Voffka

Team flash!

В теме 27 сообщений

В 28 декабря 2016 г. в 03:03, gryzdov87@mail.ru сказал:

Вот я про тоже, я бегаю без випки только на других серваках, и все что меняется так это то что кидать флешку за угол и ждать чтоб не ослепнуть. Видить радар без випки лучше не становится. Да и связи випки с радаром не вижу

Ты немного не понял, на Мясе будучи с ВИП , ты флеш незадумываясь кидаешь, даже если перед своим носом, и радар остаётся , ты видишь передвижение. А вот без неё, ты уже стараешься кинуть за угол, и подождать. Уже думаешь куда и как кинуть. 

Поделиться сообщением

Могли уже привыкнуть и не создавать эти темы. Сколько уже лет играете и привыкнуть не можете .))

Поделиться сообщением

1 час назад, Повар сказал:

Могли уже привыкнуть и не создавать эти темы. Сколько уже лет играете и привыкнуть не можете .))

Плохому танцору всегда что-то мешается ахаха

Поделиться сообщением

7 часов назад, Voffka сказал:

Ты немного не понял, на Мясе будучи с ВИП , ты флеш незадумываясь кидаешь, даже если перед своим носом, и радар остаётся , ты видишь передвижение. А вот без неё, ты уже стараешься кинуть за угол, и подождать. Уже думаешь куда и как кинуть. 

Поэтому, последний раз, флешку я покупал и кидал, наверно года 2 назад...Так что учитесь играть без флешек))))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, runi сказал:

Так что учитесь играть без флешек))))) 

и с флешками у нас

Поделиться сообщением

В 29.12.2016 в 20:37, runi сказал:

Поэтому, последний раз, флешку я покупал и кидал, наверно года 2 назад...Так что учитесь играть без флешек))))) 

Не умеешь - не покупай.

Смотря какая стратегия используется при игре.

Если штурмуешь, неважно что, то без флешек очень тяжко.

если крысишь в уголке то ясен пень они нафиг не сдались.

Сегодня какой-то олень напокупает полный к-т гранат и ракидывает их куда попало, вот делать ему нех.

А вообще половина игроков гранатами пользоваться не умеют.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Котейка сказал:

Если штурмуешь, неважно что, то без флешек очень тяжко.

Хм...а мне похуй...я иду и стреляю...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.