AнТоХа

Заявка

В теме 44 сообщения

Я - ЗА

Предлагаю посмотреть "В Контакте" демо от Антохи, для меня и Сбера!!! На мой взгляд это профессионально!!! 

Рекомендую главному дать админку. Игрок хороший. Уверен, что 20 из 25 админов не смогут сделать таких же видео(я вообще не понимаю как это делается-если у Вас возникнет такой вопрос))).

Думаю, что все админы должны писать всё когда играют. Это разрешит многие вопросы. Знаю, что и Гомер тоже пишет и когда-то мне помог с споре с Франческо, за что ему спасибо!)))

Поделиться сообщением

Я - ЗА

Предлагаю посмотреть "В Контакте" демо от Антохи, для меня и Сбера!!! На мой взгляд это профессионально!!! 

Рекомендую главному дать админку. Игрок хороший. Уверен, что 20 из 25 админов не смогут сделать таких же видео(я вообще не понимаю как это делается-если у Вас возникнет такой вопрос))).

Думаю, что все админы должны писать всё когда играют. Это разрешит многие вопросы. Знаю, что и Гомер тоже пишет и когда-то мне помог с споре с Франческо, за что ему спасибо!)))

​Спасибо Рунька)

Поделиться сообщением

Что плохого? Это говорит уже о том, что любой игрок может подать заявку на админку

Какой смысл, если будет пол сервера админов? Просто в прекрасный момент получится, что админы друг против друга будут играть

Поделиться сообщением

Что плохого? Это говорит уже о том, что любой игрок может подать заявку на админку

Какой смысл, если будет пол сервера админов? Просто в прекрасный момент получится, что админы друг против друга будут играть

​Видимо ты плохо читаешь сообщения. Не любой игрок МОЖЕТ быть админом. Не у любого игрока ЕСТЬ ОПЫТ в этом. Тебя вообще не видно на сервере КСС и считаю твое мнение учитываться здесь вообще не должно. Пускай высказываются только те, кто играет почти каждый день и видят всю мою работу и игру. Прошу не отвечать на данное сообщение аналогичной глупостью, что ты произнес до этого

Поделиться сообщением

Чего-то много флуда, я согласен лишь с тем, что если брать новых админов, надо избавляться от ненужных. вот только кто слабое звено?)) да кстати для антохи-на сервере часто играют админы и больше двух, просто ты не всех знаешь. Отвечу и руни- демки тоже многие пишут, лучше всех фраи (дигл) но я его давно не видел... Ну дайте человеку задание- 3 демки на стм игроков с читами. если на форум выложит и игроков забанят-однозначно админку. А так одни пустые споры(( И еще немного от себя-хамить админам сервера не хорошо, ты хочешь стать частью нашей команды, а задираешь админа за админом. У нас бесконфликтная команда, а ты настраиваешь других против себя.. Админку дают за дела, а никогда ее выпрашивают.. Короче это мое личное мнение, как всегда))

Поделиться сообщением

Чего-то много флуда, я согласен лишь с тем, что если брать новых админов, надо избавляться от ненужных. вот только кто слабое звено?)) да кстати для антохи-на сервере часто играют админы и больше двух, просто ты не всех знаешь. Отвечу и руни- демки тоже многие пишут, лучше всех фраи (дигл) но я его давно не видел... Ну дайте человеку задание- 3 демки на стм игроков с читами. если на форум выложит и игроков забанят-однозначно админку. А так одни пустые споры(( И еще немного от себя-хамить админам сервера не хорошо, ты хочешь стать частью нашей команды, а задираешь админа за админом. У нас бесконфликтная команда, а ты настраиваешь других против себя.. Админку дают за дела, а никогда ее выпрашивают.. Короче это мое личное мнение, как всегда))

​Я админку не выпрашиваю, а ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ ПОМОЩЬ  в этой части, потому как ИМЕЮ БОЛЬШОЙ ОПЫТ в этом и все равно уже выполняю часть работы админов ( меня постоянно зовут в спектры чтоб я глянул за игроком, определил чит игрока и записал демо на него, после чего админ смело банит игрока). И опять, HOMER, ты не в курсе, что на моем компе уже очень много демо на игроков стим,  которых забанили админы ( Куколка, Немец, Водник это подтвердят, это те админы, которые бывают на сервере регулярно) Никаких заданий мне давать не надо, я не маленький ребенок, это тоже самое,  что ты просил бы дать мне решить три примера уровня первого класса... Никого я не настраиваю против себя, я лишь отвечаю на глупые высказывания определенных личностей, которые пишут в каждой теме, не зная меня,  просто для того чтобы писать...  

Поделиться сообщением

Очень много Я, про опыт, просят зайти в спеки, определяю чит, админ смело банит и т.д. тебе не кажется? презент, немец, куколка банили стим игроков с демками? я на сурс бане от них редко видел баны с демками (пусть даже твоими). Делаешь работу админов? об этом никто не просит- каждый игрок так делает и делал, если хочет помочь серверу.не требуя кстати ничего.Да и вновь напомню-ты не знаешь всех админов, не знаешь из аккаунты, чтобы делать вывод, что эти 3 админа играют чаще других...просто у тебя с ними отношения хорошие вот и все. зайди на сурс бан и посмотри, кто играет, банит и делает свою работу...(суицид не в счет-всех перебанил и план давно перевыполнил). Сам посмотри у нас на сервере 7 регулярных админов-старожил. Тех кого ты назвал-админы новые. Да пусть не все они счас регулярно играют, но то, что они сделали для серва неоценимо.. я помню как выбирали зверя, за него был весь сервер и не у кого не было мании величия. Я когда то играл на лиге и знаю админов от туда, но никто никогда мне не говорил, что разбирается в читах на 100 %. Главный заливщик демок был всегда фраи- сейчас он не часто заходит, его мнение было бы очень важным. уже какой раз тебе пишут, что админов на серве достаточно, что если кого и брать, нужно кого-то убирать.. админов много, толку мало(смотри сурс бан). Большинству пофиг 20 или 100 админов на серве, админам тоже пофиг сколько их ведь каждый отвечает сам за себя.. никому не жалко место для нового админа, просто не понятно за чем оно? и проще реагируй на критику, ты ведь сам разместил заявку. вот админы в ней и отписываются, а отношение с некоторыми ты уже испортил (см. мои коммент выше). короче истина где-то рядом. А демок у меня тоже много, мой второй аккаунт каждый день в игре...на нем просто админки нет. так что играю я гораздо чаще многих и вижу, что на серве происходит.

Поделиться сообщением

да кстати все дискуссии бесмыслены. они не влияют на общее решение Главного админа.

Поделиться сообщением

Очень много Я, про опыт, просят зайти в спеки, определяю чит, админ смело банит и т.д. тебе не кажется? презент, немец, куколка банили стим игроков с демками? я на сурс бане от них редко видел баны с демками (пусть даже твоими). Делаешь работу админов? об этом никто не просит- каждый игрок так делает и делал, если хочет помочь серверу.не требуя кстати ничего.Да и вновь напомню-ты не знаешь всех админов, не знаешь из аккаунты, чтобы делать вывод, что эти 3 админа играют чаще других...просто у тебя с ними отношения хорошие вот и все. зайди на сурс бан и посмотри, кто играет, банит и делает свою работу...(суицид не в счет-всех перебанил и план давно перевыполнил). Сам посмотри у нас на сервере 7 регулярных админов-старожил. Тех кого ты назвал-админы новые. Да пусть не все они счас регулярно играют, но то, что они сделали для серва неоценимо.. я помню как выбирали зверя, за него был весь сервер и не у кого не было мании величия. Я когда то играл на лиге и знаю админов от туда, но никто никогда мне не говорил, что разбирается в читах на 100 %. Главный заливщик демок был всегда фраи- сейчас он не часто заходит, его мнение было бы очень важным. уже какой раз тебе пишут, что админов на серве достаточно, что если кого и брать, нужно кого-то убирать.. админов много, толку мало(смотри сурс бан). Большинству пофиг 20 или 100 админов на серве, админам тоже пофиг сколько их ведь каждый отвечает сам за себя.. никому не жалко место для нового админа, просто не понятно за чем оно? и проще реагируй на критику, ты ведь сам разместил заявку. вот админы в ней и отписываются, а отношение с некоторыми ты уже испортил (см. мои коммент выше). короче истина где-то рядом. А демок у меня тоже много, мой второй аккаунт каждый день в игре...на нем просто админки нет. так что играю я гораздо чаще многих и вижу, что на серве происходит.

​С кем отношения я испортил?! Юморист. Назови мне хотя бы трех. Ты голосуешь ЗА принятия в админы человека, который выкладывает демо два месяца подряд почти на каждого игрока, не разбираясь в читах ни грамма просто предполагая. что они там есть, дальнейшая дискуссия с тобой просто бесполезна! Если ты однажды не до понял моих слов и теперь у тебя предвзятое отношение ко мне, то так и скажи, а не юли вокруг да около, ты взрослый мужик а разводишь здесь херь какую то изобретая причины. Я сказал и больше повторять не стану, ЧТО МНЕ НЕ НУЖНА АДМИНКА И Я НЕ ВЫПРАШИВАЮ ЕЕ КАК МАЛОЛЕТКИ БЕГАЮТ ЗДЕСЬ СОЗДАВАЯ ОДНУ ТЕМУ ЗА ДРУГОЙ, Я ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ ПОМОЩЬ И ДОКАЖУ ДЕЛОМ- ЭФФЕКТИВНОСТЬ МОЕЙ РАБОТЫ. Не хотите принять меня в свои ряды, значит вы просто глупые, на данном этапе это относится только к тебе, HOMER.  И сделай я так, как делает большинство при подаче заявки ( написали заявку в админы, попросили всех друганов из стима написать, что за него, какой он классный и что он просто чудо пупер весь сякой рассякой), то твое неуверенное против просто затерялось в недрах переписок. Я же этого не делал, и само собой здесь отпишут только те, кто яро настроен против... Адекватных админов на этом сервере можно пересчитать по пальцам, и они точно не были бы против, потому как они мыслят адекватно и закусонов с ними ни у одного игрока никогда не бывает, потому как корон они не носят...

Поделиться сообщением

ну все ясно, теперь мои слова не нравятся и начинаются выебоны, судить о людях сидя на жопе за компом тебе не стоит. если ты про игрока Троли, то я его знаю давно и другом он не является, просто часто помогал админам. И  не тебе судить об адекватности админов, которых выбирали игроки и Главный админ. Причины я не развожу, за годы игры у меня были десятки споров и конфликтов и все мы их решили и играем дальше. Не бери на себя много, не донесешь.. Я стараюсь быть в меру корректным и уважительным к тем, кто создает заявки и хочет помочь.. Ты мне по барабану...Но раз ты меня цитируешь и мне что-то пишешь, я тоже отвечаю. Я тебя глупым, короносным не называю, хрень не пишу про супер-пупер админа.. просто критикую твои высказывания.. Согласен мы практически ровесники и в реале за твои слова я бы с тобой по-другому поговорил, а так продолжай цитировать и продолжать бессмысленные перекидки фразами. И следи за языком, ты не приятелем разговариваешь и не в жизни, не путай игру и жизнь. За компом все герои.

Поделиться сообщением

Ах да, если ты считаешь, что наш спор не разрешен и у тебя есть ко мне претензии-пиши в лс или стим (я многих добавляю), иначе свою заявку ты превращаешь во флудтему.. Ты взрослый мужик, я взрослый мужик-давай поговорим по-взрослому, по-мужски.

Поделиться сообщением

Перечитал все сообщения и решил. Я прошу прощение за грубые и может быть обидные свои высказывания (забыл что я админ). Игроку советую создать новую заявку, с более аргументированными причинами стать админом и проще относится к критике, чтобы все не заканчивалось флудом. Еще раз выделю почему я против и больше писать просто так не буду в теме. Если у игрока есть ко мне претензии, жду в стиме или лс. я играл с игроком неделю и могу теперь сделать вывод.

Против. Считаю, что игрок играет в то время, когда на сервере есть админы, игрок склоннен преувеличивать свои возможности и принижать остальных, способен на резкие высказывания в адрес игроков и администрации, что приводит к конфликтам, часто не может отличить игрока с читами от просто задрота. Это мое мнение. На этом и прощаемся в этой теме.

Поделиться сообщением

Перечитал все сообщения и решил. Я прошу прощение за грубые и может быть обидные свои высказывания (забыл что я админ). Игроку советую создать новую заявку, с более аргументированными причинами стать админом и проще относится к критике, чтобы все не заканчивалось флудом. Еще раз выделю почему я против и больше писать просто так не буду в теме. Если у игрока есть ко мне претензии, жду в стиме или лс. я играл с игроком неделю и могу теперь сделать вывод.

Против. Считаю, что игрок играет в то время, когда на сервере есть админы, игрок склоннен преувеличивать свои возможности и принижать остальных, способен на резкие высказывания в адрес игроков и администрации, что приводит к конфликтам, часто не может отличить игрока с читами от просто задрота. Это мое мнение. На этом и прощаемся в этой теме.

​Короче я тебя понял, на мой конкретный вопрос ты так и не ответил, кто же все таки со мной там закусался, как ты это говоришь, мол админов всех задираю, со всеми конфликты, я облегчу задачу если не смог перечислить троих, назови хотя бы одного кроме себя! А так, я считаю с этой минуты тебя балаболом... Так назвается мужик, который говорит то, что не соответствует действительности и говорит это часто... По поводу задротов и читов, я  единственный кто не орет на сервере что Manchester читер, я вижу его навыки, я вижу как он играет, его скил и тому подобное, все админы до одного кричат что он читер! Вы просто красавцы! Так как тогда мне вас называть? Вы уверены в его читах ( хотя он просто красавчик и имеет отличный скил) и при этом его не баните?! Значит вы хреновые админы?! Так вот еще одно доказательство, Вашей хреновой работы,  а при желании я могу собрать сотни косяков именно твоей работы как админа, противоречащей правилам сервера. Вы действуете неправильно, если человек играет лучше вас, и вы не баните его за читы, потому что придраться не к чему, то вы называете его в слух читаком при этом другие игроки ( нубы) слышат это от админов и тоже его оскорбляют. Это не профессионально с Вашей стороны! Тем самым Вы выставляете себя посмешищем. Что за админ, который сидит и орет, что игрок читер, но при этом не банит его, потому как не может найти за что... Я с большинства из Вас просто валяюсь, админы..... Скажу тебе больше, помимо того что я знаю досконально почти все читы ( это не понт, такие слова должен произносить каждый даже средний админ, видно ты никак не поймешь этого) я владел собственными серверами кс 1.6,  которые мне перешли по наследству от главного админа проекта Walnes, на которых я и был админом. И это не за красивые глаза или связи, человека этого я никогда в живую не видел и при желании можешь всю эту инфу пробить в интернете. Но почему-то ты упрямо не понимаешь что ровни между нами не может быть, как ты сказал, это правда. Только вот тебе до меня далеко, и при желании мы можем встретиться в реале, не вопрос, я живу не далеко от Москвы, пожалуйста, интересно, обращайся. Просто не понимаю, как взрослый мужик может писать обо мне такую херню как пишешь ты, ведь ты меня не знаешь совсем, ты не знаешь что я умею а что нет, однако ты уверенно орешь что я не отличаю задрота от читака... И это при том, что мы с тобой не обсуждали ни одного мною подозреваемого игрока, а о чем это говорит, о том что ты снова балаболишь...

Поделиться сообщением

И ответь пожалуйста в теме, чтобы все знали, твой второй стим аккаунт, с которого ты чаще играешь на сервере, просто я стал видеть тебя на сервере именно после моих сообщений в этой теме, интересно какой же аккаунт был до этого. Отвечать здесь надеюсь больше тебе не придется, если ты вновь не напишешь глупость

Поделиться сообщением

Я шизею... Лично я не знаю плохих админов. А ты молодец. Всех под одну гребенку сейчас подмел. И "Хороших", и "Плохих" (по твоим меркам). Теперь У Нас на Сервере все Админы хреного работаю, все получили админку через связи и все косячные. Молодец!

Я вот читаю всю эту ересь и фигею...

Поделиться сообщением

я сказал, что больше комментировать не буду. хочешь поговорить по-взрослому пиши в стим.все остальное не твое дело.

Поделиться сообщением

Я шизею... Лично я не знаю плохих админов. А ты молодец. Всех под одну гребенку сейчас подмел. И "Хороших", и "Плохих" (по твоим меркам). Теперь У Нас на Сервере все Админы хреного работаю, все получили админку через связи и все косячные. Молодец!

Я вот читаю всю эту ересь и фигею...

​Ты не допонял. Я имею ввиду админов,  которые называют игрока читером но при этом не банят его. Ты так делаешь? Если да, то к тебе это тоже относится. Нет? Проходи мимо.

Поделиться сообщением

я сказал, что больше комментировать не буду. хочешь поговорить по-взрослому пиши в стим.все остальное не твое дело.

​Дорогой, HOMER. Нет уж. Ты написал в этой теме то, что не соответствует действительности, опорочив тем самым меня перед всеми теми кто прочитал эту тему, и я прошу ответить на поставленные мною вопросы именно здесь. Но лично я то знаю, что это просто балабольство, и именно поэтому ты не можешь ответить. Просто, на будущее, не следует говорить того, что ты не можешь доказать, и уж тем более того. что не соответствует действительности, иначе просто так в беседе со мной, съехать с темы не получится....

Поделиться сообщением

парень гоу в стим получишь все ответы, после этого если я не донесу тебе все свои мысли, базара ноль-извинюсь перед тобой на форуме. жду, не дрейфь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.