Admin

Ежемесячное обнуление очков в статистике gameME!

В теме 28 сообщений

голосовалка была ребята в группе ВК, если бы вы что то хотели то проголосовали бы там.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

голосовалка была ребята в группе ВК, если бы вы что то хотели то проголосовали бы там.

читай внимательней...я знаю какая голосовалка была там

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, GeneralKenobi сказал:

первый раз слышу ))))))))))))))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, *ниа*тик*так* сказал:

первый раз слышу ))))))))))))))))

+

Поделиться сообщением

Серега в вк не все наши старожилы и админы сидят.то за что всякие малолетки и первокурсники проголосовали не всем по душе. Я понимаю волну негатива, но сделать уже ничего не сможем.

посмотрим как будет, а там если совсем хреново-может и отменят... как Путина в 2030 году

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

5 минут назад, Роман сказал:

как Путина в 2030 году

я к тому времени,может и я в яме уже буду,так что или сейчас или не когда ))

Поделиться сообщением

57 минут назад, GeneralKenobi сказал:

кстати вот сейчас.мысль пришла,а ты уверен что там голосовали игроки с мясо или кто то реально хочет загубить этот сервер?

Поделиться сообщением

Если вы играете на сервере ради очков - нет проблем, пишите свои стим айди, выдам баны или сниму админки, если вам хочется. Найдем других. По другому больше не будет. Статистика нужна чтобы следить за своей игрой и скиллом - ее обнулять никто никогда не будет, но рейтинг в статистике нужен чтобы соперничать с другими игроками. Соперничать со всеми игроками сервера, а не топы против топов за 1-10 места, а все остальные за 200-500 места. Как же легко такой новостью было выявить "преданных" игроков, админов и скилловых топов, которые теперь не смогут похвастаться набитыми 3 года назад очками. Если вам так нужен ранг, в чем проблема снова зайти и набить себе 1 место? А в том, что теперь надо играть и потеть, а не сидеть и любоваться своим рангом. А если админ просто хочет играть и администрировать сервер, зачем ему ранг? Для понтов? Чтобы те, кого банишь, видели какой ты важный и топовый? Ну понятно, детский сад.

Тема закрыта. Вайп очков раз в 3 месяца более чем адекватный срок для всех.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.