Повар

C Наступающим 2017

В теме 7 сообщений

Ну что ребята вот еще один год не заметно прошел. Поздравляю вас заядных Мясорубщиков, а так же всех всех всех с наступающим Новым годом. Желаю Вам по больше улыбок на вашем лице и конечно же на лицах ваших семей, родных близких . Чтобы все не удачи в 2016 остались в нем , а в 2017 было очень много радостных событий и веселья. А так же чтобы Гл. Админ поставил Зимний даст 2))). Короче за вас за нас и за меня )))) . Удачи в 2017 году друзья мои (братишки и сестренки))))......:)Ура УРА УРА

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Повар сказал:

Ну что ребята вот еще один год не заметно прошел. Поздравляю вас заядных Мясорубщиков, а так же всех всех всех с наступающим Новым годом. Желаю Вам по больше улыбок на вашем лице и конечно же на лицах ваших семей, родных близких . Чтобы все не удачи в 2016 остались в нем , а в 2017 было очень много радостных событий и веселья. А так же чтобы Гл. Админ поставил Зимний даст 2))). Короче за вас за нас и за меня )))) . Удачи в 2017 году друзья мои (братишки и сестренки))))......:)Ура УРА УРА

Тот самый момент, когда с "наступающим" поздравляют только продавщицы в магазах и поцыки на серваке :D

Костян, спасибо за поздравление!!!!

Собственно присоединяюсь к поздравлениям Кости, и от себя хотелось бы добавить: желаю всем меньше гореть и больше свободного времени для "поиграть", конечно-же здоровья(чтобы геморрой не мучил, лол), всех благ кароч )))

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В Новый Год, геймер, поздравленья,
В полуха принимаешь ты!
Ты весь в игре, в одном стремленье
Цель поразить и фрагов, бл.. набить!
Удачи, геймер, в вечных схватках!
Но не забудь в пылу борьбы,
Что жизнь проходит без остатка
В реальности, не вечны мы!
Живи же, жизнью наслаждаясь,
Не только в киберо-мирах!
А в солнечных лучах купаясь
В кругу друзей, а не во снах!

Короче С Новым Годом, всех друзей, админов, игроков и ботов, форкссников и Кристину!!!

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Всего самого лучшего вам и вашим близким в новом году. Всех с наступающим

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Повар
      Дорогие игроки и форумчане этого замечательного игрового портала хочу поздравить вас с НАСТУПАЮЩИМИ МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ и пожелать всего самого наилучшего!
      p.s ну и конечно хорошего шашлыка и пива кому и водочки)))
    • От Повар
      УРА УРА УРА С ПРАЗДНИКОМ
    • От Повар
      С ПРАЗДНИКОМ РОССИЯНЕ и другие граждане данного игрового портала с праздником ловись рыбка большая и маленькая)))
    • От Повар
      Хотел поздравить всех бандитов мясорубки  с наступающим 2016 годом и пожелать счастья любви и побольше конечно здоровья т.к без него ничего не получится в нашей жизни . С Наступающим бандиты) ваш нуб повар
    • От qukolka
      Поздравляю всех игроков нашего сервера с 23 Февраля, желаю счастья и здоровья вам и вашим близким)) и конечно фрагов по больше)))) 
      С любовью, ваша матушка)))))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу