Алмаз

не хватка админов

В теме 20 сообщений

народ,админов реально не хватка!!!ситуация,играем сегодня,заходят 2 аима,вотебан пишут есстественно меньше половины,12 играет с нами,но у него нет полномочий банить....созрела тема дать админку мелкому 12.....так как мне админку так и не дали,хотя вроде чаще всех играю на серве(прошу с пониманием отнестись к данной теме!спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Тему должен 12: создать, а не ты.

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

Тему должен 12: создать, а не ты.

так я предлагаю только,шоб мелкий не очковал))))

Поделиться сообщением

Админов реально не хватает, тем более в раннее утро. С обеда через раз кто нибудь заходит порядок наводит и то не всегда. Милорд куда то пропал, хоть он в такие часы смотрел, нужен админ на это время и вот только петька подходит, ну или 12 мелкий (тоже частый гость) если ему нельзя админкой пользоваться то хоть бы дали права банить на короткий срок и флудеров отключать. С утра до вечера заходять одни нубы и читеры. нубье  даже вотебан прописать не может.

Поделиться сообщением

не будет пиздюков в админах мы все знаем чем это кончается

Поделиться сообщением

Кто может из текущих админов сурса заходить утром и днем? Будем хоть просить в стиме чтоб зашел да наказал  читеров 

Поделиться сообщением

13 минут назад, [email protected] сказал:

Кто может из текущих админов сурса заходить утром и днем? Будем хоть просить в стиме чтоб зашел да наказал  читеров 

для этого не обязательно кого то звать,хватает демо выложить на форум,а забанить могут админы и с ГОУ,

11 часов назад, Алмаз сказал:

народ,админов реально не хватка!!!ситуация,играем сегодня,заходят 2 аима,вотебан пишут есстественно меньше половины,12 играет с нами,но у него нет полномочий банить....созрела тема дать админку мелкому 12.....так как мне админку так и не дали,хотя вроде чаще всех играю на серве(прошу с пониманием отнестись к данной теме!спасибо за внимание!

кипишь поднял,а где дёмки на них или интересно играть так было,учись сам всё делать,для этого хватает в инете информации,как писать демо,как забиндить клавиши,для быстрого включения записи,чтобы каждый раз в консоль не лезть,пора самому начинать развиваться,если хочешь подняться уровнем выше

Поделиться сообщением

1 минуту назад, *ниа*тик*так* сказал:

для этого не обязательно кого то звать,хватает демо выложить на форум,а забанить могут админы и с ГОУ,

кипишь поднял,а где дёмки на них или интересно играть так было,учись сам всё делать,для этого хватает в инете информации,как писать демо,как забиндить клавиши,для быстрого включения записи,чтобы каждый раз в консоль не лезть,пора самому начинать развиваться,если хочешь подняться уровнем выше

есть люди которые хотят быть админами есть которые не хотят - я отношусь к тем кто не хочет, так как есть желание играть, читеров палить это одно а записывать дэмо искать его стату все это выкладывать на форум и ждать пока его забанят это трата времени которого у меня не так много. В основном читерят с пираток на которых не нужно дэмка и админ который может забанить не прилагая усилий.

Поделиться сообщением

Играть с комфортом хотим,но при этом никаких усилий для созданием этого комфорта прикладывать желания нету. Интересненько)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rick сказал:

Играть с комфортом хотим,но при этом никаких усилий для созданием этого комфорта прикладывать желания нету. Интересненько)

я не админ для создания комфорта, а игрок, который сам скоро улетит, типо за подруб)

Поделиться сообщением

12 часов назад, [email protected] сказал:

Админов реально не хватает, тем более в раннее утро. С обеда через раз кто нибудь заходит порядок наводит и то не всегда. Милорд куда то пропал, хоть он в такие часы смотрел, нужен админ на это время и вот только петька подходит, ну или 12 мелкий (тоже частый гость) если ему нельзя админкой пользоваться то хоть бы дали права банить на короткий срок и флудеров отключать. С утра до вечера заходять одни нубы и читеры. нубье  даже вотебан прописать не может.

МИЛОРД вернулся сегодня утром играл, он комп из Германии долго ждал9_9

Поделиться сообщением

21 минуту назад, yasu сказал:

МИЛОРД вернулся сегодня утром играл, он комп из Германии долго ждал9_9

Ура! УРА! УРА!

Поделиться сообщением

Ну я надеюсь он будет почаще заходить на сервер)

Изменено пользователем Хулиганчик

Поделиться сообщением

Тут я тут. Все в порядке) Жив - здоров. Спасибо.

Поделиться сообщением

19 минут назад, MI_LO_RD сказал:

Ну все давай за работу))) каждый день утренний отчет)

Поделиться сообщением

15 часов назад, MI_LO_RD сказал:

Вот и славно)

Поделиться сообщением

я помню писал,предлагал свою кандидатуру, играю обычно в утренний и дневной праймтайм.на мясе уже 3 года

Изменено пользователем Pom4ik78

Поделиться сообщением

много раз уже все это обсуждалось, от большинства играющих пользы никакой, заявки на бан не оставляют, а как в админы заявки подают так демки начинают писать все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти