Ccc

Помощь нужна подскажите

В теме 10 сообщений

Тут такое дело, с аккаунтом Steam что-то случилось, когда скачал Counter-Strike Source и установил его. у меня уже готовый аккаунт там был, и я играл на сервере, и поэтому на официальном сайте Steam аккаунт не регистрировал, уже надоело с ним возится, проще ведь сделать другой, и возится не надо, и проблема будет решённой, но вот возник вопрос как создать этот аккаунт? Подскажите кто знает, очень нужно,  у друга вот такая вот проблема

Поделиться сообщением

У тебя есть как в стиме но ты не знаеш как за ново зарегаца ?о_О

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

У тебя есть как в стиме но ты не знаеш как за ново зарегаца ?о_О

Да.  когда скачал Counter-Strike Source и установил его. у меня уже готовый аккаунт там был, и я играл на сервере, и поэтому на официальном сайте Steam аккаунт не регистрировал, хочу другой аккаунт, но не хочу на официальном сайте Steam регистрировать новый аккаунт, всякие регистрации, запоминать логин и пароль, мне проще было никаких паролей и логинов не запоминать, можно было сразу играть

Скачал я CSS тут     http://for-css.ru/css-counter-strike-source-torrent

Поделиться сообщением

Я один ничего не понимаю,что тут говорят и происходит? При чем тут пиратам? Кстати тебе вроде мут дали вечный на пиратам.на это аккаунт тоже мут добавят.у нас не катит менять аккаунты из-за банов и мутов.

Я имел ввиду пиратка.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Роман сказал:

Я один ничего не понимаю,что тут говорят и происходит? При чем тут пиратам? Кстати тебе вроде мут дали вечный на пиратам.на это аккаунт тоже мут добавят.у нас не катит менять аккаунты из-за банов и мутов.

Я имел ввиду пиратка.

Ты видел что я в первом сообщении в конце написал "у друга вот такая вот проблема"  Я вообще другой игрок, на другом сервере играю, я зашел с этого аккаунта чтобы написать на форуме, вход с аккаунта сделан был, и я решил воспользоваться, своего аккаунта на этом сайте нету, только не пали меня ему, что я заходил писал, ничего не говори, никто не знает что я в этот аккаунт заходил, я так стихоря, не знаю как помочь другу вот и пишу, он играет на других серверах, че то произошло с его аккаунтом, хочет себе другой, поэтому обращаюсь сюда о помощи

Поделиться сообщением

Насколько я правилно понял, достаточно скачать игру по той ссылке что вы написали ранее, указать ник и просто играть, ничего не нужно нигде регистрировать. Регистрация нужна только в стиме, если вы захотите купить лицензию игры, там в стиме после покупки игра будет качаться отдельно.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

Насколько я правилно понял, достаточно скачать игру по той ссылке что вы написали ранее, указать ник и просто играть, ничего не нужно нигде регистрировать. Регистрация нужна только в стиме, если вы захотите купить лицензию игры.

Ссылка не работает что случилось с ней?

Поделиться сообщением

забыли наверное проплатить домен, но можно скачать любую другую ксс с торентов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Роман сказал:

Я один ничего не понимаю,что тут говорят и происходит? 

Нет, не один.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ccc сказал:

Тут такое дело, с аккаунтом Steam что-то случилось, когда скачал Counter-Strike Source и установил его. у меня уже готовый аккаунт там был, и я играл на сервере, и поэтому на официальном сайте Steam аккаунт не регистрировал, уже надоело с ним возится, проще ведь сделать другой, и возится не надо, и проблема будет решённой, но вот возник вопрос как создать этот аккаунт? Подскажите кто знает, очень нужно,  у друга вот такая вот проблема

мистика,закусывать надо и спайсом не баловаться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.