runi

Если вопрос по статистике закрыт то....

В теме 32 сообщения

В связи с несогласием, прощаюсь с сервером. Бред про наигранное время годами назад не принимаю....и предлагаю сравнить мое проведенное время на сервере...оно не меняется с годами...... Ценю многих игроков...увидимся на других серверах))))

Изменено пользователем runi
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, runi сказал:

В связи с несогласием, прощаюсь с сервером. Бред про наигранное время годами назад не принимаю....и предлагаю сравнить мое проведенное время на сервере...оно не меняется с годами...... Ценю многих игроков...увидимся на других серверах))))

руни меня забыл :D зови если чего и в стиме меня добавь паразит

Поделиться сообщением

Кристин праздник же. Пьяный язык мужику не товарищ))) (я отвлеченной,а то в оскорблениях обвинял) ждём завтра от всех инфы.

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

55 минут назад, runi сказал:

анологично,вроде как договорился чтобы и админка была снята

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

пиздуйте все отмечать праздник! :D

давно уже отмечаем,а забыл добавить,лет так уже 25,а если с самого рождения ууууууууууууу

Изменено пользователем *ниа*тик*так*
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

16 минут назад, Роман сказал:

Пьяный язык мужику не товарищ)))

Ну, я, конечно, выпил, в честь праздника, но я гарантирую свой уход....так как не согласен. Да и смысла, с таким обновлением статистики, играть, для постоянных игроков не вижу....Надеюсь, мы найдем альтернативу и там продолжим....)))

Поделиться сообщением

Только что, runi сказал:

Ну, я, конечно, выпил, в честь праздника, но я гарантирую свой уход....так как не согласен. Да и смысла, с таким обновлением статистики, играть, для постоянных игроков не вижу....Надеюсь, мы найдем альтернативу и там продолжим....)))

ну насколько я понял будут обнуляться только места, все ваши набитые фраги и прочая статистика остается

Поделиться сообщением

Да зачем вообще печься о статистике? Мне, например, не жарко не холодно от того, на сколько часто будет обнуляться статистика. Самое главное - чтобы был онлайн, чтобы было мясо, чтобы было интересно играть на сервере и наслаждаться игрой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

все ваши набитые фраги и прочая статистика остается

вот именно на всё это на срать,какой то долобаёб с читами пришол и стал топ вуан,для меня символы 1-Дарк, 2-Мизантроп,и они те игроки были,на которых мы равнялись,а теперь на какого то читера,нет уж увольте,т.е. уволился ))

Поделиться сообщением

Играю щас на сервере и ощущения такие же как прежде( может потому что я не статистка и на очки мне как то по барабану) но все же, ребята заходите, не теряйтесь)) 

Поделиться сообщением

Только что, qukolka сказал:

Играю щас на сервере и ощущения такие же как прежде( может потому что я не статистка и на очки мне как то по барабану) но все же, ребята заходите, не теряйтесь)) 

извени,мы с тобой долго были,я решил и тут ты не причём,спасибо тебе за твой позитив

Поделиться сообщением

просто лучше полное обнуление раз в год :D и можно какое-нибудь поощрение сделать ахахх ну это так угар :DDD

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psychopath JW сказал:

просто лучше полное обнуление раз в год :D и можно какое-нибудь поощрение сделать ахахх ну это так угар :DDD

ещё чуть-чуть и я точно обнулюсь ))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

ещё чуть-чуть и я точно обнулюсь ))))

я уже обнулился :D предлагаю завалиться на какой-нибудь пендосовский сервер и захватить его :DDD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psychopath JW сказал:

я уже обнулился :D предлагаю завалиться на какой-нибудь пендосовский сервер и захватить его :DDD

отрыжками,какашками и блевотиной,я за ))))

6 минут назад, Suvor сказал:

Всех с празником

ребёнок,тебе сюда ))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти