my_eye

vac бан

В теме 5 сообщений

support.steampowered.com/ kb_article.php ref=2117-ilzv-2837 вот такая шляпа появляется, что делать подскажите)

Поделиться сообщением

ссылка битая, если там пишет что что-то блокирует систему вак , смотрите посторонние программы тима ccleaner, помогает перезагрузка после ее удаления. Проверено 100% что из-за нее. Дополнительная информация должна быть по той ссылке. Если же всетаки ВАК бан то уже ничего не поделать, покупайте новую игру в новый стим.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь это сторонние программы блокируют стим, таких тем в интернете много, нам какая то команда  в командную строку забивается, комп перезагружается и все 

1) Выходим из Steam. 
2) Заходим в Пуск далее в строке "Найти файлы и программы" пишем cmd, появится значок cmd выше, жмём правой кнопкой по нему и Запускаем от имени администратора. Появится командная строка (черная табличка) туда вставляем это: 
bcdedit.exe /set {current} nx OptIn (Ctrl+V не сработает)
и жмём клавишу Enter.
Закрываем командную строку, перезагружаем компьютер!

Смотри форумы там много чего написано, у меня не давно ксс так же вылетал, хотя из прог запушен был ccleaner и антивирус кто из них блокировал не разобрался но через командную строку проблему решил.

Вот один из форумов, в стиме официальные темы есть можешь там поискать

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/43099722243355922/

Ctrl+V  в командной строке не работает а правая клавиша мышки вставить работает 

Поделиться сообщением

3 часа назад, [email protected] сказал:

Если не ошибаюсь это сторонние программы блокируют стим, таких тем в интернете много, нам какая то команда  в командную строку забивается, комп перезагружается и все 

1) Выходим из Steam. 
2) Заходим в Пуск далее в строке "Найти файлы и программы" пишем cmd, появится значок cmd выше, жмём правой кнопкой по нему и Запускаем от имени администратора. Появится командная строка (черная табличка) туда вставляем это: 
bcdedit.exe /set {current} nx OptIn (Ctrl+V не сработает)
и жмём клавишу Enter.
Закрываем командную строку, перезагружаем компьютер!

Смотри форумы там много чего написано, у меня не давно ксс так же вылетал, хотя из прог запушен был ccleaner и антивирус кто из них блокировал не разобрался но через командную строку проблему решил.

Вот один из форумов, в стиме официальные темы есть можешь там поискать

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/43099722243355922/

Ctrl+V  в командной строке не работает а правая клавиша мышки вставить работает 

да у меня именно из-за клинера выкидывало, снес к куям

Поделиться сообщением

многие сетевые античиты реагируют бурно на кучу софта: на антивирусы, клинеры, утилиты и даже некоторые драйвера. хотя читерить это так полностью и не мешает...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От sava05
      Ник в игре CSGO-Download.ru
       IP адрес: 94.140.139.201
      Бан навсегда, причина сторонний софт(читы) 31.01.2023 
      Я не пользовался читами, получалось хорошо играть с диглом, я старался наводить прицел на голову противника и у меня получалось, и в итоге бан получил.
    • От WeeZer
      Можно узнать , что случилось с плагином на ножи ?
    • От Саня-суицид[М]
      От ***Zheka102ruS***:
      Просьба убрать бочки и мусор с карты. Очень мешают игре.
      От меня:
      Слетела статистика из-за того, что SteamID отображаются не steam_0:0:00000000, а u_0:00000000
    • От Виталий
      Всем привет)))
      Не могу попасть на серв,перепробовал уже все возможное!!
      пишет: Соединение сброшено после 4-ех попыток
      может вы что подскажете!!
    • От Хочу AMX CDC xD
      кто нибудь сталкивался с такой проблемой? 
      Только с мясом такое(
      на любой другой серв заходит а на мясо не хочет, весь Google перелазил, не чего не помогает  
      Проверка целостности кеша , переустановка игры, отключения брандмауэр windows,отключение антивируса, проверка на вирусы и запуск игры с параметр запуска  +clientport 27006 (27005-27007) уже побывал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу