ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ

По поводу моей заявки

В теме 31 сообщение

вот с Психом полностью согласен.бля стим акки уже лет 5 как с охуенной защитой,а тут пиздабол не 21 летний ,а лет 14-15 нас хочет развести ,потому что его уже развели

6 часов назад, Tuz☠ сказал:

А ничего что ВАК не он получил? А тот кто аккаунт украл!

а не чего если пиздоболом оказался тот ,чей акк был

Изменено пользователем *ниа*тик*так*

Поделиться сообщением

и ради чего такой дикий развод с тонной картинок? ради "ящика бананов власти"? врятли человек будет так старательно распинаться ради того, чтобы пару дней повтыкать всех инакомыслящих на сервере и потом уйти с опущенной репутацией.

опять же забрать админку думаю будет на порядок быстрее, чем выдать её

Изменено пользователем arrafal

Поделиться сообщением

Я полностью согласен с тем что вина моя за то что у меня взломали почту.

Вот скажите как может повлиять придуманный когда-то давно хреновый пароль на работу админа в распозновании читеров и слежением за порядком на сервере?

Поделиться сообщением

psychopath JW

Имею несколько акк почты маил более 5 лет назад как создавались ни разу не украли.

Антивирус Avira + COMODO файрвол бесплатные и антивирус не даёт 100% защиту без обновления баз данных и даже эвристический анализ к этому тот же принцип что в античите который банит через какое то время.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=866632421

Я и от админов видел спамерские рассылки

Пример

21e57b966672.png

тоже на сайте подхватили сути не меняет.

Из игроков которые играют на сервере на форуме отписались игроки по делу да или нет разве этого не достаточно?

То что забаненый акк VAC не разбанят это правильно потому как им не интересно по какой причине на нём запустили читы -он был украден, похищен, отдан и тд

23 часа назад, arrafal сказал:

и кстати Рику админку дали быстро, меньше недели прошло насколько помню. он правда красаУчик отрабатывает её на 5+

Заявка в админы 9 февраля одобрена 5 марта активность по выложенным демкам конечно больше.

ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ

Да и не надо было создавать данную тему просто писать демки и возможно одобрит админ.

Изменено пользователем Depster

Поделиться сообщением

бля ало, твой аккаунт был неинтересен, поэтому никто не трогает его

mail ломается легко, мы ломали :DD

Поделиться сообщением

Ну теперь интересен стал? ;D ну тогда вперёд =)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Depster сказал:

Ну теперь интересен стал? ;D ну тогда вперёд =)

нихуя не стал, ты думаешь количество игр кому-то интересней будет? так нихуя, ломают акки где можно наживиться скинами, которые в свою очередь быстренько продаются и в карман выводятся

Поделиться сообщением

Причём тут игры на стиме? ты конкретно написал что ты ломал акк маил!

Поделиться сообщением

с привязанным телефоном нельзя сломать ни стим ни почту. кто не принимает таких мер безопасности у того и проблемы.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, GeneralKenobi сказал:

с привязанным телефоном нельзя сломать ни стим ни почту. кто не принимает таких мер безопасности у того и проблемы.

Можно, если владелец почты зайдёт через неё на левый сайт и засветит лог и пароль,в основном так и ломают

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хулиганчик сказал:

Можно, если владелец почты зайдёт через неё на левый сайт и засветит лог и пароль,в основном так и ломают

ты не понимаешь о чём речь идёт,если почта и стим привязаны к телефону,так даже с одного айпи адресса заходя с разных устройств,тебе должно прийти смс с кодом подтверждения,без которого ты не попадёшь не в почту и не в стим,ломают тех кто всех возможных мер безопасности не применяет

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.