Superpro337shadownik

Sh+} (*ниа*тик*так*)

В теме 15 сообщений

Надо ждать демку и посмотреть , а если демки не будет вас разбанят

Поделиться сообщением

если про тот момент на б то да. держать прицел все время на кт не видя его куда он перемещается только с вх можно.

Поделиться сообщением

вы стим его изучите и скриншоты

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

да и по скринам видно что ссаный читер, со скринов отправил жалобу чтоб его нахуй забанили. Вот вам еще показатель того что ВАК хуйня которая за 3 года не может.

Поделиться сообщением

ВАК уже давно лажа,вся надежда на админов и патруль)

Поделиться сообщением

Хз хз вак то банит но долго , а это все потому что если они бы сделали как на ESEA античит Valve то у них было бы меньше дохода из-за збс античита, а так они бабки рубят ))) получил вак купил кс))))  и играй дальше)))

Поделиться сообщением

вспомним хотябы  чела со  стимом EROTIQUE #  его забанили на одном проекте еще 3 года назад с демкой, до сих пор нет вака, и  тут мы его забанили.

Поделиться сообщением

Ну что там, действия какие-нибудь будут?Я понимаю, что тут некоторые люди по скриншотам определяют скилл, и пруфов на твиче им будет недостаточно, потому что они играют в сорс и вряд ли знают, что это такое,но думаю на каждом проекте найдется тот, кто разбирается в скилловых игроках и читерах, есть такие?Тут в моей теме люди вообще не обо мне говорят, меня это задевает, я должен быть в центре внимания в моей теме.

Изменено пользователем Superpro337shadownik

Поделиться сообщением

решение будет принято после просмотра демки большинством Админов, тогда я закрою тему с принятым решением.

Поделиться сообщением

Мило, а когда это случится?Вдруг мне опять наскучит играть в сорс, пока вы демки смотрите дружно, не хорошо выйдет

Поделиться сообщением

4 часа назад, Superpro337shadownik сказал:

Мило, а когда это случится?Вдруг мне опять наскучит играть в сорс, пока вы демки смотрите дружно, не хорошо выйдет

ахахах, значит тебе не повезло, ты не центр вселенной, чтобы под тебя подстраивались ))

Поделиться сообщением

В РАЗБАНЕ ОТКАЗАНО. ЗАКРЫТО.

32 минуты назад, *ниа*тик*так* сказал:

этого до кучи хватает чтобы бан перманентный остался: http://screenshot.ru/upload/image/W3XI

Свои понты иди колоти на других проектах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.