runi

Играть на двух Steam в одной квартире)

В теме 10 сообщений

Есть вопрос, может кто-то подскажет. Если в квартире есть 2 компьютера, возможно ли играть на них ОДНОВРЕМЕННО, подключив 2 лицензионных(разных) Steam, соответственно в две разных игры??? 

Я так понимаю, что если в квартиру заведен один IP-адрес, то и играть может только один. Я прав?

Поделиться сообщением

Когда на пк1 будет включен стим, на пк2 будет его выбивать.

Когда на пк1 выключишь стим и включишь его на пк2, то на пк2 потребует код, который стим пришлют тебе на твою почту. и т.д.

Поделиться сообщением

Когда на пк1 выключишь стим и включишь его на пк2, то на пк2 потребует код, который стим пришлют тебе на твою почту. и т.д.

​это чисто про один и тот-же стим аккаунт. А если 2 разных стим аккаунта на двух пк, то всё норм.

Поделиться сообщением

​это чисто про один и тот-же стим аккаунт. А если 2 разных стим аккаунта на двух пк, то всё норм.​

Ну, это понятно....мы сейчас так играем (1 Стим на 2 компа), но в связи с каникулами дети вводят дискриминационные меры по отношению к родителям (то есть ко мне)))))

Важно, что мне нужно, чтобы 2 разных Стима могли играть одновремено!!!. Жду человека, который скажет: "Да, нет проблем! Я так и играю, я в одной комнате, а сын(жена, брат) в другой!"

Можно.

​Пробовал?

Теоретически я понимаю, что в интернет кафе может играть много человек сразу, но там, наверно заведено много IP адресов. А может я зря гружусь IP- адресом и на одном может играть и 10 разных Стимов?

Я пару лет назад покупал еще один Стим, но почему то я его не смог подключить, как второй. Может что-то не так сделал  

Поделиться сообщением

Руни, кореш и араб с двух разных акк играют в одной квартире, так что все норм))

Поделиться сообщением

Руни, кореш и араб с двух разных акк играют в одной квартире, так что все норм))​

Спасибо! По аккаунтам понял!  По Корешу и Арабу появились вопросы)))))))) 

Изменено пользователем runi
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Мониторят?!! АХАХАХ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.