*ниа*тик*так*

Кто может помочь с адвокатом? )))

В теме 66 сообщений

1 минуту назад, PROROK сказал:

Вот честно скажу, ни разу не ответил в порыве эмоций) Всегда отписываю так, как вижу со стороны, видимо не все понимают(

может быть,мы не на той волне или ты не видишь горизонта )))

Поделиться сообщением

Только что, *ниа*тик*так* сказал:

может быть,мы не на той волне или ты не видишь горизонта )))

я просто ещё не совсем в вашей команде!)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PROROK сказал:

я просто ещё не совсем в вашей команде!)

причём тут команда,это общественный ресурс и мы тут не какие не враги-админы,а как раз наоборот пытаемся помочь и отгородить от мошенников вас в игре,а у большинства не админов как в жизни,хороший мент,мёртвый мент

Поделиться сообщением

причём тут команда,это общественный ресурс и мы тут не какие не враги-админы,а как раз наоборот пытаемся помочь и отгородить от мошенников вас в игре,а у большинства не админов как в жизни,хороший мент,мёртвый мент

Я это прекрасно понимаю) Но мне не хотелось бы, чтоб игроки тоже вас не боялись, настолько всё дошло что люди бояться о вас что то говорить

Поделиться сообщением

Только что, PROROK сказал:

Я это прекрасно понимаю) Но мне не хотелось бы, чтоб игроки тоже вас не боялись, настолько всё дошло что люди бояться о вас что то говорить

если есть доказательство,что то плохого и нарушения правил админиистрирования,то кто мешает записать демо,сделать скрины и выложит тут,а так что то в абстракции предполагать и тут это всё свое внутренние г. выкладывать,естественно будут пременяться строгии меры

Поделиться сообщением

1 минуту назад, *ниа*тик*так* сказал:

если есть доказательство,что то плохого и нарушения правил админиистрирования,то кто мешает записать демо,сделать скрины и выложит тут,а так что то в абстракции предполагать и тут это всё свое внутренние г. выкладывать,естественно будут пременяться строгии меры

Тик така я уже ловил но блять опять дэмо не записал когда в бан бэтмэн и еще кто то улетел за игнор карту, и сам полетел за обсуждение, наверное скоро и на форуме полкчу))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gryzdov87@mail.ru сказал:

Тик така я уже ловил но блять опять дэмо не записал когда в бан бэтмэн и еще кто то улетел за игнор карту, и сам полетел за обсуждение, наверное скоро и на форуме полкчу))))

трясись теперь от страха,ты на прицеле ))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gryzdov87@mail.ru сказал:

А говоришь, что правила читал

Поделиться сообщением

Я их уже раз 10 читал мо писать так и не запомнил всех мелочей, знаю что дэмо надо писать постоянно вот и все

пират или не пират без разнице

Поделиться сообщением

Я их уже раз 10 читал мо писать так и не запомнил всех мелочей, знаю что дэмо надо писать постоянно вот и все

пират или не пират без разнице

я про обсуждения действия Администратора на сервере)

Поделиться сообщением

Есть за тик таком такое, мне бан давал за игнор карты, хотя я не игнорил, но спорить не стал, просто он обозлился что первый мне попался я так думаю))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

а он видимо читал 10 раз ,что не должны админы делать )))

Поделиться сообщением

;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, *ниа*тик*так* сказал:

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Про то и другое читал, просто нах я писал когда дэмки не было, кстати после этого стал чаще писать когда игра прет)

Поделиться сообщением

Про то и другое читал, просто нах я писал когда дэмки не было, кстати после этого стал чаще писать когда игра прет)

вот и я пишу) за одно видосы клепаю. Приятное с полезным + хобби для себя приобрел.

Изменено пользователем Саня-суицид[М]
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PROROK сказал:

Есть за тик таком такое, мне бан давал за игнор карты, хотя я не игнорил, но спорить не стал, просто он обозлился что первый мне попался я так думаю))

я обычно баню за несколько раундов подряд,если игрок не пытается предпринять какие то действия,если это возможно было

Поделиться сообщением

За хобби респект, иногда приятно посмотреть когда на игроков пишешь а не на себя)))

Поделиться сообщением

Я валяюсь просто) один про кибер преступления пишет как эксперт,другой шагает и пишет демки на себя, третий в прокуратуру идёт., четвёртый отзывается. А я пишу бред тут) имея юрид образование скажу что сервер не накажут.сайт тоже мы не порнуху тут гоняем и не фильмы распространяем.пророк я вижу хочет админом стать или Джанго для игроков.груздь вообще с пингом должен  разбираться а то банов нахватает. Передоз уже и со стиме у нас не поиграет. Тиктаку вообще отдохнуть надо.а по теме у нас с саней больше всего банов.мы главные козлы!

Поделиться сообщением

28 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

я обычно баню за несколько раундов подряд,если игрок не пытается предпринять какие то действия,если это возможно было

соглашусь не за первый раун, а наверно раунд за третий дело было, но впервый два команда не рашила, а на третий пошла, а я в тёмку и ты попался)))

3 минуты назад, Роман сказал:

Я валяюсь просто) один про кибер преступления пишет как эксперт,другой шагает и пишет демки на себя, третий в прокуратуру идёт., четвёртый отзывается. А я пишу бред тут) имея юрид образование скажу что сервер не накажут.сайт тоже мы не порнуху тут гоняем и не фильмы распространяем.пророк я вижу хочет админом стать или Джанго для игроков.груздь вообще с пингом должен  разбираться а то банов нахватает. Передоз уже и со стиме у нас не поиграет. Тиктаку вообще отдохнуть надо.а по теме у нас с саней больше всего банов.мы главные козлы!

я в админы? ты не одобришь))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PROROK сказал:

соглашусь не за первый раун, а наверно раунд за третий дело было, но впервый два команда не рашила, а на третий пошла, а я в тёмку и ты попался)))

да и команда ваша слилась и ты был последним или одним из последних

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.