LNR

Оплата VIP

В теме 20 сообщений

Как оплатить VIP-ку через WMR? Другой возможности нет, к сожалению. Главный Админ что-то не отвечает...

Изменено пользователем LNR

Поделиться сообщением

2 часа назад, LNR сказал:

Как оплатить VIP-ку через WMR? Другой возможности нет, к сожалению. Главный Админ что-то не отвечает...

https://vip.go-meat.ru/support/

https://go-meat.ru/topic/32-как-купить-vip/

Поделиться сообщением

да писал я в поддержку, никто не отвечает, по второй ссылке нет WMR(

Поделиться сообщением

Если киви кошелек пополняется с вебмани , можешь со мной договориться, перекидываешь мне на киви, пишешь стим айди свой, я тебе куплю вип. С учетом комиссии випка стоит 200р+16р комиссия на фрикассе (это для кс го)

Поделиться сообщением

8 минут назад, GeneralKenobi сказал:

Если киви кошелек пополняется с вебмани , можешь со мной договориться, перекидываешь мне на киви, пишешь стим айди свой, я тебе куплю вип. С учетом комиссии випка стоит 200р+16р комиссия на фрикассе (это для кс го)

Это надо через обменники, там комиссии и гимор  найти нормальный, а не кидалово. Мож у кого связь с Егором есть? Пусть добавит WMR на фрикасу.

Поделиться сообщением

1 час назад, LNR сказал:

Это надо через обменники, там комиссии и гимор  найти нормальный, а не кидалово. Мож у кого связь с Егором есть? Пусть добавит WMR на фрикасу.

С Егором сейчас спишусь узнаю.

Поделиться сообщением

с вебмани каждый раз такая фигня. странно у меня терминалы не берут комиссию на кивикошелек.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Роман сказал:

с вебмани каждый раз такая фигня. странно у меня терминалы не берут комиссию на кивикошелек.

Ром терминалы просто могут быть разные, есть некоторые банки которые ставят терминалы для пополнения, и ставят процент, а киви кстати берет 3 процента, если кидаешь <500₽ или =500₽ 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Voffka сказал:

Ром терминалы просто могут быть разные, есть некоторые банки которые ставят терминалы для пополнения, и ставят процент, а киви кстати берет 3 процента, если кидаешь <500₽ или =500₽ 

есть терминалы в салонах связи, как связной, билайн и т.д. комиссии там может вообще не быть (сегодня пополнят счет меньше 500р) а так ВМ далеко не самый выгодный.. пополнил - плати процент, платишь - процент, там даже за смс подтверждение есть процент. так что попробуй перейти на киви, платится так же, но намного выгоднее

Поделиться сообщением

у меня в магазине стоит терминал киви (такой, типо продукты, но не уровень универмага/универсама). Там без процентов.

Поделиться сообщением

Там где я живу не только терминалов, банков нет. Могу пополнить только через WMR...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nasty сказал:

есть терминалы в салонах связи, как связной, билайн и т.д. комиссии там может вообще не быть (сегодня пополнят счет меньше 500р) а так ВМ далеко не самый выгодный.. пополнил - плати процент, платишь - процент, там даже за смс подтверждение есть процент. так что попробуй перейти на киви, платится так же, но намного выгоднее

o_O Я разве написал что я киви не пользуюсь? я только им и пользуюсь, а про процент Роме написал, т.к. стоящие на улицах терминалы для пополнения киви кошелька, имеют свойство брать 3 %  если пополнение менее 500 р .искать салоны связи для пополнения без процента на 100-200 р, не вижу смысла, мне легче 1000 положить и знать что на счету есть )))

14 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

у меня в магазине стоит терминал киви (такой, типо продукты, но не уровень универмага/универсама). Там без процентов.

Сань обрати внимание на то сколько он тебе позволит положить, без процента, вот именно Киви терминал.

20 минут назад, LNR сказал:

Там где я живу не только терминалов, банков нет. Могу пополнить только через WMR...

А ты вэбку как пополняешь?

Поделиться сообщением

Блин добавь админов и договорись вон хоть с Кеноби.он  тебе оплатил а ты ему переведешь на телефон или вебмани.

Я через МегаФон и МТС салоны кидаю обычно и с банковской карты.без процентов.хотя в МТС стали брать 4 руб со стольника.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Voffka сказал:

А ты вэбку как пополняешь?

Есть один недотерминал. 

1 час назад, Роман сказал:

Блин добавь админов и договорись вон хоть с Кеноби.он  тебе оплатил а ты ему переведешь на телефон или вебмани.

Могу кому-нибудь перекинуть 300 WMR, оплатите 275р на 2 месяца CSS?

Поделиться сообщением

пиши в личку или стим, при оплате через ф ри кассу 2 месяца будут стить с комиссией 299.2 рубля

http://s020.radikal.ru/i702/1702/90/4b5874e24e03.jpg

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

и мне процент за подгон клиентов и рекламу)

Поделиться сообщением

ну лично я за услуги не беру, фрикасса берет жирный процент.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Voffka сказал:

Сань обрати внимание на то сколько он тебе позволит положить, без процента, вот именно Киви терминал.

Без ограничений

Поделиться сообщением

О WMR включили)

Изменено пользователем LNR
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.