Admin

Ежемесячное обнуление очков в статистике gameME!

В теме 28 сообщений

a23pwGn.png

Внимание! Нововведение! Отныне, очки в статистике gameME будут автоматически обнуляться каждые 3 месяца, тем самым давая стимул новичкам, а также не давая забивать на игру старым игрокам! Сбрасываться будут только очки! Ваши звания, убийства, медали и прочая статистика затронута не будет.

Нововведение связано с тем, что новичкам невозможно догнать старых игроков в топе, ибо их очки набирались годами, тем самым, новичкам играть смысла почти нет, т.к. в топ все равно не попасть.

На Мясорубке dust2 CS:S обнуление прошло уже сегодня, на остальных серверах обнуление будет 1 апреля и далее на всех наших серверах будет проходить каждое 1-ое число января, апреля, июля и октября.

А ТАКЖЕ на Мясорубку dust2 CS:S добавлены 2 плагина:
- Убийство команды в конце раунда в случае невыполнения задачи
- Выбор провода при обезвреживании бомбы

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Зря, на мой взгляд. Стимулов играть долго на одном сервере теряется. Не против обнуления, но ежемесячное обнуление скорее пойдет во вред....

Предложил бы вернуться к рассмотрению убийства оставшихся игроков проигравшей команды, не выполнивших задачу в раунде. 

Так же предложил бы, чтобы  всем игрокам своей команды, не только Випам, не слепнуть от своих.

Предложил бы офис, помимо(или вместо) Даста1, поставить в ротацию

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

2 часа назад, Admin сказал:

каждый месяц

ну наконец-то, а то азарта никакого нет уже, вот бы еще only headshots на $2000$ =)

Поделиться сообщением

Все по делу.но я против обнуления. Опыт других проектов показал, что это ведёт к оттоку игроков на ком проекты и держались.хотя многим пофиг на статус.

Поделиться сообщением

самое бредовое нововведение от Егора по поводу обнуления статистики, как самый раз новым игрокам стату проще поднять, ибо за убийство топа дают очков гораздно больше, чем топ убивает игрока

если обнуление, то лучше 1 раз в год обнулять стату, да и толку никакого нет

самое лучшее, это просто изменить систему распределение очков

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

14 минут назад, psychopath JW сказал:

самое бредовое нововведение от Егора по поводу обнуления статистики, как самый раз новым игрокам стату проще поднять, ибо за убийство топа дают очков гораздно больше, чем топ убивает игрока

если обнуление, то лучше 1 раз в год обнулять стату, да и толку никакого нет

самое лучшее, это просто изменить систему распределение очков

ФАК,стимул борьбы пропал,да и по стате можно было определить игрока,лох ,читер или же меня что то больше не тянет вообще  на сервер,Егор победил в конкурсе,придумай самую ХУЕТУ года

Изменено пользователем *ниа*тик*так*
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Admin сказал:

a23pwGn.png

Внимание! Нововведение!

А ТАКЖЕ на Мясорубку dust2 CS:S добавлены 2 плагина:
- Убийство команды в конце раунда в случае невыполнения задачи
- Выбор провода при обезвреживании бомбы

с этим тоже полный бред,если надо,то этим админы могли заниматься,когда преднамеренное игнорирование не выполнение задачи карты не выполнялось,убивали игрока или же за постоянное игнорирование банили,а с выбором провода,тогда и правила игры на сервере нужно изменять,короче досвидос,меня на сервере уже точно не будет

Изменено пользователем *ниа*тик*так*

Поделиться сообщением

Как раз первые топ-100 и играли, а сейчас я пятисотый, мне конечно пофиг на стату, но удобней было следить за топом, а сейчас хрен поймёшь?

Поделиться сообщением

согласен с протестующими по поводу ежемесячного сброса.  Ладно ещё раз в год.. собирался вип на год брать, теперь уже не очень хочется. 

Поделиться сообщением

Скажу сове слово, по поводу статистики мне как то все равно, что будет обнуление что нет, 2 обнуления было и это переживем. По поводу новых плагинов я Егора полностью поддерживаю, плагин на провод - это дополнительный стимул попытаться разминировать и выиграть. Плагин на убийство команды за невыполнение задачи карты очень нужна, вчера я играл у вас на сурсе, у вас блять почти все не ходят даже попытаться отбить точку где стоит бомба и вы с ними ничего не делаете, вечно дрочащие на свое авп раки, стоящие на респе кт и даже не пытающиеся зайти и разминировать. Так что целиком одобряю нововведения.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, *ниа*тик*так* сказал:

ФАК,стимул борьбы пропал,да и по стате можно было определить игрока,лох ,читер 

Согласен...если меня убивал кто-то непонятно, то я всегда смотрел на его рейтинг...если меньше 50000очков, то скорей всего читерюга))))

Ну, и реально, при таком подходе к статистике, стимул пропадает играть. Данное нововведение приведет к тому, что будут рубиться 10 на 10 ксссов, которые будут всегда меняться. 

Изменено пользователем runi

Поделиться сообщением

1 час назад, GeneralKenobi сказал:

Плагин на убийство команды за невыполнение задачи карты очень нужна, вчера я играл у вас на сурсе, у вас блять почти все не ходят даже попытаться отбить точку где стоит бомба и вы с ними ничего не делаете, вечно дрочащие на свое авп раки, стоящие на респе кт и даже не пытающиеся зайти и разминировать. Так что целиком одобряю нововведения.

жаль что ты только как пару дней поиграл и не заметил,что мы с этим давно выйграли борьбу,нормальные игроки всегда идут до конца,а хуйнёй маються,только не опытные или новички и как я выше сказал,вот этими всеми игнорирующими,без проблем занимались админы,а теперь под удар попали все

Поделиться сообщением

1) Насчет ежемесячного обнуления статистики - идея хорошая, но это слишком часто, как мне кажется. Раз в полгода, думаю, самое то.

2) Насчет убийства команды в конце раунда в случае невыполнения задачи - отлично! Хочется побыстрее увидеть это на сервере CSGO. Я сам часто люблю сэйвить в конце раунда, чтобы не портить статистику, но понимаю, что в этом ничего хорошего нет.

3) Насчет выбора провода при дефьюзе - против. (это уже лишнее)

Поделиться сообщением

6 часов назад, *ниа*тик*так* сказал:

ФАК,стимул борьбы пропал

Согласен,  стимула теперь ни какого:(

Поделиться сообщением

всё ливаю с админки :D

Поделиться сообщением

Очки в статистике gameME будут автоматически обнуляться каждый квартал, т.е. 3 месяца, а не каждый месяц. На Мясорубке dust2 CS:S следующие обнуление очков будет 1 июля, на $2000$ и csgo 1 апреля. А далее ровно каждые 3 месяца.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Admin сказал:

Очки в статистике gameME будут автоматически обнуляться каждый квартал, т.е. 3 месяца, а не каждый месяц. На Мясорубке dust2 CS:S следующие обнуление очков будет 1 июля, на $2000$ и csgo 1 апреля. А далее ровно каждые 3 месяца.

лично для меня,это твоё заявление,не иимеет смысл,если только вернёшь всё обратно,а так тогда сам сиди в спеках и смотри,кто читер,кто нет,это пиздец столько лет потрачено чтобы нормально играть можно было,с праздником,снимай админку

Поделиться сообщением

если для КТ сделали при снятии бомбы выбирать провод.. почему бы не сделать, чтобы тер сидел в начале раунда на респе  и ее паял? =) 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Admin сказал:

Это твой проект...делай как считаешь нужным...но ты не прав. Думаю, что время это подтвердит...

И еще...у тебя, Админ, появилось время на нас, кто поддерживал твой сервер все это время....Ну сделай голосовалку, с тем на что ты готов про нововведения... активные игроки сервера и форума проголосуют, что надо, а что нет.... от этого и надо отталкиваться....

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.