arrafal

Вопрос по покупке в стиме

В теме 14 сообщений

задумался таки прикупить себе КС ГО в стиме. ребята сказали, цена в районе 7-8 баксов. глянул на сайте стима - цена 15$. почитал чо как, выяснилось, что разные цены для разных регионов (7-8$ для СНГ а мне для Израиля 15$). но хрен с ней с ценой как бы, вопрос в другом. пишут что помимо разницы в цене игра еще и работать будет только в том регионе, в котором её купили. т.е. если мне кто-то купит в России игру, то скорее всего она у меня тут не будет работать, ну и по идее если я её тут куплю и перееду в СНГ, она опять таки у меня перестанет работать. так ли это и есть ли какая-то "интернациональная" версия?

Поделиться сообщением

А не пробывал ключи купить на сайтах специализированных своей страны или в интернете.у меня нет друзей с Израиля, но говорят с играми там проблемы.

Поделиться сообщением

ну тут во первых проблемы с интернетом в плане игр... т.е. на бумаге ты получаешь пакет мегабит на 30, и в принципе качаешь с торрентов во весь канал, но все сетевые игрушки лагают ужасно. на европу пинг чуть лучше, на СНГ хуже.

купить то я могу и на самом стиме за пятнашку. но там нет ни слова про привязку к региону. а мне через какое-то время из этой страны валить. и вопрос в том, будет ли купленная тут КС-ка работать в СНГ...

Поделиться сообщением

Она будет работать. Она не бедет работать в тех страна где ее запретили. Например такая хрень была в украине, запрет на покупки в стиме

Поделиться сообщением

13 минут назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Она будет работать. Она не бедет работать в тех страна где ее запретили. Например такая хрень была в украине, запрет на покупки в стиме

т.е. если мне её кто-то купит и активирует в России и я её потом запущу у себя, она тоже будет работать? если запрета на неё у меня в стране нет

Поделиться сообщением

Купи с пометкой global и везде работать она будет

Поделиться сообщением

кажись разобрался...

вот чо написано в тех поддержке стима: Если вы изменили страну магазина за последние две недели, или покупка была сделана в предыдущей стране за последние 48 часов, вы не сможете изменить страну магазина в течение определенного времени.

т.е. по идее через 48 часов, после того, как мне купят игрушку в СНГ, я смогу сменить опять страну магазина на Израиль.

попробую. цена проверки не большая :)

Поделиться сообщением

по моему цена разницы не стоит того гемороя что вы пытаетесь затеять

Поделиться сообщением

Там же при покупке пишется в каких странах можно в нее играть от этого и отталкивайтесь 

Поделиться сообщением

8 часов назад, GeneralKenobi сказал:

по моему цена разницы не стоит того гемороя что вы пытаетесь затеять

меня напрягает не столько разница в цене, сколько то, что купив её в Израиле я не смогу в неё играть в СНГ

22 минуты назад, Повар сказал:

Там же при покупке пишется в каких странах можно в нее играть от этого и отталкивайтесь 

вот в том то и дело, что когда открываю её у себя с стиме не пишет почему-то. ну или я туплю и не вижу где

Изменено пользователем arrafal

Поделиться сообщением

Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия

Вот где может быть активирован 

Поделиться сообщением

Не важно где ты купишь ее важно где ты ее сможешь активировать)

Поделиться сообщением

вобщем купил тут за пятнашку, активировал запустил, норм. посмотрим чо будет, когда перееду. на крайняк толкну её какому-то еврейчику :)

всем спасибо за участие в проблеме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.