рика это ваши проблемы. Писалось же не все в обед могут и утром когда работают

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

2 часа назад, Повар сказал:

Если я вижу больше админов, а ты только рика это ваши проблемы. Писалось же не все в обед могут и утром когда работают

а я о чём... вечером и 3-4 админа бывает, а толку с такого количества в одно время, зато часов с 2 ночи и до 16 пусто.

да и сильно много их быть то не может. их зарегистрированных то не так много. и я не писал, что вижу только! Рика. Рик проводит больше всего времени на сервере. его работу можно видеть с вечера до ночи почти каждый день. больше таким посещением похвастаться никто не может пока, а про остальное время и речи нет...

Поделиться сообщением

Значит надо найти людей,которые играют утром и днем, на сервере такие есть !

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Сталин сказал:

Значит надо найти людей,которые играют утром и днем, на сервере такие есть !

Ну из таких людей,  по утрам/вечерам я вижу из стимовских: SnIpeR 06, EaGle KamA,  WinthOil (Cristmas) и  до хера нонстимов. 

Более ни кого не припомню. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Ну из таких людей,  по утрам/вечерам я вижу из стимовских: SnIpeR 06, EaGle KamA,  WinthOil (Cristmas) и  до хера нонстимов. 

Более ни кого не припомню. 

ну как минимум крисмас и кама вполне адекватно себя ведут по ходу игры. почему нет?!

Поделиться сообщением

Кристмас по возрасту не подходит. А от камы посильной помощи я не видел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.