ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ

По поводу моей заявки

В теме 31 сообщение

Создаю эту тему для спора со мной по поводу моей заявки на администратора сервера в кс:го.

После этого спора думаю закроем тему с заявкой на администратора.

Для начала напишу почему я сделал заявку

Началось все с того что я перешел играть с кс:с в кс:го примерно в ноябре 2016 года. Спустя почти 4 месяца, когда уже со всеми признакомился и встретил много людей кто ушел кс:с в кс:го до меня, меня попросили несколько игроков написать заявку на администратора. Я не стал сразу писать заявку, а просмотрел форум, пересмотрел все правила, начал писать демки и скыдавать на форум. Потом я посоветовался с админами насчет своей кондидатуры и только после этого я написал заявку.

Теперь то что вас может не устроить в моей заявке:

1: наигранно на сервере “мясорубка” (кс:го) всего 7 дней (на данный момент).

2: возраст (21 год)

3: плохо известен игрокам которые часто играют на сервере в вечернее времчя (для меня это ночью), но имеют хорошую репутацию на форуме.

4: недоверие к проф. пригодности и адекватности можно списать к 1 и 2 пункту.

По поводу проекта “мясорубка” и моего стим аккаунта.

Я начал играть на этом проекте примерно в 2011 году.

И мне практически сразу он понравился, спустя пару лет а именно в 2013 году я купил стим версию кс:с

u17uvdEVu2w.jpg

Для тех кому этого недостаточно:

ux6ntmTRxv8.jpg

EDSZfw8TsVM.jpg

С того времени я играл в кс:с только через стим на этом проекте. 

Но в октябре 2014 года у меня взломали почту и украли стим аккаунт 

Мне пришлось обратится в стим саппорт:

VKpMRz4Fpik.jpg 

LmFidGBIDms.jpg

ZYeM21-Ocbo.jpg

После этого мне вернули аккаунт через неделю. Я был очень рад и опять же одно но, через какое то время я захотел посмотреть свою статистику на "мясорубке" через сайт и увидел вот такую надпись "Игрок забанен VAC по крайней мере в одной игре". В начале я ничего не понял но потом зашел в свой профиль стима и увидел что у меня блокировка VAC на игру КС:ГО в которой до того как украли аккаунт было наиграно примерно 1 час, а после возврата уже 14 часов.

Я в непонятках сразу начал смотреть как снять блокировку и опять написал в стим саппорт

9p_kOyFpYsE.jpg

xrNVCK1G2kE.jpg

q5XlRCEUqTU.jpg

После ответа мне пришлось создать новый аккаунт

ZrZxLeBJH_M.jpg  

С которым играю и по сей день.

Теперь по поводу выбора администраторов серверов проекта "Мясорубка" 

Я играю на этом проекте учитывая стим версию с 2013 года, а это уже более 4 лет.

Исходя из ваших мнений чтобы стать Администратором одного из серверов нужно:

1. Играть на этом проекте с начала его существования;

2. Иметь стим версию игры более 5 лет; 

3. Быть старше 25 лет;

4. Быть известен среди всех частых игроков сервера;

5. Быть адекватным, рассудительным, спокойным, психически уравновешенным и т.п

это помимо того что написано в обязанностях для админов этого проекта.

И теперь главный вопрос- Хотели ли вы изменить критерии выбора в Администраторы 

и почему по вашему мнению я не подхожу на эту должность.

Статистика:

МЯСОРУБКА © 18+ [DUST2|NOLAGS|GAMEME]

1 Аккаунт

rlQYYwnuKNM.jpg 

2 Аккаунт

jFMBh4I89m4.jpg

PS: ЕСЛИ ПОСЛЕ ЭТОЙ ТЕМЫ МЕНЯ ЗАБАНЯТ НА СЕРВЕРАХ  И НА ФОРУМЕ, ТО ТАК ТОМУ И БЫТЬ. Я НЕКОГО НЕ БУДУ ВИНИТЬ И ПРОДОЛЖУ СО ВСЕМИ ОБЩАТЬСЯ КАК И РАНЬШЕ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Поделиться сообщением

не вижу причины для бана, критерии набора выставляет владелец проекта, так же как может и отступить от этих критериев, в любом случае решение принимает Егор, все остальные лишь могут высказывать свое мнение.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Не понял смысла темы) зачем она вообще, хотя узнал историю синдиката. Решает главный, многие заявку поддержали, так что жди.а так появилась тема для флуда.

Поделиться сообщением

вот именно для флуда

и вопрос Хотели ли вы изменить критерии выбора в Администраторы? 

Поделиться сообщением

та тут становится похуй на критерии и кому выдать адм, один хуй всё затягивается на долго

Поделиться сообщением

2 часа назад, GeneralKenobi сказал:

не вижу причины для бана, критерии набора выставляет владелец проекта, так же как может и отступить от этих критериев, в любом случае решение принимает Егор, все остальные лишь могут высказывать свое мнение.

для бана он не дотянул,но уже признался в ВАК бане

1 час назад, Роман сказал:

Не понял смысла темы) зачем она вообще, хотя узнал историю синдиката. Решает главный, многие заявку поддержали, так что жди.а так появилась тема для флуда.

я пизданул в его заяве ,вот и начало всё всплывать

43 минуты назад, psychopath JW сказал:

та тут становится похуй на критерии и кому выдать адм, один хуй всё затягивается на долго

когда я заяву подовал,прошло 4.5 месяца,но я в тот момент был ещё и действующим админом на другом сервере

Поделиться сообщением

Тогда отдельно предлагал новые критерии и в раздел предложения по улучшению сервера.а сплошной текст читать никто не будет букв много)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Роман сказал:

Тогда отдельно предлагал новые критерии и в раздел предложения по улучшению сервера.а сплошной текст читать никто не будет букв много)

да ты не читай,там уже написано ВАК бан.ТЕБЕ ЕЩЁ ЧТО ТО НУЖНО?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

да ты не читай,там уже написано ВАК бан.ТЕБЕ ЕЩЁ ЧТО ТО НУЖНО?

А ничего что ВАК не он получил? А тот кто аккаунт украл!

Поделиться сообщением

Политика Валв заключается в том что: не зависимо от того при каких обстоятельствах получен ВАК бан. Ты виновен в полной мере и являешься читером. 

От этого и отталкиваемся.

Поделиться сообщением

Когда аккаунт угоняют, часто он возвращается с вакбаном, особенно если это Глобал.  Я всю инфу сократил до критериев отбора в админы( предложения по улучшению раздел должен быть) то что аккаунт был в угона я и сам знаю, так как с игроки давно играю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Политика Валв заключается в том что: не зависимо от того при каких обстоятельствах получен ВАК бан. Ты виновен в полной мере и являешься читером. 

От этого и отталкиваемся.

угоняют акки только у лохов

а лохи не могут быть админами

Изменено пользователем *ниа*тик*так*

Поделиться сообщением

Ну воруют Акки в двух целях.если слабая защита, то погонять с читами и слить аккаунт с вакбаном.а если нормальная защита то выбирают с большим количеством игр, чтоб продать.меня он 3 раза вакбаном накрывали и через час, самое большое через 24 Часа снимался.вообще мы от темы отходим)

Поделиться сообщением

13 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

угоняют акки только у лохов

а лохи не могут быть админами

не смущает, что тырят данные кредиток у банков, ломают базы данных МВД, и они как бы не совсем лохи. нет ничего, что нельзя стырить, вопрос в трудо и времене затратах.

и блин админов на ГО не хватает сильно. вон сегодня в районе обеда читаки были, синдикат был, а админов не было.

и кстати Рику админку дали быстро, меньше недели прошло насколько помню. он правда красаУчик отрабатывает её на 5+

Изменено пользователем arrafal
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, arrafal сказал:

не смущает, что тырят данные кредиток у банков, ломают базы данных МВД, и они как бы не совсем лохи. нет ничего, что нельзя стырить, вопрос в трудо и времене затратах.

и блин админов на ГО не хватает сильно. вон сегодня в районе обеда читаки были, синдикат был, а админов не было.

и кстати Рику админку дали быстро, меньше недели прошло насколько помню. он правда красаУчик отрабатывает её на 5+

да мне насрать,вы уже видите что здесь дыра,и теребонькать вас будут через эту дыру

Поделиться сообщением

2 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

да мне насрать

с этого главного и веского аргумента и надо было начинать

Поделиться сообщением

я не отличу чит от скила, только если совсем упоротый и палевный.

ну и блин, не проблема же потом забрать админку у человека, если он будет тупить\злоупотреблять\бездействовать

Изменено пользователем arrafal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, arrafal сказал:

я не отличу чит от скила, только если совсем упоротый и палевный.

ну и блин, не проблема же потом забрать админку у человека, если он будет тупить\злоупотреблять\бездействовать

Петька для этого нужно всё го лишь ,чуть-чуть время уделить и ты поймёшь

Поделиться сообщением

ну так я абсолютно согласен с их политикой, кого должно волновать то, что вы дали другу аккаунт или его спиздили? у вольво защита нормальная, просто владельцы долбаебы и не смотрят элементарные требования к защите аккаунта, своего железа

-уже все давным давно знают, к примеру, почта на mail это просто впустить того же вора к себе домой, лучше использовать gmail или icloud

-использовать одинаковые пароли на почте и аккаунте

-пароль вообще не должен быть васяпупкиндата_рождения, используют массив англ алфавита (22буквы) верхний и нижний регистр и цифры 0-9, длинна пароля минимум 7символов

-особенно поражает тот факт, перехода по левым ссылкам, а потом удивляемся хуйли нас мобильная аутентификация в приложении steam не спасает, все ссылки эти работают по принципу отключения привязки и кража логинов и паролей от аккаунтов и почты

-также тупость большинства, мол хуйли нам антивирус нахуй надо, ставим дешевые бесплатную залупу, ленимся потратить там 1,5к в год на антивирус eset или касперский

короче впизду вас дорогие друзья, ваши траблы что пиздят у вас аккаунты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.