gryzdov87@mail.ru

Пинг у Груздя 2

В теме 26 сообщений

У меня пинг в норме 10,хотя таб показывает именно задержку.чтобы узнать свой пинг в консоль вбиваем слово ping и смотрим.мне тоже кажется что дело в нагрузке на хаб и провайдера к тому же и наш хостинг не из лучших счас.косяки каждую неделю происходят.менять провайдера на Ростелеком и будет счастье.иначе самому надоест так играть или будет бан за пинг.мне нечего больше посоветовать.

Поделиться сообщением

Да вроде обсудили, что трабл на хосте серва был

Поделиться сообщением

4 часа назад, Роман сказал:

У меня пинг в норме 10,хотя таб показывает именно задержку.чтобы узнать свой пинг в консоль вбиваем слово ping и смотрим.мне тоже кажется что дело в нагрузке на хаб и провайдера к тому же и наш хостинг не из лучших счас.косяки каждую неделю происходят.менять провайдера на Ростелеком и будет счастье.иначе самому надоест так играть или будет бан за пинг.мне нечего больше посоветовать.

я уже писал в предыдущей теме что у нас нет другого провайдера, выбирать не чего. Так что буду мучится дальше, а если будет бан то хули судьба, придется играть на других серверах, тут от меня ни чего не зависит 

Поделиться сообщением

Сервер надо выбирать по душе!!!!

Был выбран по пингу, потом понравился и менять совсем не хочется, ребята играют ну прям очень отличные. Но потом не понятно почему вырос в дважды.

В 04.11.2016 в 00:32, Саня-суицид[М] сказал:

потому что сервер надо выбирать по пингу

Был выбран по пингу, потом понравился и менять совсем не хочется, ребята играют ну прям очень отличные. Но потом не понятно почему вырос в дважды.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

10 часов назад, gryzdov87@mail.ru сказал:

Сидеть на серверах с перманентными банами за пинг - мне не по душе)

Изменено пользователем Саня-суицид[М]
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.