St. >8

Помощь по демке

В теме 15 сообщений

Здраствуйте ребята. Нужно ваше мнение по поводу данного игрока. Поделитесь пожалуйста своим опытом.
http://rgho.st/7bCpPLQ4h
Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Или можно в раздел перенести общение.тогда ничего переделывать не придётся)

Поделиться сообщением

Переносите в раздел общение пожалуйста - так как данный игрок с другого сервера.

Поделиться сообщением

Лучше перенести в раздел "общение на любые темы".

Я позже гляну, сейчас другие дела есть)

Поделиться сообщением

Демку смотрел, IMHO: ВХ - нет.   Аим -тоже не заметил.

Поделиться сообщением

перенес, демку посмотреть не могу, купил новую видюху 1060, но разъему под старый монитор не подходят, пока курю чо делать, наверное новый моник искать)

Поделиться сообщением

10 минут назад, GeneralKenobi сказал:

перенес, демку посмотреть не могу, купил новую видюху 1060, но разъему под старый монитор не подходят, пока курю чо делать, наверное новый моник искать)

Поздравляю с обновкой. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, GeneralKenobi сказал:

переходнички ищи с одного на другой :D и будет тебе счастье

Поделиться сообщением

st? счас гляну и отпишу, ссылку на тему или сурсбан надо было еще кинуть

Поделиться сообщением

осилил пока первые 20 мин.моменты 01.39 на зз он спишет на реакцию, хотя знает,что идут(у него куча таких моментов на зз и все спишется на уши и реакцию).момент 02.22 на зз убивает нижнюю темку, не боясь балкона подходит и камня в нижний темке(списываем на везение).глупые прострелы в дым на коробе, хотя топот идет на зз и он слышит и на коробе нет ответки.04.55 вроде косится в яме на плант и короб(растерелся). игра на центре с авп (крошит всех по делу (но вот беда нижнюю темку не смотрит(любой выйдя из нее его снесет-вывод на центре как дома-никого нет). и того за первые 20 мин имеет отменную реакцию, випку и бестрашие на центре. в явные моменты он не палится и прострелы через дверь или префаером не совершает. странно пока все это. посмотрю часть 2 позже

Поделиться сообщением

В 2/5/2017 в 15:32, Роман сказал:

осилил пока первые 20 мин.моменты 01.39 на зз он спишет на реакцию, хотя знает,что идут(у него куча таких моментов на зз и все спишется на уши и реакцию).момент 02.22 на зз убивает нижнюю темку, не боясь балкона подходит и камня в нижний темке(списываем на везение).глупые прострелы в дым на коробе, хотя топот идет на зз и он слышит и на коробе нет ответки.04.55 вроде косится в яме на плант и короб(растерелся). игра на центре с авп (крошит всех по делу (но вот беда нижнюю темку не смотрит(любой выйдя из нее его снесет-вывод на центре как дома-никого нет). и того за первые 20 мин имеет отменную реакцию, випку и бестрашие на центре. в явные моменты он не палится и прострелы через дверь или префаером не совершает. странно пока все это. посмотрю часть 2 позже

Спасибо. Реакция итд понятно - но вот бестрашие на центре и неучет при выходах на зз + рандомы не по теме при его скилле - оставляют по мне много вопросов.

В 2/5/2017 в 14:15, Роман сказал:

st? счас гляну и отпишу, ссылку на тему или сурсбан надо было еще кинуть

там есть тема - но 1ую демку по которой его банили оказалось кривой и разбанили. 

тема
статистика

Изменено пользователем St. >8

Поделиться сообщением

25 минут назад, St. >8 сказал:

.

там есть тема - но 1ую демку по которой его банили оказалось кривой и разбанили. 

ссылки не надо так в открытую оставлять,запрещено

можно запрятать как то так:

тут

и тут

Поделиться сообщением

посмотрел я статистику этого бомжа, 22 выстрела на убийство минимальный показатель, даже у меня от от 3-5 выстрелов на убийство. Если он действительно подрубает то он явное днище что даже с подрубом имеет стату хуже чем у меня.

На очень длинных демках пишите тики на подозрительные моменты, ибо тратить время на часовые демки не очень удобно.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.