*ниа*тик*так*

Кто может помочь с адвокатом? )))

В теме 66 сообщений

2 часа назад, peredoz сказал:

Если ты меня до завтра не разбанишь, я напишу 2 заявления. 1 - в прокуратуру о мошенничестве. 2 - в арбитражный суд о оскорблении. Всё, что только можно и нужно, я уже наскринил и насохранял. И можешь не писать мне, что это бред. Пусть с этим следаки разбираются. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

шли нахуй этого валета, покупая ВИП он соглашаелся автоматом с правилами нашего сервера, еу никто ничего не должен, пусть читает условия покупки ВИП.

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

шли нахуй этого валета, покупая ВИП он соглашаелся автоматом с правилами нашего сервера, еу никто ничего не должен, пусть читает условия покупки ВИП.

да я с юмором )))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

я вроде же забанил его на форуме он в лс как пишет?

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

Сто пудов в лс.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

да он мне 4 часа обратно написал,только вот домой приехал,увидел и под столом оказался )))))

Изменено пользователем *ниа*тик*так*
1

Поделиться сообщением

Юмор - юмором, но я ради интереса отвечу. По суду от только Хуй сосать сможет (извиняюсь за выражения и прямоту).

Со стороны сервера - никаких косяков нет. Он сам подписался на соглашения, при покупке вип-услуг, в которых указано, что випка не даёт иммунитета от наказания, за нарушения правил. И не даёт всяким лошарам с подрубом, спокойно бегать и быть безнаказанным, с випкой или без.

Скачал хуйню - улетел в бан, и скажи пока випке.

Это будет уроком для остальных читаков, которые думают, что за ними не присматривают.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Юмор - юмором, но я ради интереса отвечу. По суду от только Хуй сосать сможет (извиняюсь за выражения и прямоту).

Со стороны сервера - никаких косяков нет. Он сам подписался на соглашения, при покупке вип-услуг, в которых указано, что випка не даёт иммунитета от наказания, за нарушения правил. И не даёт всяким лошарам с подрубом, спокойно бегать и быть безнаказанным, с випкой или без.

Это будет уроком для остальных читаков, которые думают, что за ними не присматривают.

для нас то это и так всё понятно,но сам знаешь,сколько уже таких мутантов тут было,но главное что каждый со своей искоркой ))))

Поделиться сообщением

Только что, *ниа*тик*так* сказал:

для нас то это и так всё понятно,но сам знаешь,сколько уже таких мутантов тут было,но главное что каждый со своей искоркой ))))

Я таких называю нежно - тюленьчики)))

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Я таких называю нежно - тюленьчики)))

xD

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Заявить он может в сферу надзора за интернет ресурсами, которые в свою очередь заблокируют сайт. Если у него будут доказательства, в качестве доказательств может предъявить забаненный стим аккаунт, на который куплен VIP, при этом у него есть сообщения о переводе денежных средств в пользу сайта, которые довольно легко отследить. В противном случае доказательств у него нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PROROK сказал:

Заявить он может в сферу надзора за интернет ресурсами, которые в свою очередь заблокируют сайт. Если у него будут доказательства, в качестве доказательств может предъявить забаненный стим аккаунт, на который куплен VIP, при этом у него есть сообщения о переводе денежных средств в пользу сайта, которые довольно легко отследить. В противном случае доказательств у него нет.

ничего они блокировать не будут, т.к. нарушений со стороны сайта нет. Ты когда покупаешь любой товар, читаешь описание к нему. С випкой тоже самое

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

ничего они блокировать не будут, т.к. нарушений со стороны сайта нет. Ты когда покупаешь любой товар, читаешь описание к нему. С випкой тоже самое

На самом деле в последнее время блокируют очень много интернет ресурсов при наличии обычных жалоб пользователей. Но я сомневаюсь что у него хватит мозгов до такого додуматься

Поделиться сообщением

Только что, PROROK сказал:

На самом деле в последнее время блокируют очень много интернет ресурсов при наличии обычных жалоб пользователей. Но я сомневаюсь что у него хватит мозгов до такого додуматься

Мальчик, я тебе ещё раз объясняю - для блокировки нужны основания - оснований нет. Они прочитают пользовательское соглашение и напишут отказ: При проведении до следственной проверки, при изучении такого-такого сайта и П.С. на неё, нарушений не обнаружено. В следствии чего, в возбуждении уголовного дела, Вынужденны отказать по причине отсутствия состава преступления.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PROROK сказал:

я смотрю ты от передоза заразился,во первых он скачал пиратку,что карается законом об обороте не лицензионных ресурсах,что карается штрафом или принудительным работам,или же реальным сроком,но так как возможно это первый,то может быть и условный срок,как то так,а в итоге он сам себя в яму загонит )))

Поделиться сообщением

7 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

я смотрю ты от передоза заразился,во первых он скачал пиратку,что карается законом об обороте не лицензионных ресурсах,что карается штрафом или принудительным работам,или же реальным сроком,но так как возможно это первый,то может быть и условный срок,как то так,а в итоге он сам себя в яму загонит )))

Я ни от кого не заразился, я просто пояснил в сферу своей деятельности) И пояснил что жаловаться может при наличии СТИМ версии) Читайте внимательнее, я НЕ ЖЕЛАЮ КОМУ ДОСТАВЛЯТЬ ДИСКОМФОРТ. Всего лишь пояснил по теме, так как сталкивался с подобным) 

Да он уже в яму себя загнал устроив на форуме чёрт пойми что. 

13 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

во первых он скачал пиратку

Кстати смею заметить что на данном сайте есть ссылка для скачивания "ПИРАТКИ") Мне нравится этот сервер и нравится играть с вами, не надо смотреть на каждого игрока который вам отвечает негативно. Я отвечаю исходя только из благих побуждений и уважаю каждого кто мне отвечает)

Изменено пользователем PROROK

Поделиться сообщением

8 минут назад, PROROK сказал:

Я ни от кого не заразился, я просто пояснил в сферу своей деятельности) И пояснил что жаловаться может при наличии СТИМ версии) Читайте внимательнее, я НЕ ЖЕЛАЮ КОМУ ДОСТАВЛЯТЬ ДИСКОМФОРТ. Всего лишь пояснил по теме, так как сталкивался с подобным) 

Да он уже в яму себя загнал устроив на форуме чёрт пойми что. 

да и в случае если бы и был стим,то для этого и есть правила чтобы была демка,которая и доказывали бы о его нечестной игре,где бы он со своими заявами шол бы лесом и в этом случае нет ни каких реальных причин для закрытия инетресурса,так как заявител нарушил правила этого инетресурса на которые он сам лично согласился

Поделиться сообщением

20 минут назад, PROROK сказал:

Кстати смею заметить что на данном сайте есть ссылка для скачивания "ПИРАТКИ") 

эта ссылка существует для информативного характера,человек может зайти скачать ,попробовать и если понравиться,то должен удалить пиратку и купить лицензию и с неё играть,как то вот так тоже,а не для массового скачивания,потому и сервер нон-стим 

29 минут назад, PROROK сказал:

Мне нравится этот сервер и нравится играть с вами, не надо смотреть на каждого игрока который вам отвечает негативно. Я отвечаю исходя только из благих побуждений и уважаю каждого кто мне отвечает)

играть тебе ни кто не запрещает,говорить тоже,но нужно хотя бы аргументированно выражать свою мысль,а не только эмоцианально

Поделиться сообщением

Только что, *ниа*тик*так* сказал:

играть тебе ни кто не запрещает,говорить тоже,но нужно хотя бы аргументированно выражать свою мысль,а не только эмоцианально

Вот честно скажу, ни разу не ответил в порыве эмоций) Всегда отписываю так, как вижу со стороны, видимо не все понимают(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.