SNOW

хреновый онлайн на даст2_ксс

В теме 32 сообщения

Скорей всего админы сейчас со мной не согласятся, но по моему сервер загибается))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ну, лето, я вот с дачи пишу...кстати, была тема в "предложениях по улучшению сервера".

Поделиться сообщением

скорее так,что народ тянется туда где больше народу утром и днём,а это у наших конкурентов и то это всего один сервак,к вечеру как всегда будет аншлаг

Поделиться сообщением

1 час назад, GeneralKenobi сказал:

критикуешь, предлагай пути решения.

это не критика, а констатация факта)) сколько не захожу в последние два месяца народу больше 30 толком не набирается.

да и те половина фор-кссы, да гоу-миты. в последнее время смотрю разные серваки и их несколько где на 64 слота народа забивается днем.

просто хочется понять, кто-то считает это проблемой здесь или нет, или всем до одного места?))

п.с. а по поводу аншлага, тут ты тик-так ошибаешься. он вечером длится от силы два часа.

Изменено пользователем SNOW

Поделиться сообщением

Да мне кажется просто щас время отпусков - поэтому народ уехал в отдых - настанет осень зима - народ повится.

Поделиться сообщением

Сноу пробовал читать подобные темы?я уже раза 3 объяснял почему такой онлайн.задолбался,но напишу опять. Вначале лето-летом такой онлайн из года в год (отпуск,Гульба и т.д),надо быть лохом чтоб сидеть летом сутками за Компом. Второе-смена поколений(многие игроки выросли из контры-мы сами скоро сторожилы мяса уйдем)семья,дети и работа важнее игры.третьей появляется  или уже были много игр новых и люди уходят туда (дота,раст,км ГОУ ,варфейс ,пойнт бланк и т.д).четвёртое Серваков много и разные админы.проще иметь корела в админа и беспределить на сервах где админам пофиг на всех и все.(я предлагал упростить правила и сделать их больше для игроков)пятое - вип не меняется(нет новых скинов,новых плюх и т.д) шестое- даст 2 многих заеб нужно иметь админа для смены по выходным карты.счас вспомню ещё напишу)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Роман сказал:

Сноу пробовал читать подобные темы?я уже раза 3 объяснял почему такой онлайн.задолбался,но напишу опять. Вначале лето-летом такой онлайн из года в год (отпуск,Гульба и т.д),надо быть лохом чтоб сидеть летом сутками за Компом. Второе-смена поколений(многие игроки выросли из контры-мы сами скоро сторожилы мяса уйдем)семья,дети и работа важнее игры.третьей появляется  или уже были много игр новых и люди уходят туда (дота,раст,км ГОУ ,варфейс ,пойнт бланк и т.д).четвёртое Серваков много и разные админы.проще иметь корела в админа и беспределить на сервах где админам пофиг на всех и все.(я предлагал упростить правила и сделать их больше для игроков)пятое - вип не меняется(нет новых скинов,новых плюх и т.д) шестое- даст 2 многих заеб нужно иметь админа для смены по выходным карты.счас вспомню ещё напишу)

вот как-то другие сервера от таких проблем не страдают)) народу доху* и больше там))

у меня летом жара за 40 градусов, так что на улице ловить нехуй до 8-9 вечера. вся движуха только ночью. да и бухать я уже под устал)

я как раз наоборот с осени пропаду с сервака, так как пора работу искать)) давно уже бездельничаю

п.с. в последнее время здесь не очень хотят слушать "обычных" игроков. удаляют комменты или просят вообще не писать ничего, так как ценится только мнение админов, поэтому  я перестал на форуме сидеть

Поделиться сообщением

Скажу великую тайну и мнение админов бывает никого не интересует) работать надо вот и ты скоро играть не будешь.почитай форум детей90 и бк у них такие же проблемы) если мы банить никого не будем и сделаем то что многие предлагают на форуме и у нас будет туча народа) мнение всех на форуме важно,но боюсь изменений не будет.

И плиз не цитируйте меня,а то клиенты читать не удобно)

Коменты)телефон сам слова мои правит)

Поделиться сообщением

А откуда людям знать про сервер? Ежегодно в мире на рекламу тратится более $500 миллиардов. Пиар решает многое, кратко говоря.

Поделиться сообщением

какой онлайн? август за окном, все в отпусках и в Краснодар за арбузами уехали. Вы стебетесь что ли?)))

Поделиться сообщением

мясорубка никогда не нуждалась в рекламе и всегда бал народ, кроме моментов когда отпуска и когда люди спят.

Поделиться сообщением

Если так подумать то люди сами решают играть не играть на этом сервере

Утром людей конечно мало играет, зато по ночам много стало играть 

Так, что это и - и +

Поделиться сообщением

Давайте не будем забывать тот факт, что у серверов менялся ip и в результате по статистике сервов, мясорубка откатилась назад

Поделиться сообщением

согласен смена айпи часто ставит людей в тупик и они теряют сервер, потому что у многих он тупо пропадает из избранного и с недавних.

Поделиться сообщением

16 часов назад, SNOW сказал:

Скорей всего админы сейчас со мной не согласятся, но по моему сервер загибается))

Если бы он загибался ты бы не играл

Поделиться сообщением

Что касается д90 - то там главный админ не дружит с мозгами - проект был с перспективой. 

А онлайн не падает из за отпусков итд. По моему и до смены ип уже чувствовался легкий спад.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Повар сказал:

Если бы он загибался ты бы не играл

так я и стал уже реже заходить. потому и поднял эту тему.

сервер нравится, но я привык к игре 30 на 30. а тут 15 на 15 еле набирается.

приходится время коротать на других проектах

Поделиться сообщением

посмотрел я по геймтрекеру, абсолютно у всех серверов такие проблемы сейчас просто у некоторых основной контингент игроков подтягивается чуть раньше, возможно из-за разницы во времени так что это паника на пустом месте, кто не верит пойдите да посмотрите. Открываете графики онлайна и смотрите в какие часы у них онлайн менее 30 и менее 16 игроков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.