gryzdov87@mail.ru

Скин ГОМЭРА

В теме 21 сообщение

Сервер наконец то начал изменятся, наконец то поставили плагин убийства всей команды после проигрыша, душа не нарадуется! Насчет обновы статы, пофигу, кому надо новую набьет!

Осталось только скин ГОМЭРА убрать, я постоянно  играю с ВИП, прикольно бегать со скином. Когда видишь випов, в первую очередь их убиваешь, но из за скина ГОМЭРА приходится всегда отключать скины на стандартные, так как в него сложно попасть. От обычных игроков часто слышно как гомэр зае..., хрен попадешь. Кто поддержит, может достучимся до Егора и он заменит этот скин?

Поделиться сообщением

Мне никогда не мешало убивать випов со скином гомера, но так как многие жалуются думаю что его надо заменить.

Поделиться сообщением

9 минут назад, ﮚЎŇĐĬĈĄŦḜ сказал:

Мне никогда не мешало убивать випов со скином гомера, но так как многие жалуются думаю что его надо заменить.

В него сложно попасть, как в голову так и в тело, у него центр головы ниже и он толстый)))

Поделиться сообщением

Скин нормальный и если не криворукие то попадают.а скин из кризиса разукрасить, а то чёрный в темке сливается.а лучше скины стандартные, чтоб все были в равных условиях! 

Поделиться сообщением

Для тех кому не нравится скин гомера пишите в консоли cl_minmodels 1 и все скины будут стандартными, или сделайте autoexec.cfg в папку cfg игры и у вас постоянно будет грузится эта команда и не будет проблемы с этими моделями.

Для ленивых 

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Опять 25, так то я писал что играю со стандартными скинами постоянно так как скин гомера не удачный, остальные нормальные, скин кризиса даже светлей чем стандартный скин у ментов. Просто прикольно играть со скинами а не видеть всех в одинаковой форме, и из всех скинов больше плохих отзывов за гомера слышал. Вы все кучу отзывов написали про новые плагины, про смерть всей команде и обнуления статы. На стату пох... кому надо наберет заново, а про смерть всей команде просто вещь, сейчас крыс на много меньше, а кто остался крысить вечно умирает и это дополнительный +! Осталось скинов добавить по геометрии одинаковой и все, и гомера на женский скин заменить (две три девушки с випкой уже на постоянки есть)

Поделиться сообщением

Насчет женского скина идея хорошая, но нормальных я не видел, а аниме-косплейщицы аля Сейлормун во имя луны врятли нужны, хотя чисто поржать поставить можно. :D

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Роман сказал:

Скин нормальный и если не криворукие то попадают.а скин из кризиса разукрасить, а то чёрный в темке сливается.а лучше скины стандартные, чтоб все были в равных условиях! 

Потдержу, для меня номеров даже легче убивать именно из-за их габаритов 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Потдержу, для меня номеров даже легче убивать именно из-за их габаритов 

В жирное тело с зажима знатно заходит, да и паливный скин. Если поджидает у угла то видно толстое пивное пузо :D

Поделиться сообщением

не знаю чем вам габариты помогают, они мешают в основном, из за угла как из за ящика их габариты пропадают, стреляешь ему в голову головы нет в пузо пуза нет, а в обычную каску как делать нех поподаешь

Поделиться сообщением

Насчет женских скинов, есть вот такие скины 39003332.pngFemale_girl-CrossFire-.jpg

Поделиться сообщением

Отвечу по- русски.кто играет в скине Гомера хотят играть в нем. Их больше чем нытиков и малолеток, кто убить не может без випки или криворук.они не хотят отмены скина и играть в другом.большинство игроков играют с отключением скинов(это удобно) и большинству пофиг на скины.отсюда- я не хочу обидеть автора, но смысла новообразования не вижу кроме личной заинтересованности.

Поделиться сообщением

Гомера оставляем и добавляем мне скин медсестры ну или какой нибудь другой))))))))))) 

Поделиться сообщением

нашел я один скин медсестры но он не подойдет (но если хотите могу картинку показать)

Поделиться сообщением

Это вы ещё скин бэтмена в ксго не видели,там его ещё легче спалить из-за плаща и попасть сложнее так как фигурка тонкая .

Изменено пользователем Rick

Поделиться сообщением

5 часов назад, GeneralKenobi сказал:

В жирное тело с зажима знатно заходит, да и паливный скин. Если поджидает у угла то видно толстое пивное пузо :D

Вот и я о том +его с камней на Б легко снимать ,наводиш прицел на торчащую верхушку головы и ждёш пока он встанет )

Поделиться сообщением

та ладно, сиськоф многа, пойдет :)

и бэтмэн кстати плащом очень сильно палится, когда пытается сныкаться

Изменено пользователем arrafal

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти