Роман

Подведем итоги зимы.(для всех и админов в частности)

В теме 11 сообщений

Добрый день уважаемые игроки и админы сервера! Этой зимой нас порадовала новыми изменениями на сервере.Хочу высказать своё мнение по этому поводу.И так все началось в декабре с великой амнистии игроков.На свободу вышли многие обиженные ущемленные неадекватные не сдержанные и конечно несправедливо забаненные игроки.мероприятие очень важное ведь обнулились все баны и муты кроме вечных. Итог многие игроки начали с нового листа и стали лучше, ну а кто-то не смог противится своей натуры и ушёл в бан надолго.такие вещи я считаю нужно делать каждый год перед Новым годом.У игроков будет время осознать свою неправоту и несдержанность, плюс вернуть репутацию хорошую. Дальше была проведена чистка админов по критерию- перестали играть или долго не играли, а так же ушли в кс глобал.В итоге мы лишились тех кто стоял у истоков сервера, на тех кому мне было приятно равняться и убивать) Отдам им дань уважения- рбв ( для меня краснопопый или Юра) да он был иногда несбержан и груб, но зато когда он на коробе пройти никто не мог и решил всегда первым. Франческо- хороший мужик и друг, лидер термов и всегда готовый помочь и советом и оружием) Фраи - самый скрытный админ , человек загадка, который был почти не заметен на Серве, но всегда писал демки и банил в основном стимигроков, делая огромную работу.Кинг и немец- весёлые парни, опытные и смелые игроки, жаль что армия и семья не нашла для них ещё места и для сервера.Лион - всегда занятой, но очень позитивный и мастер калаша, жаль, но работа не оставила ему времени. Карась болотный- жёсткий дерзкий, но всегда можно было найти общий язык и единственный кто защищал кабзона).эколог, сотка, краб, куреха- одни из первых кто стал админов на 2000, но затем понял, что эта должность тяжела и требует много времени. Приятно, что вернулся зверь и тоже с нами теперь.Из старых админов остались лишь Фрай и я.Килер и водник пусть и не всегда пишут демки на читеров, но их авторитет и популярность у игроков зашкаливает.кукла как и говорил украшение сервера. 12 воспитывает сына, может он его место и займёт. Вернулись Троль и милорд- самые ранние и ночные админы.Кеноби, джокер, дарк и повар ушли в глобал. Для чего я пишу про них всех? Чтобы игроки помнили тех, кому обязаны комфортом и весельем на Серве).затем перед праздником обрушение статы, новый хостинг, проги.не буду писать опять про стату- надоело.просто отвечу, что некоторые игроки ушли не из потери топа, а из-за того, что мнения игроков на форуме никто не спросил и им стало обидно за это.да и смысла набивать статус каждые 3-4 месяца никто не будет.я бы предложил обнулять каждый год как на других популярных серверах.Новый хостинг- сам держал и не раз серву на майарене, я не сисадмин, но с переходом на этот хост читеров стало больше и античит пропускать стал больше.опять появились перевертыши(самый кривой Аим) .я хз, но защиту нужно усилить,  а то консоль работать не хочет. Убийство в конце раунда- полезно для админов, конфликтов стало меньше, но крыс это не потревожило) но все равно удобнее стало играть. Звуки- а как будто погрузился в начало 2000 . для подростков весело- для взрослых напрягает и отвлекает. Я бы оставил первое убийство и хрюхрю кабанчег. Скины- нужны новые скины, желательно к тем, что уже есть и женский скин для Кристины. Все это сделать не сложно. Чипов стало больше а значит и денег. Предлагаю открыть микс сервер, чтобы игроки тренировали свои навыки или просто рубились в компаниях ( можно проплатить год или меньше для эксперимента).нужно сделать на форуме чат, как на некоторых сервах. Удобно общаться и обращаться к админам. Так же нужно ввести 1 модератора на форум для помощи Кеноби, просмотра демок в заявках и борьбы с неадекватами.И одного модератора нужно в группу в контакте.почитайте сколько там грязи и неадекватов! Кандидатов масса, нужно им предложить просто. Ну и для кучи 3 админа на кс сурс и кс Глобал.кандидаты тоже есть( могу и ники написать) . заявку не подают из-за скромности и нерешительности. Ну и конце хочу сказать, что если изменения делаются делать надо их продуманной и взвешенно.( короче просто пытаюсь воспользоваться моментом) у меня все . пишем свои мнения, пожелания и т. д.мысли буду дописывать. Писал с телефона, без запятых и с опечатками(.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Все это сказанное напомнило очень много хороших моментов. Плохо конечно что многие уходят но также и новые появляются. И я соглашусь с Гомером насчет микса и скинов.

Поделиться сообщением

Часть 2.,Они ушли, чтобы вернуться. Для всех большим удивлением стал уход сразу трёх админов.Жека, Саня и Тик- так были не просто сильными и уважаемыми игроками с большим онлайном и авторитетом у игрока. Они были в чем то легендами Серве. Тиктак уйдя с Авада нулевого очень много сделать для мясорубки, которая стала его вторым домом.огромный онлайн, справедливость, советы , помощь все шло от него безвозмездно.Жека - всегда за теров, всегда вежливый и рассудительный, добродушный, умеющий идти на компромиссы. Саня- из младшего админа стал самым жестом и требовательным к себе и другим.сколько демок, видонос и банов он сделал) работал за себя и тех, кого не было.итог- ушли те кто чаще всех играл и больше всех приносил пользы. Ушли не из-за обиды на слова главного или изза скуки, а потому что видели что происходит с сервом и хотели лучшего.они не предали сервер и игроков, они ушли сами, как и подобает лидерам, понимая, что изменить не в силах ничего, а будущее проекта им не безразлично. Они ушли не на другие серву, а просто решили завязать с кс сурс, играя в Глобал на миксах или проводя время с семьёй или в других играх, где нет ответственности и не нужно принимать сложных решений. Спасибо , что были с нами все это время.я все равно вас жду здесь рано или поздно.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, Роман сказал:

просто отвечу, что некоторые игроки ушли не из потери топа, а из-за того, что мнения игроков на форуме никто не спросил и им стало обидно за это

Ну, выделю главное из твоего спича...

Предложил бы голосовалку про статистику...с тремя вариантами ответов....1.)Обновлять раз в 3 месяца, 2)Обновлять раз в год 3)Вернуть постоянную статистику(возможно ли?), добавив все наигранное, тем кто ее наиграл после обновления.

После голосования, я бы принял любой результат, так как он обоснован и не зависит от  "тараканов" владельца сервера.

Поделиться сообщением

К сожалению, обновления ввели поздно очень. Я не играл более двух лет по личным обстоятельствам, но когда вернулся, то не узнал сервер, не было изменений, осталось мало игроков из прошлого. Многие ушли в кс го (но до этого кричали что сурс не променяют ни на что). 

Раньше в будни вечером (по мск) был полный серв, а сейчас обычно человек 50 всего... Мясо уже не мясистое... Много обнов сделали, но крысы все равно осталось.

Мне кажется что из обнов можно еще уменьшить время раунда. Чтобы либо раш терров изначально, либо чтобы те кто остался на песках, не ждали 3 минуты смерти.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Zveroboy сказал:

Мне кажется что из обнов можно еще уменьшить время раунда. Чтобы либо раш терров изначально, либо чтобы те кто остался на песках, не ждали 3 минуты смерти.

а можно это сделать локально на сервере без обновы от валвы?

Поделиться сообщением

5 часов назад, arrafal сказал:

а можно это сделать локально на сервере без обновы от валвы?

На мясе ксс уже убавляли время раунда 

Поделиться сообщением

1 час назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

На мясе ксс уже убавляли время раунда 

ну меня кс го интересует :)

я если что за уменьшение времени раунда

Изменено пользователем arrafal

Поделиться сообщением

21 минуту назад, arrafal сказал:

ну меня кс го интересует :)

я если что за уменьшение времени раунда

Это ущемит терров и всё

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Это ущемит терров и всё

это ущемит только тех теров, которые не понимают тематический смысл карты: прибежать, заложить, защищать до взрыва.

а тех теров, которые могут с респа или песков с мухи стрелять до тайм-лимита да, ущемит сильно...

Поделиться сообщением

Не знаю что даже ответить в 90 % прав))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.