Osipok102rus

Заявка на администратора Osipo'k 102

В теме 19 сообщений

1. Ник в игре - Osipo'k 102
2. Возраст - 25лет
3. Настоящее имя - Вадим
4. Ссылка на профиль Стим - http://steamcommunity.com/profiles/76561198375901144/
5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru) пока не было Стима, была вот эта http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1083178

сейчас новая http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1439873
6. Город - Санкт-Петербург
7. VK/ICQ/Skype https://vk.com/osipo_k
8. Администрируете еще какие-либо сервера? нет
9. Есть опыт в этом деле? мало=)
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? 5-6часов
11. В какое время обычное играете (по Москве) 10-18, 20-23
12. Почему вы вообще хотите стать админом? на 2000 остался один играющий админ, которого видно постоянно, в помощь к Францу
13. Прочитали ли эти правила? даа!

Опа, извините, какой-то глюк...создалось две темы!:S Модеры, закройте одну из тем

Поделиться сообщением

перенес в нужный раздел, дубликат удалил

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

перенес в нужный раздел, дубликат удалил

Благодарю)

Поделиться сообщением

адекватный, стрессоустойчивый, сильный игрок, думаю из тебя получится хороший админ  =)

Поделиться сообщением

свежий аккаунт, даже нечего говорить. Против.

то что на пиратке 16 дней наигранно не учитывается. играй со стима на серве, да и помощи не вижу на форуме. а мнения одного француза слишком мало.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

свежий аккаунт, даже нечего говорить. Против.

Конечно свежий! Я стим вчера только поставил, обрати внимание, специально указал ссылку на две статистики дабы не столкнуться с этим вопросом, которая была на пиратке, и которая на стиме! 

Поделиться сообщением

За, адекватный и хороший игрок . Админы действительно не очень часто заходят, особенно утром и днем по Мск админов на сервере не бывает, а читеров в это время очень много.

Изменено пользователем FREDY

Поделиться сообщением

За. Моя была просьба купить стим и подать заявку на администратора, так как я не всегда могу зайти на сервер. А из всех админов я вроде как один остался, сложно одному. Osipok102rus игрок адекватный, частенько заходит на сервер, давно с ним знаком и уверен, что администратор из него выйдет отличный. Ипоны нет, физик тоже пропал. Надо в помощь игрока. И довольно часто мне пишет, по поводу читеров на сервере. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

За!
хороший игрок, пример для многих, активен.

Поделиться сообщением

За. Игрок адекватный и опытный, а админ сейчас на 2000 в помощь Францу не помешал бы

Поделиться сообщением

смотрю и балдею,история не кого не учит,игрок только что купивший стим лицензию,должен пройти вроде как фильтрационный режим,т.е. аккаунту должно быть не менее 6 месяцев,по игре это и выходит дней 10 на сервере наиграно,при условии постоянного посещения

В 23.03.2017 в 19:52, ₣®α{Ν}ЦửZ сказал:

За. Моя была просьба купить стим и подать заявку на администратора, так как я не всегда могу зайти на сервер. А из всех админов я вроде как один остался, сложно одному. Osipok102rus игрок адекватный, частенько заходит на сервер, давно с ним знаком и уверен, что администратор из него выйдет отличный. Ипоны нет, физик тоже пропал. Надо в помощь игрока. И довольно часто мне пишет, по поводу читеров на сервере. 

ты должен осознавать,что нон-стим игрок и стим игрок,это две большие разницы,а где он играл перед этим и как он играл,и где он всё это время играл,ты не знаешь,не знаю стата правильно показывает или нет,но типо играть он начал вообще только тут и 9 месяцев обратно,и за это время стал ОТЦОМ,что тут сказать,ГЕНИЙ

В 23.03.2017 в 19:57, HEADSHOT сказал:

За!
хороший игрок, пример для многих, активен.

В 23.03.2017 в 20:23, ChillyWilly сказал:

За. Игрок адекватный и опытный, а админ сейчас на 2000 в помощь Францу не помешал бы

вот эти два,сразу могу сказать,что гибриды или же он к друзьям заходил и лайкил,чтобы себе репутацию получить,короче те ,как в сказке,приди туда,не знаю куда,скажи то,не знаю что

P.S.тут всё очевидно,стандартный запрос к кандидату,демо,чем больше ,тем лучше и наиграть 10 дней

Изменено пользователем *ниа*тик*так*

Поделиться сообщением

12 часов назад, *ниа*тик*так* сказал:

ты должен осознавать,что нон-стим игрок и стим игрок,это две большие разницы,а где он играл перед этим и как он играл,и где он всё это время играл,ты не знаешь,не знаю стата правильно показывает или нет,но типо играть он начал вообще только тут и 9 месяцев обратно,и за это время стал ОТЦОМ,что тут сказать,ГЕНИЙ

с таким же успехом можно любого игрока двинуть, который раньше играл с пиратки и пересел на стим

Поделиться сообщением

хз 4 страницы полистал в разделе жалоб, ни одной жалобы, ни одной демки на читера, а игрок точно играет у нас? поэтому пока приходится против.

Поделиться сообщением

Точно у него пиратка в топе 10 и стим ещё новый.

Поделиться сообщением

В 29.03.2017 в 09:00, Lanto сказал:

с таким же успехом можно любого игрока двинуть, который раньше играл с пиратки и пересел на стим

читай внимательнее весь мой пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, Osipok102rus сказал:

Закройте заявку!

Зачем закрывать,пиши демки,наиграй 10 дней,там и обратят внимание на тебя

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Osipok102rus сказал:

Закройте заявку!

16 минут назад, Хулиганчик сказал:

Зачем закрывать,пиши демки,наиграй 10 дней,там и обратят внимание на тебя

с такими темпами игры на стиме,а наиграно за чуть более месяца неполных 12 ч.,ему понадобиться около года,чтобы наиграть 10 дней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.