Tribunal

jhfhgd

В теме 31 сообщение

Как и правила на сервере. Но везде есть исключения.Кеноби увидел неоформленную тему на форуме и закрыл её объяснив решение.мне и куче игроков пофиг на холода пока что.хотите обсуждать демки свои оформитель тему нормально или кидайте в группу в вк там Саня модер)

Поделиться сообщением

Что вы тут срач развели. Кеноби ясно всё сказал почему закрывает темы.

Тема не по форме- закрыта. В теме разобрались кто прав, кто виноват- закрыли.

Темы по разбанам\банам игроков не создают для срача. Я представляю, если бы темы не закрывали какой бы там п*здец творился. Не форум был бы а чат уже какой-то. 0 дисциплины было бы.

Админы не новички и они уже давно знают как будет лучше для форума. И споры с ними могут окончится крайне плачевно.

Хотите общения ? Вот для вас создал Суицидник тему общайтесь сколько влезит.

Создавайте свои темы для общения, если хотите, но чё вот умничать и влезать туда, где и так без вас знают как руководить форумом.

Плачитесь тут что не где по п**деть, а чёж в специально созданных темах для п**дежа ни кто не чего не пишет?

Поделиться сообщением

Подлиз  засчитан.Это не срач,а обсуждение,а вот твоими сообщениями срач можно легко спровоцировать 

Поделиться сообщением

Обсуждать модерацию форума не стоит ибо можно нарваться на бан, думаю мы все разобрались в сути, если тема создана для обсуждения она и должна быть оформлена так. Причину закрытия я пишу всегда и нет смысла обсуждать это.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tribunal сказал:

Подлиз  засчитан.Это не срач,а обсуждение,а вот твоими сообщениями срач можно легко спровоцировать 

Подлиз?) УГАР!!!xD

Поделиться сообщением

1 час назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Создавайте свои темы для общения, если хотите, но чё вот умничать и влезать туда, где и так без вас знают как руководить форумом.

Плачитесь тут что не где по п**деть, а чёж в специально созданных темах для п**дежа ни кто не чего не пишет?

11 минуту назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Подлиз?) УГАР!!!xD

Я бы даже сказал прогиб и отсос...

24 минуты назад, GeneralKenobi сказал:

Обсуждать модерацию форума не стоит ибо можно нарваться на бан, думаю мы все разобрались в сути, если тема создана для обсуждения она и должна быть оформлена так. Причину закрытия я пишу всегда и нет смысла обсуждать это.

Кеноби, в чем смысл закрытия тем? Зачем вообще их закрывать??? Кто хочет тот ответит, кто не хочет не ответит....А сейчас у меня мнение, что закрытием тем ты обозначаешь присутствие на форуме администратора и действуешь не во благо ему.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runi сказал:
1 час назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

23 минуты назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Подлиз?) УГАР!!!xD

Я бы даже сказал прогиб и отсос.

За что?!)) Я только просмеялся, и опять трэш??.Это наказание какое-тo xDDDDD.

Не уж то своё мнение теперь расценивается как подлизывание, отсос и т.п.?)))))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Ну для "одаренного" напишу по фразам...

Создавайте свои темы для общени

Эту тему, именно для этого создал Трибунал

15 минут назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

но чё вот умничать и влезать туда, где и так без вас знают как руководить форумом

Проходи мимо и не указывай без кого и чего...если мы считаем нужным, значит об этом и говорим

16 минут назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Мы там уже написали...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Такое ощущение ,что это не твоё мнение ,а прогиб перед администратрацией сервера и вроде это не в первой теме наблюдается ,может путаю конечно с кем то 

Поделиться сообщением

Только что, Tribunal сказал:

Такое ощущение ,что это не твоё мнение ,а прогиб перед администратрацией сервера и вроде это не в первой теме наблюдается ,может путаю конечно с кем то 

А мне вот интересно твоё мнение, зачем же мне прогибаться перед администрацией?

Поделиться сообщением

Пообсуждали и хватит. Обсуждение действий администраторов и модераторов запрещено, эта тема как раз токи обсуждение закрытия тем. Еще раз я увижу подобную тему получите баны на форуме.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.