SntVik

Печаль беда

В теме 8 сообщений

сегодня у меня сперли акк, ума не приложу как так вышло, обидно до усрачки, но сам акк покупал в онлайн продажах, и никаких данных нет от акка, а по сему поддержка послала меня за новой копией, благо есть друг, который ни в дотку ни в кску не играет больше, и отдал мне ак, и в связи с этим хотел бы попросить с того аккаунта админку снять (мало ли что) 

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

facepalm

​ничего умнее не придумал, так молчал бы, глядишь за умного сошел бы, фейспалмом можно голову разбить, причитав один только твой ник, так что давай не будем, ок

Поделиться сообщением

facepalm

​ничего умнее не придумал, так молчал бы, глядишь за умного сошел бы, фейспалмом можно голову разбить, причитав один только твой ник, так что давай не будем, ок

​Ну так давай, разобью тебе, какие проблемы-то? Я на тебя не бычил. Агрессию свою затуши.

Сюда такие вещи не пиши (повторюсь). Сразу в личку, главному.

По поводу кражи я тебе сочувствую, но увы, ты сам виноват. Ты не первый, ты не последний, у кого после перекупки крадут аккаунт. И это не только речь про стим, но и про многие популярные онлайн игры.

По поводу ника претензий не понимаю. Не нравится, не носи

Поделиться сообщением

facepalm

​Ну так давай, разобью тебе, какие проблемы-то? Я на тебя не бычил. Агрессию свою затуши.

Сюда такие вещи не пиши (повторюсь). Сразу в личку, главному.

По поводу кражи я тебе сочувствую, но увы, ты сам виноват. Ты не первый, ты не последний, у кого после перекупки крадут аккаунт. И это не только речь про стим, но и про многие популярные онлайн игры.

По поводу ника претензий не понимаю. Не нравится, не носи

​не агрюсь я, ток и фейспалмы не нужно разбрасывать, и так не по кайфу, не можешь помочь, промолчи, и все у нас будет збс

Поделиться сообщением

ну значит помучился, помучился, и на 2ой акк купил контру, распродаже же )) и вот новый стим ид STEAM_1:1:27960584  (Если главный решит, что меня можно вернуть) ))

Поделиться сообщением

Ahaha samomu nado acc regat, a ne pokupat' na levih magazinah

Поделиться сообщением

Ahaha samomu nado acc regat, a ne pokupat' na levih magazinah

​оно понятно)) но только только после того, как его вернут )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.